Предложения по увеличения онлаина на Сириусе
-
А почему информации о квесте не было в разделе "Новости сервера"?. Я обычно про квесты оттуда узнаю, а об этом ничего не слышал.
-
@"Pressanykey":
А почему информации о квесте не было в разделе "Новости сервера"?. Я обычно про квесты оттуда узнаю, а об этом ничего не слышал.А читать ты не умеешь?
Хотя чего ожидать от кросса..
Мне кажется вполне ясно написано:> > @"elf1981":Например с вероятностью 90% я лично организую квест в ближайшем будующем , сюжет есть, люди тоже непротив, квест короткий, но на минимальное знание локаций сервера, пройти может даже новис, с небольшими но приятными подарками.
-
@"Одинокий-Странник":
А читать ты не умеешь?Хотя чего ожидать от кросса..
А подумать что я в этот раздел захожу не настолько часто? Хотя чего ожидать от ассасина... Да и время и место не указаны. -
А то что ты в этот раздел заходишь не часто это только твои проблемы, разве ты не знал?
Если ты что-то пропустил - не вини организаторов. Они играют как могут. -
Я разве кого-то обвинял? Наоборот респект людям которые проводят квесты. Просто спросил почему не было указано о квесте в разделе в котором обычно о них все узнают, это увеличило бы количество желающих поучаствовать. Хотя если время и место засекречены, и квест делался для ограниченного круга лиц, то Одинокий Странник прав, но я не думаю что это так
-
Очевидно ты не понимаешь смысла сказанного мной. Очень жаль.
-
Господа, это был пробный квест, принимало участие 4 человека, вместо неписей, и кстати из за задержки одного из них пришлось время начала сместить на полчаса, основная задача квеста - поднятие интереса к игре, 99% прошедших было довольны, и просили сделать продолжение, либо новый квест. Время и возможность проведения были неясны до самого начала, потому и объявление недавал, могу от себя сказать - такое вполне по силам любому ГМ средней и выше гильдий. Так что давайте господа подхватывайте начинание.
-
@"elf1981":
совет игрокам - помогайте новисам, им 10к состояние, вам же раз плюнуть. А, человек почувствует что он тут нужен, и соответственно останеться на сервере.Вполне себе такой приятный для новых клиентов маркетинговый ход. А с нами старыми что делать? Мы ведь давно уже не чувствуем, что нужны кому-то кроме себя. Да, есть друзья, есть основной костяк, который держит желание остаться на сервере.
Извиняюсь, за оффтоп, после 25ти сраниц темы про слияние серверов слишком расчувствовалась.
По поводу предложений чуть-чуть офтопа (дурная привычка читать все, прежде чем коментировать и иметь свое собственное мнение): сама и венчать хочу и ивенты помогала бы проводить с удовольствием, и према за это не прошу (1,5 года без него - и особо не переживаю), но кого венчать? Кого на ивенты собирать? Пока только помогаю, если увижу кого-то с чатом в пронте. (Палладин МО, совет вам да любовь )А вот предложение: ГМам хотя бы изредка появляться в игре и на форуме. Люди бы верили, что они существуют, что им не все равно... почувствовали бы, что проект МОТР еще нужен своим папкам. Пусть не часто, пусть ненадолго, и даже пусть с одними обещаниями... но нужен. Такая социальная реклама что ли...
-
сама и венчать хочу и ивенты помогала бы проводить с удовольствием, и према за это не прошу (1,5 года без него - и особо не переживаю), но кого венчать? Кого на ивенты собирать? Пока только помогаю, если увижу кого-то с чатом в пронте.
Хм... В Пронте ежедневно сидит человек или пара с чатом - Ищу авторизованного приста. Одного видел кряду 3 дня , скинул аськи, больше к сожалению ничем помочь немог. :sorry:
-
@"Ein-Herjar":
А вот предложение: ГМам хотя бы изредка появляться в игре и на форуме. Люди бы верили, что они существуют, что им не все равно... почувствовали бы, что проект МОТР еще нужен своим папкам. Пусть не часто, пусть ненадолго, и даже пусть с одними обещаниями... но нужен. Такая социальная реклама что ли...
Очень хорошее предложение... добавил его в первый пост..
Просьба к ГМам прислушаться к нему.. это от вас не потребует больших усилий.. -
Если ГМы будут сидеть на форуме, тогда зачем я здесь? Может быть мне уйти?
-
@"Zeno":
Если ГМы будут сидеть на форуме, тогда зачем я здесь? Может быть мне уйти?
не совсем понятна ваша реплика...
Вы администратор форума… и вы очень хорошо справляетесь со своей работой… но как вы и сами говорили.. вы не в силах что либо сделатьПоэтому игроки и хотят увидеть ГМов о которых давно не было слышно.. .. неважно на форме или в игре.. Просто чтоб знать… что сервер не заброшен.. и им не всёровно на людей, которые тут играют и платят за это пусть не большие (премиум), но всё таки деньги..
-
Ну почему неслышно?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/search.php?keywords=&author=ruro">search.php?keywords=&author=ruro</a><!-- l --> -
Zeno, имхо имелся ввиду этот раздел форума.
-
@"HardBard":
Zeno, имхо имелся ввиду этот раздел форума.
да, ты прав: Администрации доступ в этот раздел закрыт. :fool: -
archer, ты видел за последнее время, чтобы в этом разделе отписывался кто-нибудь из администрации кроме Зено?
-
а зачем? я же не отписываюсь в каждой теме этого форума.
-
Я фигею, а не проще ли сразу написать, что вы хотите увидеть ответ спака на вопрос: "Что дальше будет с мотром?".
P.S. тут чёт разговор зашёл, многие готовы доплатить за прем, некоторые покупают зени у игроков, ибо дешевле, но никто не задумываеться, что это чьи-то не оплаченные премы, без которых люди не играют. Убейте чёрный рынок и уже будет немного по проще.
-
Kamikaze_4 сервер будет и дальше жить как жил, конечно уже без многих хороших друзей и товарищей ... я б перефразировал бы твой вопрос.. «Будит ли дальнейшее развитие Мотра» ну или какие либо изменения, для этого и создал этот топик, чтоб игроки могли внести свои пожелания, предложения как сделать наш родной сервер более привлекательным для новичков, так как нынешний онлаин держится в основном на энтузиазме «папок»...
Работу ruro я вижу и ценю.. но он отвечает за поддержания сервера но не как не за развитие или изменение, покрайней мере если судить по его постам...На счёт чёрного рынка может ты и прав... но премы покупаются с доплатой..
обычно в пронте можно увидеть такие сообщения куплю прем доплата 1кк
Может стоит увеличить ставку на бирже, хотя тогда что делать с лотами которые уже стоят по три месяца и ждут своей очереди.. -
омг, наивные как дети, Спакум на форуме что-то ответит :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://spacoom.livejournal.com/">http://spacoom.livejournal.com/</a><!-- m --> найдите тут хоть одно упоминание про сервер, кроме игнорирования негативных комментов некоторых посетителей. А так...хорошо конечно время человек проводит) так что максимум что на мотре будет, так это "квесты" или "ивенты", сделанные игроками, ивентерами, или как там их называют, но не изменения/обновления в игре