Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
В последнее время задумался о нужности Брякера. И понял важную вещь. СБР-жить, и для пвп со всеми порезками СБР нужный скил.
приведу примерный билд для арены
110-120 стр
1 аги
60-70 вит
60-70 инт
40 декс
с катаров только сбр не покидаешь уже )
а так вплне жизнеспособный гибридик.
Если брать гипногримм, то для него всеравно нада аги, и чем больше тем лучше.
а в чистой свд консерве ну в упор толку не вижу.
ну да типа танчик, а дальше что ?
соник еще сильный , но силы можно вкачать и не чистому свд билду. -
@"xronofag":
@"ShootMe":
Метеором намного проще, кроме статусов с катара навешаешь еще и стан с блидингом и слепью.
Не согласен. В разных ситуациях разные скилы "проще". Но в любом случае, речь шла не о том что проще или сложнее. И даже не о том, что эффективнее.Прозвучала ехидная, как мне показалось, реплика о гриме без ЕДП с намеком на его полную бесполезность. Я лишь отметил что в новой механике статусы стрел переносимые гримом это забавно и тяжело удержаться чтобы хотя бы не попробовать.
Я пробовал - мне понравилось.
Не удержусь от глупого вопроса - МА тоже переносит статусы со стрел? (сильно сомневаюсь в положительном ответе)
Или имелись ввиду статусные карты?Забавно - да. Попробовал - угу. Понравилось? Ейс ейс ейс . Но не уверен что сие эффективно, шанс небольшой, у метеора куда больше.
Только рейнж дамаг переносит статусы со стрел. Не уверен насчет сбра.
-
@"ShootMe":
Забавно - да. Попробовал - угу. Понравилось? Ейс ейс ейс :geek3: . Но не уверен что сие эффективно, шанс небольшой, у метеора куда больше.Только рейнж дамаг переносит статусы со стрел. Не уверен насчет сбра.
Метеор, несомненно, рулит :geek3:
-
Рейндж скилы на ГВ урезаются обеими урезками (рендж атака и скил урезка), или только урезкой скилов? И если обеими, как они сочетаются вместе?
И напомните пожалуйста по сколько у них процентов урезки (скиловая помню 40%, а рейнджевая...) -
щас вроде вся урезка идет махом на 40% без учета чего либо
-
кросс юзающий абычный грим на гв типа шоб навесить статус уступает по своей эффективности хунту 60+ со статусным луком
скажу еще по секрете если таг приспичило гримить шоб СТАТУС!!1 был, то эта можно деладь под едп
рендж скиллы урезаюццо так же на 40% сопственно любой дамаг на гв урезаеццо на 40%
-
JesusUnderCover
ну типа урезка идет один раз,
типа дабл с лука вне гв 1000, на гв 600, а не 1000*0,6(скилл)*0,6(ренж)= 360 -
ну йа это и имел в виду о_О
любой дамаг просто режеццо на 40% и все туд о_О
-
Ма конечно штука полезная, но во-первых, имхо 10 сбр мастхев, отсюда ма в лучшем случае 7, и то если руку не качать до 5, у меня в билде будет ма 5 рука 5, шанс накинуть статус не такой уж и большой+ма не передаёт статус со стрел.
во-вторых при гриме никто тебя не бьёт пока не задетектит.
в-третьих изначально сравнивалась полезность высокой инты в билде как таковой, а не сравнение пользы от скилов, и по моему очевидно что свд кросс может эффективно засадить едп сонег, присунуть по танкам сбр с пики дабы жизнь мёдом не казалась и навешать статусов на визоподобных с помощью ма и грима. Всё это он будет делать с большей эффективностью ибо больше стр, и большей живучестью ибо вит, даже стоит упомянуть о таком бонусе как скорость каста (маленькая разница, но всё же есть).ЗЫ: а 60 родной декс гарантируют попадание соником со слотового инфиля по чарам со средневысоким фли в условиях гв. Нормальные снайпы уже себе кстати купили дырявые трусы и майки, так что попасть по ним стало на 15% сложнее...
-
Forev, ну был у у меня именно такой крос, с билдом как ты пишешь - 120стр 70инт, и чо? шлак, побегал по арене, потеститл, и пошел ресетнулся.
6к в терну сбр, на арене, по одетому хп в ассе, лвл 95+, после 12к на старом эмуле, ну никак не жгут.
