Soul Linker: обсуждение билдов
-
Да, но тут может спасти каупе от 1 удара.
-
Да, но тут может спасти каупе от 1 удара.
-
Наконец-то прочитала описание скилов. )) А вот прямо здесь на форуме. ))
Скорость каста эс-тин 0,1сек, эс-тун 0,1сек, эс-ма 2сек. От декс не зависит.
Скорость каста Каупе 0,5сек. Кайзель - зависит от уровня скила, не от декс. Каахи - мгновенно.
Я с ума сойду с этим песонажем. Качать декс только ради несбиваемого каста? Не для ГВ. Жирно как-то.
Пойду еще почитаю.)) Или даже соединюсь с космосом для получения озарения. -
Наконец-то прочитала описание скилов. )) А вот прямо здесь на форуме. ))
Скорость каста эс-тин 0,1сек, эс-тун 0,1сек, эс-ма 2сек. От декс не зависит.
Скорость каста Каупе 0,5сек. Кайзель - зависит от уровня скила, не от декс. Каахи - мгновенно.
Я с ума сойду с этим песонажем. Качать декс только ради несбиваемого каста? Не для ГВ. Жирно как-то.
Пойду еще почитаю.)) Или даже соединюсь с космосом для получения озарения. -
По опыту игрой эсма-линкером:
каст эсмы режется дексой и брагой.
По опыту игрой гв-линкера:
декса нужна для спама каите, так же режется брагой.
Как итог- в обоих случаях декса важна, но для гв можно не качать инту вообще....но правда сп будет меньше. Для эсма-линкера декса нужна еще и для увелечения дпса, соотвественно для увеличения опыта/убитых мобов в единицу времени. -
По опыту игрой эсма-линкером:
каст эсмы режется дексой и брагой.
По опыту игрой гв-линкера:
декса нужна для спама каите, так же режется брагой.
Как итог- в обоих случаях декса важна, но для гв можно не качать инту вообще....но правда сп будет меньше. Для эсма-линкера декса нужна еще и для увелечения дпса, соотвественно для увеличения опыта/убитых мобов в единицу времени. -
Ладно. Пока буду качать инт.
Может что-нибудь прояснится. Как бы точно узнать время каста эсмы это формула или постоянная величина ))
Жалко что нельзя статы прокачать, потестить, а потом если надо передумать и поменять. -
Ладно. Пока буду качать инт.
Может что-нибудь прояснится. Как бы точно узнать время каста эсмы это формула или постоянная величина ))
Жалко что нельзя статы прокачать, потестить, а потом если надо передумать и поменять. -
прокачать и потестить можно на тестовых серверах,созданных для этого)например сервер Лейзи)
-
прокачать и потестить можно на тестовых серверах,созданных для этого)например сервер Лейзи)
-
Fionka, это ли не реклама альтернативных проектов? Oo
-
Fionka, это ли не реклама альтернативных проектов? Oo
-
Флеша, да врятли, вроде бы адрес не упоминается) да и я про тестовый, а не обычный)просто там вроде бы реалии мотра учитываются в механике. если модератор решит,что реклама-потрёт)
-
Флеша, да врятли, вроде бы адрес не упоминается) да и я про тестовый, а не обычный)просто там вроде бы реалии мотра учитываются в механике. если модератор решит,что реклама-потрёт)
-
Тестовый можно сделать и дома на своем компе, благо пвм в этом отношении тестить очень даже хорошо. Но это уже отступление от темы в первую очередь, так что дискуссию где и на чем тестить прекращаем.
-
Тестовый можно сделать и дома на своем компе, благо пвм в этом отношении тестить очень даже хорошо. Но это уже отступление от темы в первую очередь, так что дискуссию где и на чем тестить прекращаем.
-
исиллу можно больше не переодевать после чса, другие проковые карты думаю тоже
-
исиллу можно больше не переодевать после чса, другие проковые карты думаю тоже
-
Кто нибудь скажет про есву после нее сразу можно есму кастовать?
-
Кто нибудь скажет про есву после нее сразу можно есму кастовать?