Soul Linker: обсуждение билдов
-
Loneliness линк монка ненужен, линк хима пригодится, линк приста думаю тоже безполезен
-
База, думаю, как-то так (на 1 все беру, чтобы были):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/slk.html?109abdFeBqFdBdF6k">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sl ... eBqFdBdF6k</a><!-- m -->Как ещё 13 кто думает раскидать?
-
База, думаю, как-то так (на 1 все беру, чтобы были):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/slk.html?109abdFeBqFdBdF6k">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sl ... eBqFdBdF6k</a><!-- m -->Как ещё 13 кто думает раскидать?
-
Loneliness, сталка мб? пользительный до жути...
-
Loneliness, сталка мб? пользительный до жути...
-
а насколько актуален мирный линкер? впринципе суть его не в дамаге, хотя это очень вещь)
тоесть чистый линк-билд? -
а насколько актуален мирный линкер? впринципе суть его не в дамаге, хотя это очень вещь)
тоесть чистый линк-билд? -
абсолютно неверно сформулированный вопрос (если речь, конечно, идет о гв. Если вдруг не о гв, то как писали выше, эсма билд прекратил существование всвязи с полной несостоятельностью)
верно: бывают ли не мирные линкеры? и если да, то что это и зачем? ) -
абсолютно неверно сформулированный вопрос (если речь, конечно, идет о гв. Если вдруг не о гв, то как писали выше, эсма билд прекратил существование всвязи с полной несостоятельностью)
верно: бывают ли не мирные линкеры? и если да, то что это и зачем? ) -
просто хочу спаять линкера с прокачанной веткой всех линков (где-то больше, де-то меньше) и совсем не трогать ветки ка и эс (ну разве что каизель чуток)
вопрос в чем: такое чудо вообще нужно будет кому - нибудь?п.с. : на ГВ впринципе ходить не могу из-за непостоянности в игре - не всегда есть возможность безотрывно и четко работать в команде
к сожалению конечно, но что поделаешь)) -
просто хочу спаять линкера с прокачанной веткой всех линков (где-то больше, де-то меньше) и совсем не трогать ветки ка и эс (ну разве что каизель чуток)
вопрос в чем: такое чудо вообще нужно будет кому - нибудь?п.с. : на ГВ впринципе ходить не могу из-за непостоянности в игре - не всегда есть возможность безотрывно и четко работать в команде
к сожалению конечно, но что поделаешь)) -
это не чудо, это обычный саппорт линкер
билдов у линкеров может быть только 2: эсма (сжираются почти все скилпойнты, а линки только проходные) или саппорт (тут уже ни о каких эс скилах речи быть не может)
только абсолютно непонятно в данной ситуации, для чего он нужен ТЕБЕ -
это не чудо, это обычный саппорт линкер
билдов у линкеров может быть только 2: эсма (сжираются почти все скилпойнты, а линки только проходные) или саппорт (тут уже ни о каких эс скилах речи быть не может)
только абсолютно непонятно в данной ситуации, для чего он нужен ТЕБЕ -
ответ прост - играть)) просто интересно))
приходилось наблюдать как один линкер помогал адвансам 1 проф качаться в од, оне пищали от радости)))
то есть для саппорта просто на кач, с другой стороны может когда-нибудь и до гв дорасту))
почитал и вроде понял, что даже каизель тоже штука бесполезная -
ответ прост - играть)) просто интересно))
приходилось наблюдать как один линкер помогал адвансам 1 проф качаться в од, оне пищали от радости)))
то есть для саппорта просто на кач, с другой стороны может когда-нибудь и до гв дорасту))
почитал и вроде понял, что даже каизель тоже штука бесполезная -
гденить в башне, к примеру, вполне небесполезная
-
гденить в башне, к примеру, вполне небесполезная
-
только вряд ли ты найдешь пати которую будет устраивать ич, ведь выше 99 ты не поднимешься
-
только вряд ли ты найдешь пати которую будет устраивать ич, ведь выше 99 ты не поднимешься
-
boojum, задумаюсь)) пасиба за совет
а пати..... видно будет))кстати говоря, не повторяйте моих ошибок при каче :crazy: я с чего-то решил прокачивать сначала линки, совсем не обращая на ка-скилы. а ведь кач линкеру - водить) поэтому в первую очередь качать каахи и каизель до 3х каждый. ближе к делу можно прокачать и каите минимум до 5. в полезности каупе сомневаюсь.
Поправьте если я чего недопонял)