Soul Linker: где, как, с кем качаться?
-
а мне проще реснуть брагу, ХВ и поставить айсы, чо.
тащи на себе два тела. вон леты водят с собой на муху двух линкеров, что-то не заметил с их стороны кайзеля, лишь юзают яблоки и кайте, чтобы переживать HJ.
несколько раз был на ифрите - необходимости в авторесе не вижу, наоборот, он скорее помеха (он риальне автоматом поднимает?) - а надо ли оно мне?)
Нормальная мвп патя:
0. умеет танковать- не сливается, если падает несколько чаров.
- жрет уши.
- умеет подиматься
от линкера в мвп пати важно наличие 1 - 3 линков, а кайзель - да я даже не слышал о нем, до этого топика :Search:
-
Кайзелем можно другим проценты сливать, да :roll:
-
А редемпшио - хайпристу
Я не говорю, что кайзел и редемпшио - это заменители. Кайзел - это бесплатный токен За что он мне и нравится. -
Мне кажется, кайзель не лишний на некоторых мвп, не включающих в себя Бельзебуба в принципе. Но реально стоит брать 2 линкеров только туда, где собираешься юзать каупе-кайте. В остальных случаях редемптио и простые ресы проще.
Кайзель нужен для соло кача или соло квестов там, откуда далеко выбираться ) Ну или под случайные лаги. Не так жалко на него 1 пойнт отдать.
-
Кайзел полезен для фарма лабских МВП ламповыми патьками.
-
кайзель очень полезен на мвп с ерсквейком, в остальных случаях всего-лишь небольшой бонус
-
@"iSou1":
кайзель очень полезен на мвп с ерсквейком, в остальных случаях всего-лишь небольшой бонусarcher
Слушай папу. -
Судя по тишине все смирились, что качать ФСов негде?))))
-
Анубы листочками х_____________________х
-
@"Aiko-Star":
Анубы листочками
дорого -
Взять Эстун 1 ^___^
-
качать на попе. более быстрый и более простой вариант - гильдии нужен линки, линкеру нужен кач, все взаимовыгодно
-
Эстин 1 лучше, у него дамаг выше будет.
-
Я фантик автокастеров. Есть аги-инт саги 77 и 86 лвл и руки, кому интересен кач пишите в личку или тут.
-
@"FateFull":
Я фантик автокастеров. Есть аги-инт саги 77 и 86 лвл и руки, кому интересен кач пишите в личку или тут.
Мне интересно, только я 99ая =/, есть варианты? Все линки нужные имеются) -
Ввели наёмников, кач стал проще :pardon:
-
И? Кто как наемников нанимает?
-
Я нанимаю. Нормально
-
Это, нубский вопрос- а где эс-линкеры(70, 85, 95+) качаются, и насколько(к/6) быстро? Соло или в пати с пристом(шара, ич)? Или в другой пати? О.о при условии того, что линки далеко не все, а те, что имеются-скорее всего не на макс(я дета рядом писал, что у меня эс с линком на сн).
Так вообще айс, это понятно, а еще? -
видела линков в одине и в аббее в пате с хантами) в одине в хорошей пате около 100 в 5-6, в аббее-200-250 примерно.