Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
@"DooM":
Довольно часто на гв получаю азуру по фул хп и остается 5-10% хп,для себя решил что буду носить райдр ,одевая нокс только в сильных прекастах(которые не так часто можно встретить).
Смотря какие у тебя МВП\Мини босс карты -
Смотря какой попался монг
-
Монк\Чамп с фул сп или без онного, но думаю нокс всё таки лучше райда на ГВ кросу.
-
Аналогично регулярно получаю азуры на 70-80% хп.... Иногда даже по катарам :lol: И то и то над и менять)
Про комбат и синдагер.... Синдагер даст 20% хп, или даже больше если заслотить и фабру ткнуть... Комбат порежет 10% урона...На примере той же азуры сколько состаят эти 10% зависят от билда монка/чампа.... Потому посчитать тут есть что)
-
возьмем 2 кроссов с 10к хп
1й с син дагером+тара и беретка - 12к хп - азура чистая 30к - на гв с урезками 10.8к , что составляет 90% его хп
2й с комбат+тара и беретка - 10к хп - азура чистая 30к - на гв с урезками 9к, что составляет 90% его хп
тоесть что с комбатом что с синдагером в данной ситуации у вас останеться одинаковый % от макс хп *)
но в случае с комбатом вы секономите больше потов чтобы отожрать полученый дамаг. -
Если учесть разницу в цене между син дагером и комбат найфом,то скорее син даггер выйдет экономней -.-
-
А син дагер увеличит пул к хп, и тем самым банкой будет отъедаться больше хп, соответственно, тут нужен более точный расчет.
-
давно кол-во хп на эффективность потов влиять стало?
-
если не ошибаюсь, то с открытия сервера.
-
ефективность хилинг итемов зависит от виты онли*) ее можна поднять скилом свордов и шмотками разными, сворд сет,фрико шузы
-
а что так джуры с мумками подешевели, из-за фикса лабы, появлением дрилл катара (+30хит, шанс стрипа, слот, хотя и только для кроссов) или другое?
-
Фсе это + карта Ховардоф
Да и на гв мумки теперь не нужны... -
Хватает ли кросу 30 декс?
Хочетса сделать
95 стр
43 аги
30 декс
77 вит
ето на 95 уровень, дальше хз докачаю ли.
В плане гв 30 декс хватает? И хватает ли 67 вит с валя броньой? При 80 вит с валькой стана не замечаю. -
30 декс на гв хватает.67 виты+валя армор маловато для гв.
-
30 без джоба? Ну иногда мисы по снипам удти будут..Но станов сейчас хватает и не так критично вроде....
-
В связи с вводом новой шапки с морока(пока еще моррок не вызывается, но это уже близко) у кроссов появилась возможность иметь шмотовый антистан. Шапка морока+5 заточки со сталактик големом и валябронь дают 100% резист стану. То есть появилась возможность делать билды кроссов с малой вит. Либо для экономии поинтов в другие статы либо для уменьшения дамага АД. Так что я решил расчитать есть ли смысл в маловитовых кроссах на ГВ с антистаном.
Ниже приведен расчет соотношения дамага к максимальному хп для АД на гв от 120 инт биохима по полностью одетому 99 кроссу. (Тара, райдр, аллигаторы, беретка тока при значении виты 70 и выше, тидали с матиром и вулскарф, синдагера в руках нет)
4 вит - 5% потеря хп (минимум вит для кросса)
10 - 10%
15 - 15%
20 - 20%
30 - 26%
40 - 30%
50 - 33%
60 - 35%
70 - 32% (с этого значения заменяем шапку моррока на беретку)
80 - 32%
90 - 33%
100 - 33%Таким образом мы видим что после 50 вит соотношение дамага АД к максимальному ХП практически не меняется. Наибольший выигрышь получается до 20 вит. Но не забываем про реген банок при такой вите и макс хп.
Подобные расчеты делались уже давно в топике про музыкантов. Так что может и боян, а может кому то и пригодится. Я для себя выводы сделал, что виты много не бывает. И разговоры типа я качну 50-60 вит чтобы меньше убивали Адом, это просто незнание механики. Хотя билды с 4-10 вит имеют сейчас право на существование на ГВ. Это либо имполом с макс стр и аги, либо сбрщик с макс стр и инт, наверно даже критовик без виты.
-
Добавил бы что вита это еще и хп пул)
-
DayWalker, я вчера делал перерассчет Дивиновского разбора полётов под кроссов. Если интересно, могу дать текст+xls в личку.
-
@"DayWalker":
В связи с вводом новой шапки с морока(пока еще моррок не вызывается, но это уже близко) у кроссов появилась возможность иметь шмотовый антистан. Шапка морока+5 заточки со сталактик големом и валябронь дают 100% резист стану. То есть появилась возможность делать билды кроссов с малой вит.Как шапочка называется?
-
-лорд-, Dark Bacilium [1].