Rogue/Stalker in PvP/WoE
-
ну я же не зря писал про ангелинг и как раз писал что с ним нету геморроя со сменой броников) ну элементарные броники имхо есть смысл свичить если у профа болты только 2х элементов) если более то юзаю ангелинг)
ну допустим я меняю 4 броника с клавиатуры, 3 пушки, 3 ацеса и 2 щита с мышки (мх518 божит)) и никаких неудобств не испытываю) -
Во-во, мне бма не хватает =( Так что хз, помоему мы тему уже подчистую разделали.
Надо что-нибудь еще) -
Ксизор, очень интересный вариант дуэли, но, по-моему, ты не учитываешь, что линк у сталкера просто закончится раньше, чем тот убьёт профа (350 секунд на 5-ом уровне, сильно сомневаюсь, что хватит, когда проф поймёт, что за тактику против него используют). А за линком последует диспел и потеря презерва, что уже совсем не вписывается в тактику с хилом и синькой (разве что по правилам можно будет линк перекастовывать). Но вообще, предложение интересное - в первую очередь именно своей необычностью и возможностью застать противника врасплох.
-
Ещё есть вариант с щилд бумерангом + статус стрела на отравление/кровотечение/стун/фриз/курс
у скилов профа ренж 9 клеток у 5-го бумеранга - 11. единственное туман конечно не приятен)тактика - держаться на макс растоянии и закидывать щитами)
вообще у профа даблл кастера не так много хп, на 3-4 бб максимум. главное обосноваться в его тумане и успевать одевать контр брони.
-
-Phoenix-, поэтому рулить будет стр сталк с 60 вит - 60 аги с правильным комплектом шмота)
-
то есть я :lol:
-
WaR!O, тi успешiн!
-
хотелось бы узнать - кто с чем в плаге начинает гв?
-
флаинг кик онли ....
p.s. предметы по порядку переодеваются - один/два/три клика на переодевание на нужный)
-
с последними обновлениями пропала мерзкая задержка перед использованием фск
upd. теперь если цель в фп об этом сообщается при попытке стрипа в чат. ололо)
надпись Full Strip! появляется только при успешной попытке, сп при фейле тратится -
Пневма терь не помеха для кидания статусов на цель )))) Боу опять рулят )))
-
@Keethrax:
с последними обновлениями пропала мерзкая задержка перед использованием фскupd. теперь если цель в фп об этом сообщается при попытке стрипа в чат. ололо)надпись Full Strip! появляется только при успешной попытке, сп при фейле тратится
круто, спасибо за новости! -
Savierika, поясни
с миса статус кидаеться????
песок не вернули рендж атакой?=) -
Песок нет зато вернули статусы с лука и стрел через пневму. тоесть за раз можно повесть 5 статусов а то и больше )))
-
Песок все так же с 1 клетики или уже по другому ?
-
проверил
песок 1 клетка -
посмотрел сет с бг бронька+ботинки+манто, как по мне так фигня полная
но вот сама бронька вне сета очень даже ничего -
где его посмотреть можно
-
на рмс или на ировики
Assassin Robe [1] [Body] Item ID# 2378 (Assassin_Robe)
Battle Greaves [1] [Footgear] Item ID# 2435 (Combat_Greaves)
Captain's Manteau [1] [Garment] Item ID# 2538 (General's_Manteau)
рмс я не доверяю, но вот ссылка на сет- http://рмс.net/index.php?page=item_db&comid=108 -
а как вам эта вещь Brave Gladiator Blade?
Точно ли описание данное на мотре???