Star Gladiator: обсуждение билдов
-
имхо аги либо порядка 110-120 с кастом, либо не брать совсем... для Хита аспд нафиг не надо, если им качаться, то что лучше вит, а вот если необходимо 190 аспд, тут уже без аги не обойдешься...
-
у меня парочка вопросов
- а можно назначит пвп арену как одну из "своих" (ну типа луна\звезды\сонце).
- работает ли крит с комбами ТК, т.е. если у стар гладиатора будет 100% крит, то комбы не будут проходить или будут?
- Насколько полезен Морриган сет Гладиатору
- Почему все скилы на всех "своих" локациях одинаковы (кроме прибавки к фли\аспд\атаке), хотя это скорее свгео к гравити, но все таки смысл называть сонце\луна\звезды если мона просто назвать Звезды идать ему теже 3 лвла, все равно одно и тоже
-
Haunted
это гибрид.)
для Хита нуден постоянный линк))
Я не думаю что большие потери в дамаге будут ,зато фли и возможность кача контером есть) -
На ваш суд господа накидал билд ТМ
Привожу билд на 99 лвл 50 джоб
99+39 стр
1+12 инт
1+25 аги
60+18 декс
49+~ вит
50+~ лакНР 8145(с учетом пупы и матира) 7375 (с имунной бронькой Pasana и т.д)
SP 516ASPD 167.28 (качаца расчитываю с хп до 85+ так что на нево уклона не делал)
Sprint 10
Tumbling 1
Kihop 5
Solar, Lunar, and Stellar Heat 3
Solar, Lunar, and Stellar Wrath 3
Solar, Lunar, and Stellar Blessings 3
Solar, Lunar, and Stellar Union 1На примере МВП Орк Хиро со стандартными кастами аги блес аса манус + берс получаем дамаг от 1928 до 1948 время на убийство 30.3s (канечно же при условии помеченой локации) в оружие бук с гидрами и скелом.
Собственно хочу создать что то типа такова билда
-
lextar1, лично у мну есть сомнение, что хватит такого кол-ва сп. Но сам пока делаю такого же
А протекты (луна и звезды) ты почему не хочешь брать? -
Не беру ибо есть сомнения работают ли они.....ведь зависят они от дней луны солнца и звезд.
-
lextar1, минуттточку
Т.е. остальное, связанное с луной, звездами и солнцем тебя не пугает? :)) -
Пробовал тестить уже на мотре может что делал не так но на помеченой локе Comfort of the Moon(Lunar Protection) выводил надпись скил хэз фейлд..все остальное работало в полной мере :unknown:
P.S:звезды и солнце не тестил.
-
Да и насколько я разбираюсь в английском в описании остальных скилов нету слов о том что их можно использовать только в дни солнца луны и звезд....
З.Ы:исключение блесинг как не странно работает как и положено...
-
@"lextar1":
На ваш суд господа накидал билд ТМПривожу билд на 99 лвл 50 джоб
99+39 стр
1+12 инт
1+25 аги
60+18 декс
49+~ вит
50+~ лакНР 8145(с учетом пупы и матира) 7375 (с имунной бронькой Pasana и т.д)
SP 516ASPD 167.28 (качаца расчитываю с хп до 85+ так что на нево уклона не делал)
Sprint 10
Tumbling 1
Kihop 5
Solar, Lunar, and Stellar Heat 3
Solar, Lunar, and Stellar Wrath 3
Solar, Lunar, and Stellar Blessings 3
Solar, Lunar, and Stellar Union 1На примере МВП Орк Хиро со стандартными кастами аги блес аса манус + берс получаем дамаг от 1928 до 1948 время на убийство 30.3s (канечно же при условии помеченой локации) в оружие бук с гидрами и скелом.
Собственно хочу создать что то типа такова билда
Доведи силу до кратной 10, атк самый важный параметр для глада. 49+ вит? А ты уверен что тебе столько нужно? для чистого мвп не особо надо имхо. Орк хиро? огня на него не поюзаеш)) ибо хаи фаер елемент и СП от 7 хаев у тебя уйдет в 0 очень быстро.
-
Проверено мной. Комфорты как и блесингы как и хиты работают в любой день на помеченой карте.
-
Ну на СП я буду усилено кушать также как и на ХП билд заранее это подразумевал=)вот а кратность думаю щяс скостить до 130 стр в купе тобиш взять 91+39 а виту добить до 60...ну и бонусы.
-
@"OrestNecros":
Проверено мной. Комфорты как и блесингы как и хиты работают в любой день на помеченой карте.отлично значит качаю ещё и комфорты все кроме солнца.
-
Полуофф!
Ну а кто где пишется то? Сдайте поляны для кача -
Не подскажите стоит ли пвм.мвп сг качать джамп на Тк?
Или идти с 47ого джоба? -
Я пошел с 50 слава богу на анубах лвл ненапряжно бить....джамп вобще неособо полезен только из трапов выпрыгивать и больше незачем.
-
а что тогда качать?
Не виндкик же за счёт Сг скиллов -
Виндкик лично у меня 7 я закинул в спринт 10,джамп 1 но не пользуюсь им вобще.
-
для справки в вале 2 в империум можно допрыгать за 3 прыжка... :crazy:
-
Ну ребяты, прыжок, имхо, очь нужный скилл, мало ли ситуаций, когда надо резво отскочить? :))) Кста, виндкик рулит, можно класть пачки, остальное шлак. Вот
Джампом 1 нефиг пользоваться, ибо много сп и мало толку (2 клетки). Уверен, что далее он мне пригодится