Маниакальный, а еще с помощью МА на гв 2.0 бьются баррикады. так что мне кажется ма полезнее.
-
@"Маниакальный":
Ма конечно штука полезная, но во-первых, имхо 10 сбр мастхев, отсюда ма в лучшем случае 7, и то если руку не качать до 5, у меня в билде будет ма 5 рука 5, шанс накинуть статус не такой уж и большой+ма не передаёт статус со стрел.во-вторых при гриме никто тебя не бьёт пока не задетектит.
в-третьих изначально сравнивалась полезность высокой инты в билде как таковой, а не сравнение пользы от скилов, и по моему очевидно что свд кросс может эффективно засадить едп сонег, присунуть по танкам сбр с пики дабы жизнь мёдом не казалась и навешать статусов на визоподобных с помощью ма и грима. Всё это он будет делать с большей эффективностью ибо больше стр, и большей живучестью ибо вит, даже стоит упомянуть о таком бонусе как скорость каста (маленькая разница, но всё же есть).ЗЫ: а 60 родной декс гарантируют попадание соником со слотового инфиля по чарам со средневысоким фли в условиях гв. Нормальные снайпы уже себе кстати купили дырявые трусы и майки, так что попасть по ним стало на 15% сложнее...
Все верно, только мне нафиг рука ненужна, я брал и то и то 10.
Сбр 10 мастхев любой кросс, как без ренж атак то? (а грим у свд кросса не тру) -
Кто-нибудь смотрел как в новом эмуле реализуеться аспд? Кратность целым (округдение или отсечение дроби?) или плавное изменение?
-
@"UndeadDragon":
Все верно, только мне нафиг рука ненужна, я брал и то и то 10.
клок резать и не качать руку 5
имхо не тру. Клок потому что медленно, а руку потому что пика стала так доступна...@"hardcore":
а еще с помощью МА на гв 2.0 бьются баррикады. так что мне кажется ма полезнее
а сониками они не бьются? -
Маниакальный,бьются, но мне кажется дпс с ма(10й лвл) из браги, будет больше чем сониками.
Плюс, хочется клок 10 и руку вкачать, и желательно обе. -
дпс у ма больше чем у едп соникоф :shock:
-
JesusUnderCover
зачем бить баррикады едп сониками?
Если за ними есть деф то полюбас снесут)) -
если за ними есть дэф, то надо бить гримом, но никак уж не бегать вокруг них тыкая на ма о_О а если каг раз ва время паломки последней баррикады и радастной встрече дэфа - едп будед очень кстати
-
@"JesusUnderCover":
если за ними есть дэф, то надо бить гримом, но никак уж не бегать вокруг них тыкая на ма о_О а если каг раз ва время паломки последней баррикады и радастной встрече дэфа - едп будед очень кстати
Я конечно понимаю что грим труЪ но пневмы и детекты никто не отменял И св ты не станешь кидать на баррикады чтобы не кинули пневму. Хотя если очень очень сильно захотеть, можно кидать св по обе стороны баррикады -
JesusUnderCover, едп на барикаду?)))) Если надо снести баррикаду, тоеё сносят толпой, но никак не в одиночку, так что лучше будет побереч едп на другую цель, а барикаду снести ма, в толпе своих согильдцев, да.
-
@"hardcore":
Forev, ну был у у меня именно такой крос, с билдом как ты пишешь - 120стр 70инт, и чо? шлак, побегал по арене, потеститл, и пошел ресетнулся.6к в терну сбр, на арене, по одетому хп в ассе, лвл 95+, после 12к на старом эмуле, ну никак не жгут.
Маниакальный, а еще с помощью МА на гв 2.0 бьются баррикады. так что мне кажется ма полезнее.
бил катаром небось с пойсон энчем ? )) 6 к в терну это 100% мисс физической части.
вывод-юзаем мечи, ибо акм на сбр не пашет, увы ) Зы , я не сбрщик, хотя для арены стр, вит, инт вкачать хочу )зы, а вдарить соник под линком, и добить сбром не пробовал ? )
да, и добавить забыл, у меня тож был стр вит инт. Резетнул до эмуля )
да и 12 к в асу на старом эмуле при 70 инт, чет вериться слабо, очень слабо. в 8 к я бы поверил еще.