Билдо-строение Gunslinger
-
*Ymryn *
полностью согласен! да и помнится мне, что о Супер Новисе когда-то говорили, что это перс чисто для фана и что ничего из него не выйдет... говорили.. а теперь он и один из лучших водил, и на ГВ может нервы зело помотать... а у гансов и жизней поболе будет, и убойность скиллов покручей... поживем увидим! -
у меня вопрос к AlexaWhite
Алекса, можешь подкинуть идею о макс аспд пистолетном билде. Я думаю его нуназавязывать на том пекале 3го уровня Вестерн Аутло, максить аги,декс доводить до 50-60 ну остальное в вит, или нет?? наоборот максить декс, а аги догоняться?черт, у меня нет кулькулятора, дайте кто-то ссылку, ябы сам все просчитал, тока нормальный калькуль на все профы и с картинками типа как МОТР Симулятор был
и еще--какие у Ганса джоб бонусы
-
ну вот... с картинками, да ещё чтоб все профы я знаю только один калькулятор, но он у меня на харде и ни где нет больше.
Бонусы декс +9, аги +1, лак +7, инт +2, вит +1, стр +4
Макс аспд.. хм... щас подумаю....
Если не хочется замаксивать статы, то:
аги 98+28
декс 91+19.
Аспд с пистолетом под кастом без самообкастов 184.
Эквип: майка, трусы, гост бандана, фрико шузы и 2 брошки с кукрами.
Если хочется максимума:
аги 99+32
декс 97+21
Аспд 185, под инкриз акьюраси 186
Эквип:
Улли кэп с найтмаром, майка с бафиком, трусы с жуком, фрико шузы, 2 брошки с кукрами.
Выбирай ^^
Поседовательность кача статов выбирается тобой лично. Ганслингер в первую очередь зависит от эквипа ^^ -
такие показатели достигаются с пассивным singel action ??
т.е. если скастовать last stand, то будет 190??
ну и пистолет ессено Вестерн Аутлоа можно что-то пристойное забабахать так чтобы и аспд было много, но и вита качнуть (до 50-60) и инты чуток (30).
и еще вопрос, с хитом у этих ребят проблем нет? я так прикинул, что вроде как 220 хита должно достигатсья с Вестерн Аутло на 90м
спасибо за джоб бонусы и проработку билдов!!!
если этот мега кальк есть тока на винте, то я бы обрадовался обнаружить его в раре на своем имейле (сoldethil@yandex.ru), если не затруднит))) надеюсь он не 50мб весит))
-
У меня проблемы с трафиком, я не смогу его выслать, и он частично не доработан... Я забросила его доработку где-то пол года назад ^^ В нём куча багов... но я их знаю и не трогаю ^^ Чтоб заново начать его дорабатывать - надо поймать соответствующее настроение и с головой окунуться в эти скрипты х_Х
Хит у гансов просто запредельный! У меня при 110 декс 255 хита, А под инкризом 279 Даже по очень агильным снайпам и кроссам хороший шанс попасть всем дамагом, а не только анмис составляющей.
Билд чтоб всё и сразу... хм... тут надо на эквип расчитывать... последний бонус к ааспд у пистолета идёт с 96 аги... хм...
Вот что вышло.. не самое оптимальное, эквип брала средненький....
аги 91+25
декс 87+23
вит 46+1
инт 24+12
Статы с блесом/аги указаны, без импрува
Аспд 182
Эквипировка:
Гост бандана, майка, трусы, брошка с кукрами, глова с зеромом, фрико шузы.
Естественно во всех случаях я считаю с вестерн аутло - альтернативы для пистолетного билда нет ^^ -
оо!! вот такой билд мне понравился, имхо самый сбалансированный.
а вот походу еще вопрос, ганс же держит вроде как 2 пекаля, а дамаг с 2х рук идет(ну как у сина1 катар, но дамаг 2мя руками) или с 1й.
-
Подумал я о Пвп/Гв гансе
Помойму хороший билд от AlexWaita
Мне интересно знать возможно ли сделать такой билд Под пвп/гв
аги 91+25
декс 87+23 << Этот билд украл с другого топика (Тока ща заметил что билд один и тотже)
вит 46+1
инт 24+12
Также мне интересно узнать какие скилы нужны сюда и можно ли под этот стат билд одеться с дробовиками(так как мне они понравились, но и здесь я хочу узнать вашу точку зрения)
Пишите всё что можете предложить(Что лучше из статов для Пвп/Гв,какие скилы и соответсвенно оружие) -
@"12345678":
а вот походу еще вопрос, ганс же держит вроде как 2 пекаля, а дамаг с 2х рук идет(ну как у сина1 катар, но дамаг 2мя руками) или с 1й.
Катары для сина и пистолеты (как впрочем и все остальные оружие) ганса считаются 2ручным оружием и занимает оба слота рук (собственно "оружейный" слот и слот щита). Вторая цифра, показываемая при ударе катаром у сина, является дополнительным демагом с пассивного скила "Double Attack". У гансов такого (или подобного) скила нет, поэтому при каждом попадании по мобу, показывается только 1 значение демага. Однако, повреждения с каждого выстрела из пистолетов можно удвоить, взяв Chain Action. -
Хм... про ГВ/ПвП я не особо уверенна.. у нас для этого другие специалисты...
