Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Вопрос! Можно ли сплагиатить Beast Strafing, если можно он будет работать так как написано в описание?
-
Ну если не ошибаюсь скил сплагиатить можно но вот сама работа стоит проверки. Спроси в разделе лучников как теперь работает скил.
-
Что можно сказать про следующий стат-билд?
вит 96
декс 98
все остальные стат-поинты в стр. (там получается что-то около 35 своих стр)
остальное 1Из скилов плагиат, фс, реджект.
Ваши комментарии.
-
Я бы взял немного инт, а так очень хороший билд.
-
Виту максить надо что б от азур меньше дохнуть.
-
Мне кажется, что 3 виты, которые ещё можно вкачать до максимума, не помогут пережить азуру. Вот задумался... Стр или Инт взять?
-
У каждого своя манера игры и один с 70 вит может рулить больше чем второй с 99 вит и шмотом намного более крутым. Так что решай сам , так по крайней мере будеш знать кого винить
-
@Choo_j0Y:
Мне кажется, что 3 виты, которые ещё можно вкачать до максимума, не помогут пережить азуру. Вот задумался... Стр или Инт взять?
Инт нужна для профриза, ибо 35 стр конечно хорошо, чтобы тягать поты, но я бы качнул инты ПашоГ -
Инт нужна для большего регена сп, а уж никак не для профриза :shock:
-
Я тоже вот скланяюсь сейчас больше в пользу ИНТ. Так как для профриза она действительно не помешает)) А по поводу того что инт берут для регена сп.. я думаю на ГВ сидеть и регенить сп времени будет "мало". Проще качнуть силы, чтоб тоскать больше синьки. Это лично моё мнение. Ни с кем не спорю
-
@Mr-Beer:
Инт нужна для большего регена сп, а уж никак не для профриза :shock:
Никогда не фризил? Ну так у тебя дагер сталк, а не боу с дексой и интой, инту берут для кача и профриза, а для регена берут синие банки. Ты меня пугаешь своими познаниями о сталках -
Я имел ввиду что с вкачаной инт будет больший реген сп с топ синьки, а не про пасивный реген сидя на попе
П.С.Интересно а кого можно зафризить на гв? Если тех у кого сломаны марки то с этой задачей лутше справитса ХВ, а вас с вашим дамагом от гаста в лутшем случаее пошлют за то что дамаг хв перебили. -
@Mr-Beer:
Я имел ввиду что с вкачаной инт будет больший реген сп с топ синьки, а не про пасивный реген сидя на попеП.С.Интересно а кого можно зафризить на гв? Если тех у кого сломаны марки то с этой задачей лутше справитса ХВ, а вас с вашим дамагом от гаста в лутшем случаее пошлют за то что дамаг хв перебили.
Не гастить, а если пролез в дэф или сзади подошёл, есть куча возможностей, играй профом лучше) -
@Mr-Beer:
П.С.Интересно а кого можно зафризить на гв? Если тех у кого сломаны марки то с этой задачей лутше справитса ХВ, а вас с вашим дамагом от гаста в лутшем случаее пошлют за то что дамаг хв перебили.
тех кто стрипнут, и гаст мне не нравится долгим касттаймом - предпочитаю фростдайвер, если уж фризить цель@Mr-Beer:
Виту максить надо что б от азур меньше дохнуть.
не смущает то, что большинство чампов считают азуру чтобы паладинов валить?@Choo_j0Y:
Что можно сказать про следующий стат-билд?
вит 96
декс 98
все остальные стат-поинты в стр. (там получается что-то около 35 своих стр)
остальное 1Из скилов плагиат, фс, реджект.
Ваши комментарии.
имхо в районе 11-21 стр будет достаточно, остаток в инт под какую-нить там кратность
я тоже планировал свой антистатус, но поскольку уже вбито достаточно много инт то думаю оставить антистан, а в хайде бегать с какой-нить дребеденью с 3 фабрами
а на высвобожденные поинты вбить стр для веса
и это, сколько реджект и сколько чейз? -
Реджект 5, Чейз 1(можно сделать 3)
-
Не гастить, а если пролез в дэф или сзади подошёл, есть куча возможностей, играй профом лучше)
Не надо отца учить как детишек делать. Если ты привык играть против нубо гильдий то конешно и с гаста можеш убивать, а вот если пролез в деф то основная задача стрип локи или брагу и потом кого сможеш. -
Не гастить, а если пролез в дэф или сзади подошёл, есть куча возможностей, играй профом лучше)
Не надо отца учить как детишек делать. Если ты привык играть против нубо гильдий то конешно и с гаста можеш убивать, а вот если пролез в деф то основная задача стрип локи или брагу и потом кого сможеш.
Ты какой-то (цензура), НЕ убивать, а фризить, для тебя разницы нет? АтЭц -
@Choo_j0Y:
Реджект 5, Чейз 1(можно сделать 3)
я собирался качать так же, но тут говорят ад теперь реджектом не блочится
в раздумьях вобщем теперь -
Не надо отца учить как детишек делать. Если ты привык играть против нубо гильдий то конешно и с гаста можеш убивать, а вот если пролез в деф то основная задача стрип локи или брагу и потом кого сможеш.
Ты какой-то (цензура), НЕ убивать, а фризить, для тебя разницы нет? АтЭц
Ну конешно же все специально для тебя снимут антифриз что б ты смог зафризить. -
Ломал голову над билдом дагер сталкера в ПВП направлении:
!
! Использовал этот кальк
!
!
! Stats(Плюсы указаны с учётом Bless, Agi, Stealth & Items):
!
! Стр-97+43
! Аги-47+23
! Вит-66+4
! Инт-17+13
! Декс-48+22
! Лак-1+6
!
!
! Items:
!
! Angel Wing
! Ring [Mantis] + Ring [Horong]
! +9 Tidal [Firelock]
! +X Wool Scarf
! +X ?x?x?x?[PecoPeco]
!
!
! В итоге(с учётом Bless, Agi, Stealth & Items):
!
! 13к хп | 82 хп/тик
! 813 сп | 15 сп/тик
!
! 174 аспд (Mes[3]+Bers.Pot.)
! BowlingBash:
! Delay(Attack Speed Type)-0.52s
!
! 169 хита
! 209 фли
!
! Skills:
!
! Preserve(+проходные)
! FS(+Проходные)
! Stealth(+Проходные)
!
! ___в остатке 3 скилл поинта
!
!!
!
! на 90лвл
!
! Стр~90(Будет зависеть от джоб лвла, на 60-й джоб лвл с учётом Блес+Аги и шмота идёт +25, если что подправлю эту стату убирая/дополняя Вит)
! Аги-47
! Вит~56(в зависимости от Стр)
! Инт-1
! Декс-48
! Лак-1
!
!
!
!
! Какие видите минусы по билду?
! (Привязаность к подобному шмоту я не считаю минусом , наоборот же как бонус, что всегда доступен максимальный дамаг. Можно свободно бегать без него, тогда атк будет меньше)
!
! Думал поднять Вит, за счёт уменьшения Аги, до сих пор думаю. Кажется что не стоит этого делать