Star Gladiator: обсуждение билдов
-
- Юзай кальк <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m --> (там почти истина).
- С книгой дамаг будет всегда больше (если там карты нужные и книги не очень уже дорогие, наверное только с Абисами).
-
такой вот вопросик возник по моему же билду, насчёт декса и лака
если сравнивать мой вариант наверху
и вариант без лака (1 лак ~60 декс) то без лака вариант это 4-5% потери дамага на звёздных мобов (ну соответственно на миракле) и без разброса из-за декса, и лаки додж в 1.
Стоит ли это слегка увеличенного дамага не на звёздных мобов (~1-2%) и возможности вместо берза пить только аваки? -
Привет Старам. Вот решил выложить свой вариант билда (пока ещё не до конца доработанный) подкорректируйте в лучшую сторону
стр 80
аги 81
инт 1
вит 50
дэкс 50
лак 1
(джоб и шмот бонусы не учтены, онли база)) -
iceheart999, а толку с той базы... тут вся соль в шмоте... ибо именно им и добивают к кратным значениям...
-
Я бы декс и лак поменял местами, ну или взял 10-12 декс только для экономии статпойнтов, добить АСПД (при высоком значении Аги).
P.S. Есть вопрос, гляньте тему PvP, а то даблпостить низзя :roll:
-
так, мой аги/неизвестно что гибрид заброшен.
Мне стало интересно как обстоят дела с качем неагильных гладов? Я собираюсь сделать к 51 ому лвлу 60 стр 20 вит 33 дех 10 лак. Меня интересует возможность поднятия до 48-50ого джоба и нужность брейк фола во время и после него, так как я предпочёл бы добивать флай кик и бреак фалл на последних джобах глада.
Планируется к 90+: 40 виты 99 стр дех=лак-6 -
флайинг кик 7, брейк фол 1, хеппи брейк 5, писфул брейк 5, кихоп 5, милд винд 7, прыжок 5, спринт 10 = 46джоб, и все необходимое включено, кроме стоек, но и без них можно прокачаться в пати или с наемниками. Докачивать тыквовские скиллы на гладе глупо, его 50 джобов как раз хватит на 3 ауры с блессингами + юнион. Я бы предпочел сначала сделать стр, близкую к максимальной по билду, под кратность имеющихся вещей конечно. С качем дело обстоят вроде хорошо, главное чтобы проф и хп как минимум были.
-
@"Green-Peace":
Я бы декс и лак поменял местами, ну или взял 10-12 декс только для экономии статпойнтов, добить АСПД (при высоком значении Аги).P.S. Есть вопрос, гляньте тему PvP, а то даблпостить низзя :roll:
10-12 дэкс? по кому попадать то с такой дэксой?
-
iceheart999, ну если делать билд под криты с энциклопедией... или же под юнион... да и аура всегда как бы попадает...
-
Что лучше для глада ПвМ/МвП билда: скилы SLS Protection или SLS Wrath? Так ли нужны сиклы серии протекшен, дающие фли и аспд, безагильному гладу?
П.С. Почему в гайде по гладу вообще не описаны скилы серии Wrath?
-
SLS Wrath лучше, протекшны не нужны, по гайду хз
-
Флайинг кик диспелит сейчас?
Брейк фол работает на гладе с книжкой?
Абисы выгоднее всего в элементальную книжку ставить?
Юнион актуален вообще и для ауры в частности? -
- хз.
- да.
- Если только переточивать, и хз как элемент книги с виндом совместится.
- Насколько я понял - юнион смертелен для аура глада, допустим берем 3-х мобов которых бьет аура. Аура наносит 10 ударов в секунду, 103=30. 302% хп за удар=60% хп в секунду 0_0 за пару секунд двинешь кони. Теория.
-
Не факт. Под юнионом валю некоторых мвп. кроме того повышеная скорость перемещения большой плюс. смотря для каких целей делается СГ.
-
я думаю юнион актуальнее, чем что_там_еще_можно_взять_на_сг_вместо_него, комфорты?
-
согласен. брать нечего. у меня так:
1-большие - всё выучено,
2-средние - всё выучено,
3-мелкие - только шоб бить (сам удар),
4-юнион.
При желании пункт 2 и 3 поменять местами. -
Это смотря что на ТК качать ))
Комфорты 2 лвла от 4 лвла только временем различаются?
Выбираю между юнионом и демоном, будет 33 аги -
Зачем аура-гладу демон? 0_0
Комфорт только только солнца полезен думаю, аспд и фли с таким аги убогие даже с комфотом. А так да - только по времени.
Блессинг имхо качать стоит старс, качаться им, остальные бессмысленно.
Loaman, а под сакрой дамаг при ударе всё-равно идет гладу?
Кстати - какой идеальный рассчет стр\декс\лак?
Я рассчитываю 90 силы, 35 лак, 60 декс. -
-=Twi1ight Sage=-, декс и лак дают одинаковую пропорцию дамага. поэтому их можно уравнять и за счет этого слегка поднять дпс.
-
Я считал билд примерно так - решил, сколько надо виты, после чего оптимизировал по damage(str,dex,luck)=max.
Получилось ~93-97 стр(плюс-минус пару пойнтов в зависимости от любимого шмота) и по 51 декс и лак.