Билдо-строение Gunslinger
-
оо!! вот такой билд мне понравился, имхо самый сбалансированный.
а вот походу еще вопрос, ганс же держит вроде как 2 пекаля, а дамаг с 2х рук идет(ну как у сина1 катар, но дамаг 2мя руками) или с 1й.
-
Подумал я о Пвп/Гв гансе
Помойму хороший билд от AlexWaita
Мне интересно знать возможно ли сделать такой билд Под пвп/гв
аги 91+25
декс 87+23 << Этот билд украл с другого топика (Тока ща заметил что билд один и тотже)
вит 46+1
инт 24+12
Также мне интересно узнать какие скилы нужны сюда и можно ли под этот стат билд одеться с дробовиками(так как мне они понравились, но и здесь я хочу узнать вашу точку зрения)
Пишите всё что можете предложить(Что лучше из статов для Пвп/Гв,какие скилы и соответсвенно оружие) -
@"12345678":
а вот походу еще вопрос, ганс же держит вроде как 2 пекаля, а дамаг с 2х рук идет(ну как у сина1 катар, но дамаг 2мя руками) или с 1й.
Катары для сина и пистолеты (как впрочем и все остальные оружие) ганса считаются 2ручным оружием и занимает оба слота рук (собственно "оружейный" слот и слот щита). Вторая цифра, показываемая при ударе катаром у сина, является дополнительным демагом с пассивного скила "Double Attack". У гансов такого (или подобного) скила нет, поэтому при каждом попадании по мобу, показывается только 1 значение демага. Однако, повреждения с каждого выстрела из пистолетов можно удвоить, взяв Chain Action. -
Хм... про ГВ/ПвП я не особо уверенна.. у нас для этого другие специалисты...
По статам - сам решай ^^
По скилам то имхо есть 2 варианта
1 Берётся десперадо и фул бласт + проходные и по мелочи остальное что понравится
2 Берётся фулбласт и граунд дрифт, это для минёра на гв
Сама сейчас качаю 1-ый вариант, но билд декс/вит -
У меня есть парочка вопросов. Скил тракинг(пистолет,ружьё)хуже,слабе,неудобнее фул бласта?по ошибке вкачала на 10 и не очень хочется перекачивать.Второй вопрос могут ли гансы пить берсек потион?
-
Тракинг при правильноподобранной винтовке сильнее фул бласта, но ЧЕРТОВСКИ неудобен, слишко маленькая дальность выстрела и долгий каст. Каст ничем не режется. Проходной для неплохого скила ганслингер паник. Но сам по себе скил бесполезен.. я себе прокачалавинтовочницу, так из винтовочной ветки пользуюсь только пирсинг шотом и паникой. Сейчас раздобыла инферно, буду эксперементировать с буллс айем ^^
По сравнению с фул бластом - дико неудобен. По сравнению с рапидкой - вообще хз зачем его гравити тогда придумало ^^ Может ситуация поправится с вводом новой винтовки, но это не скоро.
Берсы пить можно и даже нужно ^^ -
Винтовки для критбилдов предназначены. Винтовок правильных нет в этом эмуле.
-
так, фиг знает че наваял:
*статы *
аги 110
инт 50
декс 122скилы
снейк - 10
сингл экшн - 10
тигр хэппи шот - 10
чейн экшн - 3
десперадо - 10
контрол шот - 7
фулл бласт - 10
коин флип - 5
инкрейз асураси - 1
мэджик буллет - 1
крекер))) - 1
коин флинг - 1Билд на шотганы плюс пистолеты в кальке не было вестерн аутло по этому считал с гаррисоном 2 слота и блек роз
с гарисаном аспд - 177,8
с розой 152
хит 261*остальной шмот *
гост бандана
блиндер
бутсы с веритом
муф с виспером
ну и броши с кукрами вот и все...
билд имеет место жыдь?! -
если хочешь гибрид пистолеты/шотган ориентированный на аги, то я бы на твоём месте скилы иначе раскидала:
Фул бласт и рапид шовер на 10 - основные атакующие скилы
койн флип 5, инкриз акьюраси и трипл экшн - как одни из лучших скилов на монетки
сингл экшн 9 - +5% аспд
чейн экшн 10 - без него пропадает смысл аги с пистолетным билдом
снейк ай 10 - обязательно
даст 3 - проходной
и остаётся 10 скил пойнтов. их лучше кинуть в десперадо - как самый мощный скил для мобтрейна. Но можешь кинуть в спред шот... хоя его эфективность сомнительна, у меня он пока 1-ого лвла, но в билде будет 10 - протестю ^^ -
@"Mr-KoT":
Винтовки для критбилдов предназначены. Винтовок правильных нет в этом эмуле.а как же Lever Action Rifle?
hit +20
crit +50
aspd -5%два слота.
