Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
ы
а с чего бы? это же оф механика? -
уже не офф)
точнее я сначала узнал о фиксе в коде афены, а потом уже пробил на лагейме и иро
-
на иро и кро эту возможность вернули, патч с невозможностью запомнить 10-й вотербол там стоял недели две...
в афине тоже теперь можно запомнить 10-й вотербол, только количество шариков у него как у 5-го, единственное меняется матака -
@Акадец:
на иро и кро эту возможность вернули, патч с невозможностью запомнить 10-й вотербол там стоял недели две...в афине тоже теперь можно запомнить 10-й вотербол, только количество шариков у него как у 5-го, единственное меняется матака
именно. теперь, судя по ировики, там 25 шаров по 400% матк.
-
Арчер, очень интересует твой билд. Можешь поделиться инфой?)
-
!
! Пробил в хэлпер тим
! валя бронь - 50%(bResEff,Eff_Stun,5000)
! шлем с моррока - 20%(bResEff,Eff_Stun,2000) за каждую заточку +2%
! сталактик голем - 20%(bResEff,Eff_Stun,2000)
!
! Резисты складываються т.к. имеют одинаковый код Х_х
!
! Я ошибался утверждая обратное -
При 100% резиста получаетса антистан.
-
При 100% резиста получаетса антистан.
Я как-то читал, что шмотом все же нельзя добиться 100% антистана. Максимум 99%, как и в случае с дефом - максимум 99. Это прям в настройках эмулятора стоит. Как у нас, хотелось бы знать конечно.
-
Шмотом достигаетса антистан уже давно и об этом писалось много раз.
-
Вопрос! Можно ли сплагиатить Beast Strafing, если можно он будет работать так как написано в описание?
-
Ну если не ошибаюсь скил сплагиатить можно но вот сама работа стоит проверки. Спроси в разделе лучников как теперь работает скил.
-
Что можно сказать про следующий стат-билд?
вит 96
декс 98
все остальные стат-поинты в стр. (там получается что-то около 35 своих стр)
остальное 1Из скилов плагиат, фс, реджект.
Ваши комментарии.
-
Я бы взял немного инт, а так очень хороший билд.
-
Виту максить надо что б от азур меньше дохнуть.
-
Мне кажется, что 3 виты, которые ещё можно вкачать до максимума, не помогут пережить азуру. Вот задумался... Стр или Инт взять?
-
У каждого своя манера игры и один с 70 вит может рулить больше чем второй с 99 вит и шмотом намного более крутым. Так что решай сам , так по крайней мере будеш знать кого винить
-
@Choo_j0Y:
Мне кажется, что 3 виты, которые ещё можно вкачать до максимума, не помогут пережить азуру. Вот задумался... Стр или Инт взять?
Инт нужна для профриза, ибо 35 стр конечно хорошо, чтобы тягать поты, но я бы качнул инты ПашоГ -
Инт нужна для большего регена сп, а уж никак не для профриза :shock:
-
Я тоже вот скланяюсь сейчас больше в пользу ИНТ. Так как для профриза она действительно не помешает)) А по поводу того что инт берут для регена сп.. я думаю на ГВ сидеть и регенить сп времени будет "мало". Проще качнуть силы, чтоб тоскать больше синьки. Это лично моё мнение. Ни с кем не спорю
-
@Mr-Beer:
Инт нужна для большего регена сп, а уж никак не для профриза :shock:
Никогда не фризил? Ну так у тебя дагер сталк, а не боу с дексой и интой, инту берут для кача и профриза, а для регена берут синие банки. Ты меня пугаешь своими познаниями о сталках