Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
@"Маниакальный":
Ма конечно штука полезная, но во-первых, имхо 10 сбр мастхев, отсюда ма в лучшем случае 7, и то если руку не качать до 5, у меня в билде будет ма 5 рука 5, шанс накинуть статус не такой уж и большой+ма не передаёт статус со стрел.во-вторых при гриме никто тебя не бьёт пока не задетектит.
в-третьих изначально сравнивалась полезность высокой инты в билде как таковой, а не сравнение пользы от скилов, и по моему очевидно что свд кросс может эффективно засадить едп сонег, присунуть по танкам сбр с пики дабы жизнь мёдом не казалась и навешать статусов на визоподобных с помощью ма и грима. Всё это он будет делать с большей эффективностью ибо больше стр, и большей живучестью ибо вит, даже стоит упомянуть о таком бонусе как скорость каста (маленькая разница, но всё же есть).ЗЫ: а 60 родной декс гарантируют попадание соником со слотового инфиля по чарам со средневысоким фли в условиях гв. Нормальные снайпы уже себе кстати купили дырявые трусы и майки, так что попасть по ним стало на 15% сложнее...
Все верно, только мне нафиг рука ненужна, я брал и то и то 10.
Сбр 10 мастхев любой кросс, как без ренж атак то? (а грим у свд кросса не тру) -
Кто-нибудь смотрел как в новом эмуле реализуеться аспд? Кратность целым (округдение или отсечение дроби?) или плавное изменение?
-
@"UndeadDragon":
Все верно, только мне нафиг рука ненужна, я брал и то и то 10.
клок резать и не качать руку 5
имхо не тру. Клок потому что медленно, а руку потому что пика стала так доступна...@"hardcore":
а еще с помощью МА на гв 2.0 бьются баррикады. так что мне кажется ма полезнее
а сониками они не бьются? -
Маниакальный,бьются, но мне кажется дпс с ма(10й лвл) из браги, будет больше чем сониками.
Плюс, хочется клок 10 и руку вкачать, и желательно обе. -
дпс у ма больше чем у едп соникоф :shock:
-
JesusUnderCover
зачем бить баррикады едп сониками?
Если за ними есть деф то полюбас снесут)) -
если за ними есть дэф, то надо бить гримом, но никак уж не бегать вокруг них тыкая на ма о_О а если каг раз ва время паломки последней баррикады и радастной встрече дэфа - едп будед очень кстати
-
@"JesusUnderCover":
если за ними есть дэф, то надо бить гримом, но никак уж не бегать вокруг них тыкая на ма о_О а если каг раз ва время паломки последней баррикады и радастной встрече дэфа - едп будед очень кстати
Я конечно понимаю что грим труЪ но пневмы и детекты никто не отменял И св ты не станешь кидать на баррикады чтобы не кинули пневму. Хотя если очень очень сильно захотеть, можно кидать св по обе стороны баррикады -
JesusUnderCover, едп на барикаду?)))) Если надо снести баррикаду, тоеё сносят толпой, но никак не в одиночку, так что лучше будет побереч едп на другую цель, а барикаду снести ма, в толпе своих согильдцев, да.
-
@"hardcore":
Forev, ну был у у меня именно такой крос, с билдом как ты пишешь - 120стр 70инт, и чо? шлак, побегал по арене, потеститл, и пошел ресетнулся.6к в терну сбр, на арене, по одетому хп в ассе, лвл 95+, после 12к на старом эмуле, ну никак не жгут.
Маниакальный, а еще с помощью МА на гв 2.0 бьются баррикады. так что мне кажется ма полезнее.
бил катаром небось с пойсон энчем ? )) 6 к в терну это 100% мисс физической части.
вывод-юзаем мечи, ибо акм на сбр не пашет, увы ) Зы , я не сбрщик, хотя для арены стр, вит, инт вкачать хочу )зы, а вдарить соник под линком, и добить сбром не пробовал ? )
да, и добавить забыл, у меня тож был стр вит инт. Резетнул до эмуля )
да и 12 к в асу на старом эмуле при 70 инт, чет вериться слабо, очень слабо. в 8 к я бы поверил еще. -
Forev, 12к с 120стр и 70инт, пушка +9 катар 2 зипера, на старом эмуле выдавали 12к.
На данном же, бил и катаром, и не катаром, пробовал много вариантов. Результат тот же. Плюс, обьясни как я мог миснуть по хпристу? Сам то в это веришь?)))
Вобщем полемику не вижу смысла разводить, т.к. на вкус и цвет... Хочешь качай СБРщика, никто тебя силком удерживать не будет.ЗЫЖ
зы, а вдарить соник под линком, и добить сбром не пробовал ? )
в отличие от некоторых, нелюбитель собирать на арену фул пати, что бы так и несправиться с хп, профом и кросом, да.
