Rogue/Stalker in PvP/WoE
-
А что нынче дуэли без потов или других вещей пополняющих хп и сп не в моде? Странно что никто не рассматривает такой вариант пвп.
-
ну человеком задавшим вопрос было поставлено условие о обоюдных линках и возможности сталком есть синьку)
-
@"Ксизор":
Johram, ну енерджи коат в дуэлях как бы не шибко юзают иначе выходит сособолто без сп)у тебя вариант с потами+профа собираешься бить простыми ударами, а это долго так что если включит - то это только большой плюс) это раздалее ты же профа собираешься бить? и о боже! для этого все равно придется подойти! невероятно да?выше посты читай)
бекслайдиться можно (тоже невероятно!тоже выше читай) в сторону профа! добежал \ дошел \ долетел \ дополз, поймал в наручники, включил сайт*ок, ты поймал профа в наручники с включенным сайтом(кстати минус алигатор), то есть чтобы ему убежать из наручников нужно только 1 раз хайд нажать, сайт его вынет сразу) это 2
что за ОГРОМНЫЕ жертвы выходят у тебя на сталкере при одевании мдф?рагамуф? глитеринг с гоатом? кошка? напиши эквип, а то макс Мдеф понятие растяжимое* ну и ты сам пишешь, что каждые 100 дамага идут в расчет, но одевать макс мдф глупо - странно выглядит) выше ну и допустим если у него есть атаки 4х элементов - то флаг в руки свичить броники) выше читай, поклонник ангелинга0 потов съедал - ввиду особенностей пала и мдфа (который стоит ему таких же ОГРОМНЫХ жертв) по мне мажут вообще, а если и не мажут - то полечиться не проблема)
интересно, ты ЕДП на порингах тестил?fix 1:
В виду особенностей билда убивал ты профа палом, но нам даны конкретные условия
Я тоже много с кем дуэлился, но не будем удаляться от темы.
fix 2:
Кстати посчитай сколько вместо 200-250 синьки ты бы смог взять слимов, потом сколько с 1 скажем инт восстанавливает синька, потом (если учесть линк) сколько восстановит 1 топовый слим, ну там траты СП на хил, небольшую задержку и все дела. Дуэль с синькой ______________________________________________________________________________ -
про наручники - я ранее писал, если они не выключаются, так что читай выше) ну и что мешает свичить алигатор\сайт?
при норм аспд можно относительно стопить, про чейз волк - у профа могут быть сплеш атаки)
ну я не знаю как может быть понятие максимального мдф растяжимым о_О - фригас цирклет, одинка (элемент\марк\друид\гоат), валька, хай хилс(мегалит), шарф(капа\от элементов), розари) ну и очки с гибботом при наличии)
смысл сравнивать синьку и слимы, при условии синьки - хз
юмора про едп не понял -
Блин, ну я так понял мы в максимальном Мдефе в сете с одинкой фригой и валя щитом.
И ты говорил что будешь переключать броньки точно под элемент?
То есть у тебя на одной кнопке будет как минимум 4-5 одинок, которые ты собираешься как-то точно отслеживать?
Если отказаться от МаксМдеф (я начинаю ненавидеть это словосочетание), то у нас будет в идеале для моментального переключения 5 разных бронек, а это 5 кнопок БМа, + ты предлагаешь свичить алигатора и хоронга.
По моему это проблематично.
И если честно я уже хз о чем мы говорим. -
ну я же не зря писал про ангелинг и как раз писал что с ним нету геморроя со сменой броников) ну элементарные броники имхо есть смысл свичить если у профа болты только 2х элементов) если более то юзаю ангелинг)
ну допустим я меняю 4 броника с клавиатуры, 3 пушки, 3 ацеса и 2 щита с мышки (мх518 божит)) и никаких неудобств не испытываю) -
Во-во, мне бма не хватает =( Так что хз, помоему мы тему уже подчистую разделали.
Надо что-нибудь еще) -
Ксизор, очень интересный вариант дуэли, но, по-моему, ты не учитываешь, что линк у сталкера просто закончится раньше, чем тот убьёт профа (350 секунд на 5-ом уровне, сильно сомневаюсь, что хватит, когда проф поймёт, что за тактику против него используют). А за линком последует диспел и потеря презерва, что уже совсем не вписывается в тактику с хилом и синькой (разве что по правилам можно будет линк перекастовывать). Но вообще, предложение интересное - в первую очередь именно своей необычностью и возможностью застать противника врасплох.
-
Ещё есть вариант с щилд бумерангом + статус стрела на отравление/кровотечение/стун/фриз/курс
у скилов профа ренж 9 клеток у 5-го бумеранга - 11. единственное туман конечно не приятен)тактика - держаться на макс растоянии и закидывать щитами)
вообще у профа даблл кастера не так много хп, на 3-4 бб максимум. главное обосноваться в его тумане и успевать одевать контр брони.
-
-Phoenix-, поэтому рулить будет стр сталк с 60 вит - 60 аги с правильным комплектом шмота)
-
то есть я :lol:
-
WaR!O, тi успешiн!
-
хотелось бы узнать - кто с чем в плаге начинает гв?
-
флаинг кик онли ....
p.s. предметы по порядку переодеваются - один/два/три клика на переодевание на нужный)
-
с последними обновлениями пропала мерзкая задержка перед использованием фск
upd. теперь если цель в фп об этом сообщается при попытке стрипа в чат. ололо)
надпись Full Strip! появляется только при успешной попытке, сп при фейле тратится -
Пневма терь не помеха для кидания статусов на цель )))) Боу опять рулят )))
-
@Keethrax:
с последними обновлениями пропала мерзкая задержка перед использованием фскupd. теперь если цель в фп об этом сообщается при попытке стрипа в чат. ололо)надпись Full Strip! появляется только при успешной попытке, сп при фейле тратится
круто, спасибо за новости! -
Savierika, поясни
с миса статус кидаеться????
песок не вернули рендж атакой?=) -
Песок нет зато вернули статусы с лука и стрел через пневму. тоесть за раз можно повесть 5 статусов а то и больше )))
-
Песок все так же с 1 клетики или уже по другому ?