Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
просто скримила не из браги)) как то столкнулся своим хв с 40 вит на гв 2.0 с таким чудом, стоял в стане пока неубили, практически с него не выходил)
-
ну у меня время до лампы ещё есть, успею по тестить думаю=)
-
какая сейчас броня актуальна под элементальные карты?(с мдефом)
а какая на макс. деф? (случайно не нинзясюит(1))??
тидальки и вул скрафт - это тоже кроссам терь в основной еквип? -
-с мдефом из броней только Glittering Jacket (1)
-у слотового ниндзя сьюта 7дефа, у обычного чайника (1) 8деф, 330вес, у Goibne Armor 7дефа, 350 веса, нет слота, но +2вит и +10%хп -
@"NoWAYouT":
-с мдефом из броней только Glittering Jacket (1)
у ниньзясьюта 3 мдефа, всего на 2 меньше, чем у жакета. -
да, про мдеф забылся, а что по поводу тидалок и вул шарфа, имхо вполне неплохо иметь для доп. хп в пвм, но если не +9 с антиком, то что в них сунуть, верит наверное? ну и отдельно от этого стоит комплект брони с Валькирии, и вариант шузы с Берзебуба
-
глиттеринг и нинзю можно будет раскидать по разным Ф-кам)
тидальки и шарф я так понял вы не рассматриваете как гв еквип? -
Ктонить тестил спадает ли хавка после смерти на гв?
-
Untouch
не спадает хавка. -
@"NoWAYouT":
верит наверноеферус/матир. -
@"archer":
Untouchне спадает хавка.
Оо у меня спадала после смерти но не диспелилиась..зы.на альтаире дело было)
-
@"archer":
Untouchне спадает хавка.
Сам тестил или кто сказал?
А на щет диспела как?И еще, еды с кафра шопа ето тоже касаетса?
-
По поводу скрима и кроссов - посмотрел недавно один мувик с гв2.0 от инфернал за 08.09.06 число, этого хватило. Там в мясе с Буками (ничего личного, просто в мувик попали) их кроссы часто в стане стояли, во время убивания цели соником, грима, и так - видно что в большинстве случаев цель легко убегала от кросса в стане. Некоторые еще и падали. И в пробивании блоков скрим немало повлиял.
-
Тестил на арене. После смерти еда пропала. Хз как на гв, но думаю так же.
-
на гв хожу в тидалках и вул скарфе
щас на гв мдэф не нужен
-
JesusUnderCover
почему?) да, сейчас порезали матк у магов, но всетаки львиная доля на гв это магия) -
@"[Nixon:
":3dyw7mg2]JesusUnderCoverпочему?) да, сейчас порезали матк у магов, но всетаки львиная доля на гв это магия)
а ты там побегай. маг дамаг вообще никакой. -
[Nixon]
там в пвп разделе последний мой мувик кроссом снят - можешь глянуть... из прекастов инфеймосов и реквиема по мечте выходил с 4 мдэфа :oops:можно начинать думать о полезности мдэфа
собственно и на старом эмуле мдэф одевал в прекаст только, а так в мясе на мне было 8 мдэфа всегда
а по поводу мдэфа, может там со временем найдеццо какойнить очередной визобаг, тогда придеццо доставать кошке-пампсы из чуланоф, а пока что их таскаю всегда с собой на гв, но ниразу еще не одевал
-
@"JesusUnderCover":
очередной визобаг
думаю мы их ещё много на своём веку впалим, начиная от безобидных карт мага из лабы и хилл винда и заканчивая ушёл смотреть базу -
JesusUnderCover
Да) прекасты выходят нынче слабей)) зато как кроссы на имп налетают, всеж с пиками терь))))