-
@"Forev":
бил катаром небось с пойсон энчем ? )) 6 к в терну это 100% мисс физической части.
до резета 110 стр 60 инт, с зиперов в терну и асу 12к, после ввода эмуля при тех же условиях 6к. Бил с яда, договорившись что никаких аргиоп/батори/друидов на хп не будет. С нейтрали дамаг 4,5-5к.@"Forev":
я не сбрщик
тогда не стоит спорить с теми кто проверял. -
@"Zarathustra":
новая механика, новые билды, новый шмот - новые косяки и успехи :lol: Кто уже нашел свой "идеальный" билд?)
А я его и не терял, чтоб искать. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=54603&st=0&sk=t&sd=a&start=615">viewtopic.php?f=21&t=54603&st=0&sk=t&sd=a&start=615</a><!-- l -->
:lol: -
дамаг сбр-а уменьшили почти в два раза
однако он как был, так и остался вполне эффективным скиллом в блоках, на балконах и в дефе при наличии браги
тем более, что айс пики теперь стали доступными всем, плюс еда на стр и инт тожетак же сбр билд подойдет тем, у кого нет возможности/желания тратить много кк за гв на поты и едп
у самого сбр билд (зеней на ресет не хватило), в принципе не жалею - фрагов за гв нарубается много
оружие сбр кросса
маст хев: айс пика + хаед/сабер с зипперами (мумиями до 200 хита) + чант ветра/земли
бюджетный вариант: майн гауч с зипперами + хаед с зипперами или ветряной
самый бюджетный вариант: тара + ветряной дамаскус (неломается) -
Что касаемо эквипа. Появилось ли что-то интересного для гв из аксессов? Желательно слот. :oops:
-
@"hardcore":
Forev, 12к с 120стр и 70инт, пушка +9 катар 2 зипера, на старом эмуле выдавали 12к.На данном же, бил и катаром, и не катаром, пробовал много вариантов. Результат тот же. Плюс, обьясни как я мог миснуть по хпристу? Сам то в это веришь?)))
Вобщем полемику не вижу смысла разводить, т.к. на вкус и цвет... Хочешь качай СБРщика, никто тебя силком удерживать не будет.ЗЫЖ
зы, а вдарить соник под линком, и добить сбром не пробовал ? )
в отличие от некоторых, нелюбитель собирать на арену фул пати, что бы так и несправиться с хп, профом и кросом, да.Пойсоном в агри, ага ?
Зыж ) делириум 12 к дамага не выбивал ни разу ) 9 максимум что я видел ) -
@"Маниакальный":
@"Forev":
до резета 110 стр 60 инт, с зиперов в терну и асу 12к, после ввода эмуля при тех же условиях 6к. Бил с яда, договорившись что никаких аргиоп/батори/друидов на хп не будет. С нейтрали дамаг 4,5-5к.@"Forev":
я не сбрщик
тогда не стоит спорить с теми кто проверял.Не стоит влезать в чужие разговоры ? )) по крайней мере не красиво.
110 стр на 84 левеле синХа ?) увольте )
да и еще есть замечательная мист карта , ага ?
да и всех моих кроссов перечислять лениво, к слову ) -
Forev, товарисч, читатйте по буквам - "ПРОБОВАЛИ ПО РАЗНОМУ".
Незнаю что ты так уперся в агри и пойзон чант, не мисал я статусом... не мисал...
Делириум не мой крос, и у меня к слову не крос, а кроска
Даже в разделе скриншотов, буквально недавно вывесил свой скрин со статами.
И 12к дамага было не предел, это имелся ввиду одетый хп с уровнем 95+, ага.110 стр на 84 левеле синХа ?) увольте )
И что? у меня на 75м и то больше было :roll:
-
@"Ичиго":
Что касаемо эквипа. Появилось ли что-то интересного для гв из аксессов? Желательно слот.
Карта аколита Надо только проверить работает ли в локи. -
@"Forev":
Не стоит влезать в чужие разговоры ? )) по крайней мере не красиво.110 стр на 84 левеле синХа ?) увольте )да и еще есть замечательная мист карта , ага ?да и всех моих кроссов перечислять лениво, к слову )
"Чужие разговоры" в пм, а тут комьюнити, ага?
Да 110 стр. Скрин на форуме валяется.
Юзать втихаря миста и прочее, когда специально тестишь на друге насколько изменился дамаг сбра со вводом эмуля? У меня вообще-то друзья адекватные.
Можно иметь стадо купленных кроссов, кривые руки и сказочное самомнение, к слову...