Star Gladiator: где, как, с кем качаться?
-
я нисколько не сомневаюсь в твоих словах,просто я соло там складываюсь в секунду и не могу понять в чем не прав,поэтому хотелось бы более детального описания.
Лейб олмаи-голова,Пасана-тело,Пенка-щит,Джек-накидка.
Поты..Синька,без агильный билд.
И тактику услышать бы хотел,если не секрет. -
Поты, винги, синька. Флаинг сайд к Касе если никого нет рядом убил - винг и т.д.
Лучше алиса -
И сколько белки\синьки уходит в час? 0_0
-
@Док-Санёк:
я нисколько не сомневаюсь в твоих словах,просто я соло там складываюсь в секунду и не могу понять в чем не прав,поэтому хотелось бы более детального описания.Лейб олмаи-голова,Пасана-тело,Пенка-щит,Джек-накидка.
И тактику услышать бы хотел,если не секрет.
Много силы и хотяб чуть виты чтоб совсем не мясом быть.
Ищещ одиноких кас, врубаеш хит , флайсайд кик и жреш. Что жрать решать тебе ))
Спадает асса - ухо.
Сп.) Про отель слышал?) -
@Док-Санёк:
я нисколько не сомневаюсь в твоих словах,просто я соло там складываюсь в секунду и не могу понять в чем не прав,поэтому хотелось бы более детального описания.
Лейб олмаи-голова,Пасана-тело,Пенка-щит,Джек-накидка.
И тактику услышать бы хотел,если не секрет.
Много силы и хотяб чуть виты чтоб совсем не мясом быть.
Ищещ одиноких кас, врубаеш хит , флайсайд кик и жреш. Что жрать решать тебе ))
Спадает асса - ухо.
Сп.) Про отель слышал?)
Лучше 2й комп -
@"абракадавр":
KuziaHP, Если скиллы на солнце и звезды не прокачаны, то такое при миракле нормально вроде.
Разница есть в уровне лвла или просто нужно вкачать хотя бы по 1лвлу? -
На сколько вкачаеш - на столько и будут работать.
С какой стати например блессинг 1й должен 50% экспы давать :no: -
Вобщем вот как у меня было несколько месяцев назад, когда играл еще) билд не помню точно, скажу когда буду с компа, ато на телефон ро не становится Не очень круто одетый глад 80+ уровня соло на сиромах при выпавшем миракле делал 250к/5, не напрягаюсь особо. Расход около 25 белки в пол часа Дешево и сердито, хе хе)
-
Решил вот гладов попробовать и облом. Чтобы собирать 5+ человек в пати по конкретным дням, нужно как минимум располагать временем.
Один втроем - это хорошо и вполне реально, к тому же из-за миракла, в любое время как я понимаю, но джоб... При 15 ударах в секунду чтобы выбить миракл потребуется в среднем 666.(6) секунд, без учета времени перемещения между мобами?
Получается что без сбора пати, можно разве что гильдию качать.Так что присоединяюсь к вопросу о соло каче...
Сколько расхода уходит в соло тор?
Если спецом раскачать билд под один (какой туда лучше кстати?), то где ещё можно качаться соло (на крайняк с пристом) да ещё чтобы при этом деньги капали в +@iSou1:
Спадает асса - ухо. откуда асса при соло каче? Клянчить каждые 100 сек у кафры вместе с вапом? -
10 ударов а не 15.
Кто говорил про соло кач ?:) без варпера и бафера в торе1 делать нечего, исключение если у вас много разхода девил и прилично хп.
Бегать по локе с патей уже давно не вариант. -
Сколько расхода уходит в соло тор?
1 день кача (примерно 6 часов) в торе = 1кк (гостиница)+1кк(мясо)
-
Расскажите подробнее про кач в Одине? Пока не совсем понимаю, что делать с фрусами и от чего именно должна защищать бабка, от соулстрайка разве что? Хватит ли там 50+70 деф в райде и анубисе? При встрече Вальки спам СВ и тоже бить аурой?
-
Solarius, а это какой шмот и билд? Интересно.
AgamemnoN, бабка защищает от соул страйка порингов, да. соулстрайк там жесткий - два одновременно глад не переживет.
Кач втроем, да?
Тогда фрусов либо цеплять в паутину и убегать, либо прижимать к стеночке и убивать аурой. Но при этом придется терпеть зеленку и стрипы. Валька убивается со спамом св, да.
Про деф сложно сказать, у меня примерно столько же, в райдрике и анубисе хватает. но 3 пачки порингов уже не разрулить, лучше по 1. (это если без миракла и годли)
Из-за джоба да, качать адвансов там не получится. -
ну если в бабке то "зеленки" не будет
-
MJ,
какой билд и шмот в тор? напишу как у меня было:
стр 99 (+бонус)
аги 1
вит с плюсами 80
декс с плюсами 10
лак с плюсами 10
инт около 70 (чтоб было побольше сп, ведь нам его никто не заливает)шмот (в данный момент распродаётся)
книга (3 абиса)
девил
солярка
глитерка (пацана)
стонбак (алиса)
мотркрылышки
бутцы +9 (антик)
x2 Neklace (пудели)Расход:
еда на 5 стр
резисты
мясо
винги
ушиКак качать:
1 - в гостинице стоит хп и бс, дают обкаст и варп в тор.
2 - пока висит аса вингаешся и убиваеш много кас.
2.1 что бы избежать позиционного бага в случае если каса одна, лучше подождать пока она первая ударит. это займёт совсем немного времени, зато сг встанет с аурой непосредственно вплотную к касе.
2.2 импы бесят. не стоит их бить вообще. Это отнимает кучу драгоценного времени.
2.3 Если на вас висит аса вы можете спокойно бить касс, несмотря что вас бьёт саламандра или маченосец. Если вас бьёт 2 таких таварища - лучше вингануться.
2.4 Используйте флай сайт только если тебя откидывают гварды. постоянно бить им нет необходимости. заодно и сп сэкономите.
2.5 Используйте бег что бы быстро перемещаться по тору и находить кас. так же очень помогает убегать от импов. Найдите прямые отрезки в торе, на которых бегать будет удобно.
2.6 Если ваше хп меньше 80% стоит жрать мясо до полного восстановления.
3 - у нас спадает аса и кончается сп. жрём ухо. оказываемся в гостинице.
4 - переходим на пункт 1.Плюсы: Для кача пати ненуужна.
Минусы: Нужен второй комп и ноут, шмот дорогой, (хотя в торе бегает СГ "Амбразура" со скудным эквипом. У него получается качать довольно не плохо.) -
Breathe, они стрипают часто. перезаход равен потере драгоценного миракла.
Solarius, второй комп для обкаста = бан. это, пожалуй, самый главный минус.
-
Вы удивитесь, но бан можно получить ненарушая правил вообще. И конечно же на ГВ никто не занимается самообкастом и на варках саппортят исключительнно друзья приятели
-
Solarius, баны обсуждаются не здесь. Устное.
-
Приветы! Давно тут не был, подскажите, плиз, что за "гостиница" рядом с Тором и как туда попасть? Поиск юзал, но такой инфы нет.
Спасибо! -
почему нету, в Вейнсе: