Soul Linker: обсуждение билдов
-
Ладно. Пока буду качать инт.
Может что-нибудь прояснится. Как бы точно узнать время каста эсмы это формула или постоянная величина ))
Жалко что нельзя статы прокачать, потестить, а потом если надо передумать и поменять. -
прокачать и потестить можно на тестовых серверах,созданных для этого)например сервер Лейзи)
-
прокачать и потестить можно на тестовых серверах,созданных для этого)например сервер Лейзи)
-
Fionka, это ли не реклама альтернативных проектов? Oo
-
Fionka, это ли не реклама альтернативных проектов? Oo
-
Флеша, да врятли, вроде бы адрес не упоминается) да и я про тестовый, а не обычный)просто там вроде бы реалии мотра учитываются в механике. если модератор решит,что реклама-потрёт)
-
Флеша, да врятли, вроде бы адрес не упоминается) да и я про тестовый, а не обычный)просто там вроде бы реалии мотра учитываются в механике. если модератор решит,что реклама-потрёт)
-
Тестовый можно сделать и дома на своем компе, благо пвм в этом отношении тестить очень даже хорошо. Но это уже отступление от темы в первую очередь, так что дискуссию где и на чем тестить прекращаем.
-
Тестовый можно сделать и дома на своем компе, благо пвм в этом отношении тестить очень даже хорошо. Но это уже отступление от темы в первую очередь, так что дискуссию где и на чем тестить прекращаем.
-
исиллу можно больше не переодевать после чса, другие проковые карты думаю тоже
-
исиллу можно больше не переодевать после чса, другие проковые карты думаю тоже
-
Кто нибудь скажет про есву после нее сразу можно есму кастовать?
-
-
@Looser:
Сразу после Eswoo нельзя (Esma кастуется после Estin, Estun, Eske). Но с большой дексой за 7 секунд замедления можно успеть 3-4 раза кастануть Estin+Esma. -
@Looser:
Сразу после Eswoo нельзя (Esma кастуется после Estin, Estun, Eske). Но с большой дексой за 7 секунд замедления можно успеть 3-4 раза кастануть Estin+Esma. -
Некоторое время можно было, но потом пофиксили и стала работать именно та как и задумано и описано в описании скила
-
Некоторое время можно было, но потом пофиксили и стала работать именно та как и задумано и описано в описании скила
-
То есть сейчас скил сильно потерял в своей полезности
А точнее +1 каст перед есмой ето лишнее -
То есть сейчас скил сильно потерял в своей полезности
А точнее +1 каст перед есмой ето лишнее -
ну не сказал бы что потерял: эстин и эстун кастуются инстантово, так что просто жать на одну кнопочку больше, основную же роль эсву все так же выполняет- подобие кваги/трапа