Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
AxTYNG
44своих аги) -
@"AxTYNG":
до 1 ад такому кроссу жить. антистан щас нафик не нужен, меня с моими 30 вита стан вообще не напрягает на гв. а если разжится хорошими деньгами то можно сделать почти анстиан шмотом.
з.ы. 40 без джоб бонуса???
Ты б хоть добавлял что это в лотерейках чтоль... -
Если уж профом с 80+ виты стан от скрима довольно сильно напрягал иногда, то уж кроссу, да еще и с 30 вит... :no: У моего ХВ и то больше.)
Физ. дамагеру-"контактнику", который огребает довольно сильно в ближнем бою без щита, 60+ вит имхо мастхев на гв. От ад не сдохнешь, зато остальные зарубят, тупо потами не отъешься. -
Ребят, что про мой то билд скажите, покритикуйте :geek3:
-
@"Merl":
@"AxTYNG":
до 1 ад такому кроссу жить. антистан щас нафик не нужен, меня с моими 30 вита стан вообще не напрягает на гв. а если разжится хорошими деньгами то можно сделать почти анстиан шмотом.
з.ы. 40 без джоб бонуса???
Ты б хоть добавлял что это в лотерейках чтоль...
на гв 2.0 щас есть лото??? покажи. да и на 1 учитывая мобов тоже не по лотереишся.
посидел в кальке и остановился на 50 вита, все знакомые кроссы с такой витой говорят что им вполне хватает. -
AxTYNG
а как насчет скрима? -
Вот тоже думал о ресете. Если бы и сделал, то проблема брать ли аги или антистан.Думал 2 таких билда.
стр 98
аги 44
вит 77
декс 40стр 98
вит 94
декс 40.Вот в аги сомневаюсь. От него толк разве на каче, и то если гримом. А про ад, так по госту он смешно входит.
-
99 стр 93 вит и 40 декс. 1 вит даст карта грин феруса которую можно выбить в абисе.
-
@"[Nixon:
":30d18epk]AxTYNGа как насчет скрима?
в субботу столкнулся с скримящей гипсей. да неприятно, но она меня только затормазила своими скримами, не скажу что так уж долго при 30 вита стоял в стане, даже при хп и ханте рядом так и не смогла не разу кинуть в меня вулкан, вовремя уходил в хайд. может быть просто не натыкался на пати которая грамотно юзает скрим, но пока он меня особо не донимал. -
просто скримила не из браги)) как то столкнулся своим хв с 40 вит на гв 2.0 с таким чудом, стоял в стане пока неубили, практически с него не выходил)
-
ну у меня время до лампы ещё есть, успею по тестить думаю=)
-
какая сейчас броня актуальна под элементальные карты?(с мдефом)
а какая на макс. деф? (случайно не нинзясюит(1))??
тидальки и вул скрафт - это тоже кроссам терь в основной еквип? -
-с мдефом из броней только Glittering Jacket (1)
-у слотового ниндзя сьюта 7дефа, у обычного чайника (1) 8деф, 330вес, у Goibne Armor 7дефа, 350 веса, нет слота, но +2вит и +10%хп -
@"NoWAYouT":
-с мдефом из броней только Glittering Jacket (1)
у ниньзясьюта 3 мдефа, всего на 2 меньше, чем у жакета. -
да, про мдеф забылся, а что по поводу тидалок и вул шарфа, имхо вполне неплохо иметь для доп. хп в пвм, но если не +9 с антиком, то что в них сунуть, верит наверное? ну и отдельно от этого стоит комплект брони с Валькирии, и вариант шузы с Берзебуба
-
глиттеринг и нинзю можно будет раскидать по разным Ф-кам)
тидальки и шарф я так понял вы не рассматриваете как гв еквип? -
Ктонить тестил спадает ли хавка после смерти на гв?
-
Untouch
не спадает хавка. -
@"NoWAYouT":
верит наверноеферус/матир. -
@"archer":
Untouchне спадает хавка.
Оо у меня спадала после смерти но не диспелилиась..зы.на альтаире дело было)