По статам - сам решай ^^
По скилам то имхо есть 2 варианта
1 Берётся десперадо и фул бласт + проходные и по мелочи остальное что понравится
2 Берётся фулбласт и граунд дрифт, это для минёра на гв
Сама сейчас качаю 1-ый вариант, но билд декс/вит -
У меня есть парочка вопросов. Скил тракинг(пистолет,ружьё)хуже,слабе,неудобнее фул бласта?по ошибке вкачала на 10 и не очень хочется перекачивать.Второй вопрос могут ли гансы пить берсек потион?
-
Тракинг при правильноподобранной винтовке сильнее фул бласта, но ЧЕРТОВСКИ неудобен, слишко маленькая дальность выстрела и долгий каст. Каст ничем не режется. Проходной для неплохого скила ганслингер паник. Но сам по себе скил бесполезен.. я себе прокачалавинтовочницу, так из винтовочной ветки пользуюсь только пирсинг шотом и паникой. Сейчас раздобыла инферно, буду эксперементировать с буллс айем ^^
По сравнению с фул бластом - дико неудобен. По сравнению с рапидкой - вообще хз зачем его гравити тогда придумало ^^ Может ситуация поправится с вводом новой винтовки, но это не скоро.
Берсы пить можно и даже нужно ^^ -
Винтовки для критбилдов предназначены. Винтовок правильных нет в этом эмуле.
-
так, фиг знает че наваял:
*статы *
аги 110
инт 50
декс 122скилы
снейк - 10
сингл экшн - 10
тигр хэппи шот - 10
чейн экшн - 3
десперадо - 10
контрол шот - 7
фулл бласт - 10
коин флип - 5
инкрейз асураси - 1
мэджик буллет - 1
крекер))) - 1
коин флинг - 1Билд на шотганы плюс пистолеты в кальке не было вестерн аутло по этому считал с гаррисоном 2 слота и блек роз
с гарисаном аспд - 177,8
с розой 152
хит 261*остальной шмот *
гост бандана
блиндер
бутсы с веритом
муф с виспером
ну и броши с кукрами вот и все...
билд имеет место жыдь?! -
если хочешь гибрид пистолеты/шотган ориентированный на аги, то я бы на твоём месте скилы иначе раскидала:
Фул бласт и рапид шовер на 10 - основные атакующие скилы
койн флип 5, инкриз акьюраси и трипл экшн - как одни из лучших скилов на монетки
сингл экшн 9 - +5% аспд
чейн экшн 10 - без него пропадает смысл аги с пистолетным билдом
снейк ай 10 - обязательно
даст 3 - проходной
и остаётся 10 скил пойнтов. их лучше кинуть в десперадо - как самый мощный скил для мобтрейна. Но можешь кинуть в спред шот... хоя его эфективность сомнительна, у меня он пока 1-ого лвла, но в билде будет 10 - протестю ^^ -
@"Mr-KoT":
Винтовки для критбилдов предназначены. Винтовок правильных нет в этом эмуле.а как же Lever Action Rifle?
hit +20
crit +50
aspd -5%два слота.
жду 70-й лвл чтобы посмотреть что из себя представляет....
-
Левер потенциально мощнее пистолетов. Особенно учитывая его архиполезность по началу на деофвых мобах ^^ Да, гео - дефовый моб. Если его заточить на +7+8 и вставить сантапоринги, то это будет одним из лучших оружий для начала в один ^^
Хотя -5% аспд - это БОЛЬШОЙ недостаток. и так на 5 аспд у винтовок ниже, а тут ещё это х_Х.
Я его использовала в комбинации с морриган сетом, с глорией было 85% крита. Криты по большинству мобов, по которым есть элемент подходящий, около 1к. Хочу попробовать сделать 140-150 декс (без госпеля не обойтись) и попробовать инстакаст пирсинг шота с высоким аспд ^^ -
Есть ли смысл использовать Пирсинг шот если у нас на сервере нету Критикал Блидинг статуса?
И та же фигня с пулями. Имхо кровавые пули - бесполезные. Соотвественно делать чистого ганса с винтовкой - смысла мало. -
@"OrestNecros":
Есть ли смысл использовать Пирсинг шот если у нас на сервере нету Критикал Блидинг статуса?И та же фигня с пулями. Имхо кровавые пули - бесполезные. Соотвественно делать чистого ганса с винтовкой - смысла мало. У обычных пуль атк 10, у этих 30. Модифицируемые картами, скилами, чантом на пушке и вообще всем на свете. Все еще нет разницы?
-
С чего это нет bleeding статуса? Он есть, ты просто ещё с ним не сталкивался ^^ Если хочешь его увидеть на себе - возьми карту раггед зомби и побей агильником кого--нибудь. Critical wounds - это совершенно другой статус, он не наносится так просто, его можно узреть на анубисах.
-
Я никак не могу понять. Десперадо билд конечно хороший, но как он не себе будет толпу держать, когда у него на 50-ом левеле с 10 виты 1500 хп. Не маловато-ли? Прист то отлечить успеет?