жду 70-й лвл чтобы посмотреть что из себя представляет....
-
Левер потенциально мощнее пистолетов. Особенно учитывая его архиполезность по началу на деофвых мобах ^^ Да, гео - дефовый моб. Если его заточить на +7+8 и вставить сантапоринги, то это будет одним из лучших оружий для начала в один ^^
Хотя -5% аспд - это БОЛЬШОЙ недостаток. и так на 5 аспд у винтовок ниже, а тут ещё это х_Х.
Я его использовала в комбинации с морриган сетом, с глорией было 85% крита. Криты по большинству мобов, по которым есть элемент подходящий, около 1к. Хочу попробовать сделать 140-150 декс (без госпеля не обойтись) и попробовать инстакаст пирсинг шота с высоким аспд ^^ -
Есть ли смысл использовать Пирсинг шот если у нас на сервере нету Критикал Блидинг статуса?
И та же фигня с пулями. Имхо кровавые пули - бесполезные. Соотвественно делать чистого ганса с винтовкой - смысла мало. -
@"OrestNecros":
Есть ли смысл использовать Пирсинг шот если у нас на сервере нету Критикал Блидинг статуса?И та же фигня с пулями. Имхо кровавые пули - бесполезные. Соотвественно делать чистого ганса с винтовкой - смысла мало. У обычных пуль атк 10, у этих 30. Модифицируемые картами, скилами, чантом на пушке и вообще всем на свете. Все еще нет разницы?
-
С чего это нет bleeding статуса? Он есть, ты просто ещё с ним не сталкивался ^^ Если хочешь его увидеть на себе - возьми карту раггед зомби и побей агильником кого--нибудь. Critical wounds - это совершенно другой статус, он не наносится так просто, его можно узреть на анубисах.
-
Я никак не могу понять. Десперадо билд конечно хороший, но как он не себе будет толпу держать, когда у него на 50-ом левеле с 10 виты 1500 хп. Не маловато-ли? Прист то отлечить успеет?
-
я на 45 держал толпы зенов нормально... практически голый. все от приста зависит. и от твоей жадности (т.е. от велечины толпы)
З.Ы. и виты у меня единичка
-
У обычных пуль цена поменьше чем у кровавых. и 20 урона имхо не решает =))
А в свое время я купил гансу 300 кровавых пуль но так и не увидел никакого эффекта. Визуально Кровотечение както можно заметить?
-
учитывая невысокую атк у ганслингера, то любые прибавки к дамагу очень помогают... Я порой именно с блади патронов могла достичь дамага чтоб убивать моба с 1-2х выстрелов вместо2-3х ^^
Да и сам посуди:
Заточка с вестерн аутло с +5 до +9 даст как раз +20атк... Так почему же все не забьют на заточку? Ведь это жалкие 20атк ^^
Для примера по водным мобам:
Пистолет с 2мя картами против расы/элемента+накидка против элемента+аксесы на дамагшапка против рассыэлементкоэфициент атаки скилом получается
(20 добавочной атк от патрона)(20%+20%+10%+5%)*5%*10%*200%*1000%=716
И это от добавочных 20 атк ^^
А что за чудо тогда кандалы с танатоса и карта порцелио - догадайтесь сами ^^ -
Хммм. С револьвера 20 урона может и решает. Но с черной розы я и так сношу моба с 1 ФБ но тратить на ето дополнительных 290 з (10 кровавых) мне както не охота. И так монетки зени жрут. Лучше истратить 50 зени на 30 урона от монеток
Мне никто так и не ответил. Как выглядит критикал блидинг и если нету визуализации - какие мобы его бросают. Пойду на себе проверю.
Кстати слышал много разных объяснений но спрошу еще раз. Што вообще дает статус Кровотечение?
-
то что даже при ранении и следовательно кровотечении начинаешь шустренько терять хп