Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Если учесть разницу в цене между син дагером и комбат найфом,то скорее син даггер выйдет экономней -.-
-
А син дагер увеличит пул к хп, и тем самым банкой будет отъедаться больше хп, соответственно, тут нужен более точный расчет.
-
давно кол-во хп на эффективность потов влиять стало?
-
если не ошибаюсь, то с открытия сервера.
-
ефективность хилинг итемов зависит от виты онли*) ее можна поднять скилом свордов и шмотками разными, сворд сет,фрико шузы
-
а что так джуры с мумками подешевели, из-за фикса лабы, появлением дрилл катара (+30хит, шанс стрипа, слот, хотя и только для кроссов) или другое?
-
Фсе это + карта Ховардоф
Да и на гв мумки теперь не нужны... -
Хватает ли кросу 30 декс?
Хочетса сделать
95 стр
43 аги
30 декс
77 вит
ето на 95 уровень, дальше хз докачаю ли.
В плане гв 30 декс хватает? И хватает ли 67 вит с валя броньой? При 80 вит с валькой стана не замечаю. -
30 декс на гв хватает.67 виты+валя армор маловато для гв.
-
30 без джоба? Ну иногда мисы по снипам удти будут..Но станов сейчас хватает и не так критично вроде....
-
В связи с вводом новой шапки с морока(пока еще моррок не вызывается, но это уже близко) у кроссов появилась возможность иметь шмотовый антистан. Шапка морока+5 заточки со сталактик големом и валябронь дают 100% резист стану. То есть появилась возможность делать билды кроссов с малой вит. Либо для экономии поинтов в другие статы либо для уменьшения дамага АД. Так что я решил расчитать есть ли смысл в маловитовых кроссах на ГВ с антистаном.
Ниже приведен расчет соотношения дамага к максимальному хп для АД на гв от 120 инт биохима по полностью одетому 99 кроссу. (Тара, райдр, аллигаторы, беретка тока при значении виты 70 и выше, тидали с матиром и вулскарф, синдагера в руках нет)
4 вит - 5% потеря хп (минимум вит для кросса)
10 - 10%
15 - 15%
20 - 20%
30 - 26%
40 - 30%
50 - 33%
60 - 35%
70 - 32% (с этого значения заменяем шапку моррока на беретку)
80 - 32%
90 - 33%
100 - 33%Таким образом мы видим что после 50 вит соотношение дамага АД к максимальному ХП практически не меняется. Наибольший выигрышь получается до 20 вит. Но не забываем про реген банок при такой вите и макс хп.
Подобные расчеты делались уже давно в топике про музыкантов. Так что может и боян, а может кому то и пригодится. Я для себя выводы сделал, что виты много не бывает. И разговоры типа я качну 50-60 вит чтобы меньше убивали Адом, это просто незнание механики. Хотя билды с 4-10 вит имеют сейчас право на существование на ГВ. Это либо имполом с макс стр и аги, либо сбрщик с макс стр и инт, наверно даже критовик без виты.
-
Добавил бы что вита это еще и хп пул)
-
DayWalker, я вчера делал перерассчет Дивиновского разбора полётов под кроссов. Если интересно, могу дать текст+xls в личку.
-
@"DayWalker":
В связи с вводом новой шапки с морока(пока еще моррок не вызывается, но это уже близко) у кроссов появилась возможность иметь шмотовый антистан. Шапка морока+5 заточки со сталактик големом и валябронь дают 100% резист стану. То есть появилась возможность делать билды кроссов с малой вит.Как шапочка называется?
-
-лорд-, Dark Bacilium [1].
-
Оцените пожалуйста билд сбр кроса
str 99 +9 +2(антик)
agi 1
vit 57+3
int 67+3
dex 40+10
luck 1
Кроме того, интересует вопрос, не мало ли декс? -
А каст сбр теперь сбиваемый? О_о
(или он был/не был сбиваемым?) -
Сбиваем, тока раньше каст сбра был фиксированный, а теперь зависит от декс
-
Shurik,
Для арены подойдёт для гв несовсем. -
Почему несовсем?)Фтыкать в дефе самое оно...
Да и в отагу схадить моно...
У самого 60 вит,жить можно :lol: