Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
я тут чо подумал...
Подумал дд кроса таки сделать.
И вот вопрос:
Как себя сейчас крос чувствует на гв с 70 вит ? -
Мне 90 мало
-
77
Не парюсь вообще -
Стан на импе не бесит?
-
так-так... пошли дебаты ))
-
чем больше вит, тем больше живешь)
только живучесть идет в ущерб дамагу х.Х
-
Скоро возьму лампу крит сином, и у мну такой вопрос, актуальны ли крит кроссы на гв, чем они сильны на гв и в чём их слабости?
-
Metaphor
нет))
Стан почти не ловлю.
Мб я лакер?
ZAMAN
Их слабости мало вит,мало аги.Лак сейчас не даёт такого влияния на иантифриз(чем можно было воспользоваться критовику) -
@"Маркелла":
77Не парюсь вообще
77+3+10 от еды+ 6 от никлсов со спорами и Валя армор\грин ферус?)Zaman наткрит кроссы на гв бесполезны практически
-
DooM
ну почему? под едп бьют гтб-шников в гостах оч не плоха. хотя это наверное единственное их применение. -
DooM
нет просто 80)
Ну ,не вижу я пока смысла в антистане,прошлый эмуль да.Там были ацкие метеоры,сейчас только скрим дансы.Который с такой вит я почти не замечаю :unknown: .
Вот думаю либо делать 130 стр , либо докачивать антистан.
Но до лампы я кросса буду уже после открытия рашеля тащить... -
ZAMAN
крит кроссыМаркелла
мало агиЯ думал, такого не бывает.
Что касается моего мнения, качаю сейчас хай вора, в планах крит-кросс. Не думаю, что он будет полезен на гв, поэтому на этом акцент не делал вообще. Скорее всего, сейчас крит-кроссом можно не плохо побегать на арене, ну и ПвМ. Вобщем фановый билд.
-
Ичиго
описался))
хотел написать что стр имхо там мало(ну 110 я обычно видел) -
Вот такой билд)
Стр 76+14
аги 85+15
вит 57+3
инт 1(невидел критовиков каторые её бы качали)
декс 20+10
лак 44+15Билд чисто для себя, из-за любви к критовым ассасинам. Оцените пожалуйста, и по возможности укажите на косяки в билде. В кроссах плохо разбераюсь)
-
SUPERNATURAL
С трудом могу представить применение крит кроссу в современных реалиях, но тут, как говорится, вопрос религии.
По билду: если кросс расчитан для ПВМ/МВП, то столько вит никчему, лучше скинуть в стр, и лак поднять чтоб наткрит вышел, ато эквип крит да и с такой стр вообще смешон в плане дамага. Если для ГВ, то мало вит, но опять таки, поднимать вит в ущерб другим статам смысла нет, не радужная перспектива критовикам на ГВ. :no: -
SUPERNATURAL
я качал инту и на сине и на кроссе :%) :%) :%)
аги до 75 уменьши, хватит вполне -
SUPERNATURAL, урезать вит, приподнять лак и стр. Инта не нужна, а аги скидывать на столько, чтоб хватило на стр и лак)
-
Снял 4 поинта с аги и добавил в лак, получилось 65 лака( уже нат крит) Почему смешон на счёт дамага? больше 90 стр помоему ниодин критовик не качает+ есть +10 жур с 2 сс и пейпером + я слышал, что есть еда на + 10 стр которую за купон можно купить ( их у мну завались)+ чанты на рассу, думаю что в плане дамага будет всё норм.
-
SUPERNATURAL
Нивчём не хочу тебя переубеждать, просто скажу своё мнение. Я тестил криткроссов на хайрейтах, и даже при 110стр это выглядело довольно уныло. На кого ты делаеш кросса? На хай дэф мобов? Слиперы, айс титаны например? Так тот же даббл даггер с айспикой (а она щас доступна каждому) раза в полтора превосходит наткрита по дамагу, а сбр-щик по дпс порулит их обоих. На ГВ и арене тоже что-то не наблюдал чтоб такие кроссы что-то решали. Если просто нравится анимация от критов, то это наверное единственный плюс который я вижу в крит кроссах -
1234dfyz1234 До ввода эмуля у меня некоторые друзья качали аги-крит кроссов, потом стали качать новых синов...
Аги-крит рулит только на Хай Рейтах при возможности постоянно жрать ЙЭДЕПЭЭ! Ну конечно интересные билды(вообще возможности высоки, но воплощать их надо с умом и главное знать чего хочешь) можно сделать только часто от них отказываются в пользу СВД.
З.Ы.
В главном форуме Воровской Гильдии темка есть про крит синов, там билды, в кальке чуток стр и аги прибавь и будет тебе счастье.