Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Маркелла, я тут недавно читал старый топик про синов... Ты там отжигал ничуть не меньше)
-
А падскажыти мне билд которий будет рулить на орени, такой чтобы рас, и одвансы лежат!!!!11 И что бэ ЭмВэПэ убивались сами!!1 Сколька иму кочать статы????7семь
-
Все все ухожу ... вы обо мне еще узнаете :twisted:) :twisted:
-
Подскажите пжл, каким образом работают карты, типо Cecil Damon Card. Насколько я понял, идет уменьшение задержки м\у ударами на 5%, так? Если рассматривать на примере той же карты.
На iRo wiki есть несколько формул рассчета аспд, но какую применять в данном случае я не понял. Объясните пжл, заранее благодаренPS. Просьба модеров почистить топик от флуда, напряжно читается.
-
Ins
я всегда писал грамотно,да были и нубские вопросы.Но сути моей предъявы это не меняет
Ичиго
модеров в нашем разделе нету(.. -
1234dfyz1234
Да просто дело в том, что спрашивать нужно не тут, а там где играешь... Сторонние проекты поддерживать мало того что влом, так ещё и кажется запрещено правилами. -
@"Ичиго":
Подскажите пжл, каким образом работают карты, типо Cecil Damon Card. Насколько я понял, идет уменьшение задержки м\у ударами на 5%, так? Если рассматривать на примере той же карты.Да.
-
@"Ичиго":
На iRo wiki есть несколько формул рассчета аспд, но какую применять в данном случае я не понялформула одна, а карта уменьшает вепон делей. -
я тут чо подумал...
Подумал дд кроса таки сделать.
И вот вопрос:
Как себя сейчас крос чувствует на гв с 70 вит ? -
Мне 90 мало
-
77
Не парюсь вообще -
Стан на импе не бесит?
-
так-так... пошли дебаты ))
-
чем больше вит, тем больше живешь)
только живучесть идет в ущерб дамагу х.Х
-
Скоро возьму лампу крит сином, и у мну такой вопрос, актуальны ли крит кроссы на гв, чем они сильны на гв и в чём их слабости?
-
Metaphor
нет))
Стан почти не ловлю.
Мб я лакер?
ZAMAN
Их слабости мало вит,мало аги.Лак сейчас не даёт такого влияния на иантифриз(чем можно было воспользоваться критовику) -
@"Маркелла":
77Не парюсь вообще
77+3+10 от еды+ 6 от никлсов со спорами и Валя армор\грин ферус?)Zaman наткрит кроссы на гв бесполезны практически
-
DooM
ну почему? под едп бьют гтб-шников в гостах оч не плоха. хотя это наверное единственное их применение. -
DooM
нет просто 80)
Ну ,не вижу я пока смысла в антистане,прошлый эмуль да.Там были ацкие метеоры,сейчас только скрим дансы.Который с такой вит я почти не замечаю :unknown: .
Вот думаю либо делать 130 стр , либо докачивать антистан.
Но до лампы я кросса буду уже после открытия рашеля тащить... -
ZAMAN
крит кроссыМаркелла
мало агиЯ думал, такого не бывает.
Что касается моего мнения, качаю сейчас хай вора, в планах крит-кросс. Не думаю, что он будет полезен на гв, поэтому на этом акцент не делал вообще. Скорее всего, сейчас крит-кроссом можно не плохо побегать на арене, ну и ПвМ. Вобщем фановый билд.