Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
Спасиба за ответы, все предельно ясно.
-
Что и где возможно делать своим стар гладом(не аги) соло?
Желательно на практике,указать шмот лвл и билд и кол-во затраченного расхода. -
Heat гладом? Если не аги.
Можно неплохо на галлионах соло качаться, билд стр-декс\лак-вит.
Из шмота нужен карат, щит от брутов, желательно делитер любой, книга с мандрагорами, ещё чуточку помогают тапки с зомби слаутером.
Но правда тратится локация и соответственно придется мемкать галлиона как один из Target'ов. Потом замучаешься сбивать /doridori.
Расход примерно 200 меда в час, экспа 100-150к\6.
Я так качался где-то на 60, как только Anger'ы прокачал. -
выбора из медиум мобов практически нету, на небольшом уровне - галионы, с 80 - мобы в морроке. И каким образом аурному гладу пригодится "любой делитер" ?
-
Реген хп вероятно. Я делитера не имею, хз если он работает с ауры.
Я к тому что соло хиляться же надо, слаутер дает по +50 хп с ровеена. Делитер тоже бы помог. -
На галионах у меня сп улетает с бешенной скоростью при дамаге 1.4к с удара даже,дешевле нанять профа выходит...Помимо галионов,тор\один\морок соло не реально?
-
тор1 реально, макс фаер резист и винг от спиралей.
-
iSou1, При обычном наборе шмота?
-
прикинь, качал там 60+ сг
-
я нисколько не сомневаюсь в твоих словах,просто я соло там складываюсь в секунду и не могу понять в чем не прав,поэтому хотелось бы более детального описания.
Лейб олмаи-голова,Пасана-тело,Пенка-щит,Джек-накидка.
Поты..Синька,без агильный билд.
И тактику услышать бы хотел,если не секрет. -
Поты, винги, синька. Флаинг сайд к Касе если никого нет рядом убил - винг и т.д.
Лучше алиса -
И сколько белки\синьки уходит в час? 0_0
-
@Док-Санёк:
я нисколько не сомневаюсь в твоих словах,просто я соло там складываюсь в секунду и не могу понять в чем не прав,поэтому хотелось бы более детального описания.Лейб олмаи-голова,Пасана-тело,Пенка-щит,Джек-накидка.
И тактику услышать бы хотел,если не секрет.
Много силы и хотяб чуть виты чтоб совсем не мясом быть.
Ищещ одиноких кас, врубаеш хит , флайсайд кик и жреш. Что жрать решать тебе ))
Спадает асса - ухо.
Сп.) Про отель слышал?) -
@Док-Санёк:
я нисколько не сомневаюсь в твоих словах,просто я соло там складываюсь в секунду и не могу понять в чем не прав,поэтому хотелось бы более детального описания.
Лейб олмаи-голова,Пасана-тело,Пенка-щит,Джек-накидка.
И тактику услышать бы хотел,если не секрет.
Много силы и хотяб чуть виты чтоб совсем не мясом быть.
Ищещ одиноких кас, врубаеш хит , флайсайд кик и жреш. Что жрать решать тебе ))
Спадает асса - ухо.
Сп.) Про отель слышал?)
Лучше 2й комп -
@"абракадавр":
KuziaHP, Если скиллы на солнце и звезды не прокачаны, то такое при миракле нормально вроде.
Разница есть в уровне лвла или просто нужно вкачать хотя бы по 1лвлу? -
На сколько вкачаеш - на столько и будут работать.
С какой стати например блессинг 1й должен 50% экспы давать :no: -
Вобщем вот как у меня было несколько месяцев назад, когда играл еще) билд не помню точно, скажу когда буду с компа, ато на телефон ро не становится Не очень круто одетый глад 80+ уровня соло на сиромах при выпавшем миракле делал 250к/5, не напрягаюсь особо. Расход около 25 белки в пол часа Дешево и сердито, хе хе)
-
Решил вот гладов попробовать и облом. Чтобы собирать 5+ человек в пати по конкретным дням, нужно как минимум располагать временем.
Один втроем - это хорошо и вполне реально, к тому же из-за миракла, в любое время как я понимаю, но джоб... При 15 ударах в секунду чтобы выбить миракл потребуется в среднем 666.(6) секунд, без учета времени перемещения между мобами?
Получается что без сбора пати, можно разве что гильдию качать.Так что присоединяюсь к вопросу о соло каче...
Сколько расхода уходит в соло тор?
Если спецом раскачать билд под один (какой туда лучше кстати?), то где ещё можно качаться соло (на крайняк с пристом) да ещё чтобы при этом деньги капали в +@iSou1:
Спадает асса - ухо. откуда асса при соло каче? Клянчить каждые 100 сек у кафры вместе с вапом? -
10 ударов а не 15.
Кто говорил про соло кач ?:) без варпера и бафера в торе1 делать нечего, исключение если у вас много разхода девил и прилично хп.
Бегать по локе с патей уже давно не вариант. -
Сколько расхода уходит в соло тор?
1 день кача (примерно 6 часов) в торе = 1кк (гостиница)+1кк(мясо)