2008/08/15 Рестарт и решение проблем с аккаунтами
-
ruro При переносе базы на Альтаир с чара пропала пара шмоток (ценные для меня иначе бы не писал) на Терре они по прежнему присутствуют. Что-нибудь можно сделать с этим?
-
Пропали все чары. Не знаю, до, или после рестарта, но в данный момент акк чистый.
-
У меня тоже не появились "сириусовские" чары только терра и всё((((((((
-
такая же проблема пропали все чары с акаунта на Сириусе. Что делать, и возможно ли вернуть персонажей ?
-
У молодого человека пропали все чары с двух акков, которые были на Сириусе. Нубы на Терре есть. Когда это произошло, не знаем, ибо мол чел был в отпуске и только смог зайти на свой аккаунт.
-
У меня во время возникновения проблемы аккаунт был удалён за неактивностью, сегодня восстановил его, залогинился - чаров нет
-
@"Metaphor":
Советую в данный момент не задаваться этим вопросом.а когда же тогда задаватся этим вопросом и кто будет им задаватся если его не поднимут перед окончательной настройкой серверов
-
Исчез пал и мульты которые были на этом акке .
Администрация прям помогает забить на ро
А также на отдельных аках крос и локи данса которые были 90+ .
Пал ник висит еще в гильде а кроса и дансы даже в топах нету =)) -
У меня пропал мой энчантер
-
Уважайемый ruro у меня пропали персонажи на которых я заходил во время работ
-
Проблема решилась не полностью, на некоторых мульт-аккаунтах чаров нет.
-
Уважаемый RURO дайте пожалуйсто ответ...когда примерно восстановят персоонажей...на почту не отвечаете...чары не появляются...Играть хочется...
-
Сейчас чары восстанавливаются в среднем в течение суток после получения письма.
-
ruro
это окончательный перенос аккаунтов, или тестовый для выявления причин по которым пропадают чары/вещи на чарах, и потом будет заново перенос, с учетом нынешних ошибок, или же чтобы быть уверенным в сохранности содержимого своих аккаунтов нужно проверять все ли на месте, непосредственно сейчас?
(морочиться с клиентом лениво просто, и если это не обязательно, не хотелось бы морочить голову) -
Ruro , виноват ... надо было сразу здесь спрашивать) ...
У меня тоже проблема с пропажей чаров на сириусе ... терра меня не интересует ... но нубы там остались
Куда жаловаться и кому писать чтобы мои молитвы были услышаны ... ?
-
CooN2
gm[@]motronline[.]com -
Не могу зайти на акк, пишет "неправильный пароль", я уверен что пароль правильный, помогите пожалуйста, квест на виза стынет...)
-
Не знаю ... может сейчас я буду похож на параноика ...
Написал на gm@... ответа нету ...
Мож чё не то написал - понятия не имею ...
Общая форма "заявки" какая? ... -
CooN2, а поискать? <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=103863">viewtopic.php?f=11&t=103863</a><!-- l -->
-
доброго времени суток!
у меня тоже исчезли все персы с акка на сириусе. какая информация нужна для восстановления?
спасибо