Motr Kombat: Last Autumn. Групповой турнир.
-
*Вступительные взносы будут приниматься сегодня на протяжении всего дня /во время/после жеребьевки и в течении завтрашнего дня-вечера. Мой пал Privaron Espada сидит за ареной. Приходите и сдавайте. *
-
не смогу быть на жеребьевке,но взнос сдам завтра или сегодня ближе к 12.
*Только б Борн мне не попался * -
Выйгрыш идет в 1 ворота или распределяется в плейоффе? Так же не было озвучено стартовое расстояние между бойцами
-
@"Jardin":
Выйгрыш идет в 1 ворота или распределяется в плейоффе? Так же не было озвучено стартовое расстояние между бойцамиВыгрышь делится между победителем и занявшими второе и третье место.
Расстояние будет индивидуальным для дуэлянтов - для достижения баланса. Но в большинстве боев - 7 клеток. -
Первый =\ В группе А - два чара, представляющие собой единственные экземпляры на турнир
Про группу F интерресно, но как-то смутно. Кроссов пощемить конечно хочется, но я думаю у меня есть шансы встретиться с ними далее, если повезет выйти ) А устраивать 6-9 кратную лотерею на испытание моего антистана как-то не очень интересно =\ -
Мне моя группа нравится..... очень я вижу там достойных и интересных соперников
но как я обычно привык надеятся всегда на самый худший исход -
Если никто не против я могу поменяться с гипси местами)) Дайте мне кросов :twisted:
-
Вполне доволен раскладом
-
сначала, матерился, но потом, посмотрел на других профов, и отпустила
неплохая партия попалась, думаю есть шансы :twisted:
бум, готовиться)) :twisted: -
Почему-то знал,что буду в одной группе с Рудом=)В остальном группой доволен)
-
Ну что ж,противники вроде прямые,надеюсь на интерестные поединки.
-
UPD
В группе "I" произошла потеря бойца. Посему место становится пустым. Скорее всего именно туда "переедет" наша одинокая Гипси. -
@"Nightflyer":
UPDВ группе "I" произошла потеря бойца. Посему место становится пустым. Скорее всего именно туда "переедет" наша одинокая Гипси.
Федю испугались)?
-
@"Васяська":
@"Nightflyer":
UPD
В группе "I" произошла потеря бойца. Посему место становится пустым. Скорее всего именно туда "переедет" наша одинокая Гипси.Федю испугались)?
Ни чуть. Просто у человека графики не совпадают, только и всего.
-
Возник такой вот вопрос.Можно ли,чтобы человек участвующий в турнире,был чьим то оруженосцем?
-
Очень охото сыграть. Когда сам турнир то будет?? Я на недельку уезжаю. Надеюсь ничего не пропущу.
-
Есть предложение, замеситься получившимися группами по всем правилам турнира, но 4*4 , не в зачет, а ради фана, надеюсь организатарам идея понравится и они по содействуют в осуществелении этой идеи
-
Группа D для меня отличные и достойные соперники
P.S хоть я и голый попробую врулить с едп -
@"Nightflyer":
Группа "F" - вот эта группа беспокоит меня больше всего, из-за своего дисбаланса. ... Но одинокой Гипси, которая и так одна на нашем турнире, очень неютно в компании трёх кроссов... Посему ставлю такой вопрос - есть ли среду играющих настоящие джентльмены, готовые поменяться с бедняжкой местами? :ROFL:
Улыбнуло Бедняжки - это кроссы, попавшие с ней в одну группу DarkWeide - лучшая гипси МОТРа :ROFL: (кстати, 99/70), занимающая в общем ПвП топе достойное 57-е место. Поэтому в этой ситуации надо спасать не ее, а кроссов, попавших с ней в 1 группу :ROFL: . С другой стороны, если ты переместишь ее в группу где есть чампы (пневма) или палы (дефендер), ей придется труднее (хотя ИМХО не намного :ROFL: ).
Общем, сначала спроси ее, а потом меняй группы))) -
провафлил жеребьевку и сдачу наличности, исправлюсь. Хотелось бы узнавать о боях хотя бы за 2 дня до проведения.
ЗЫ: если никто не возражает тоже могу поменяться с Полиной(DarkWeide) местами.