ГВ 21.05.08
-
@"Бабаробот":
есть хоть одна гв-гильдия с которой летовская гоп-бригада форумных аццов не вела своих разборок?
Бабаробот, 187? -
Какались... :oops: Правда на форуме 187... И там потом всё почистили...
-
Волшебный - вошел в раш Ну по пиши тут, порадуйся.
Влом тут писать после этого бреда.
Хотели отчетность в ГВ топике я написал отчетность относительно себя. Доблесные правдорубы нашли к чему придраться.Насчет Б4 я все таки писал про свою пати конкретно, не совсем уточнил, но там есть слова "в одну пати". Не помню выдержали мы хоть 1 заход, но вот те скрины где все "трясутся от гастика", я уже писал почему они трясутся, читай посты внимательнее.Цитирую: В ушерб пате я пошел снимать с респа ЛП, потому что не было других способов этого сделать.
Хотя конечно все поверят правдорубу Баке ибо он звезда этого вое топика, конечно Прока сгастило...И ваще Мав, Саб, Вей, спасибо конечно за поддержку, но не надо препираться с "отцами вое", захотели истолковать мои слова в свою пользу - пусть радуются сами себе. Видимо для Баки ганбантейн чит побольше чем гтб
Да и последний вопрос:
Волшебный, че ты вообще то хочешь от меня?))
Не был бы это общий форум я бы тебя с наездами просто послал - понятно куда. -
@"Subfocus":
@"Волшебный":
По существу есть че сказать или так, семки зашла полузгать, заплевав весь пол?
Лузгаешь семки как раз ты и эта добавка к твоему посту тому хорошее свидетельство. Хотя бы постеснялся такое девушке говорить... Хотя если родители воспитания не дали в детстве, это уже ничем не исправишь..Быдломоралисты в гв-топике? нет пути, Скажите мне,что вы меня разыгрываете.
А раз уж пошли такие разговоры, то можно,наверное, заметить, что Ладочка уже давно не девушка, а взрослая женщина, которая на моральные аспекты и воспитание, на мой взгляд, чхать хотела 10 раз. Стоит только вспомнить про Гнедых Коней и Старых Меринов, вот хохма была,да? рыдали всем офисом,кота в шредер запихнули, шеф лежит с инфарктом.
Волшебный
а я вот с Ашей общаюсь с тех пор как пришёл в ЛЕТ и могу со своей стороны сказать, что это хороший человек, который делает для гильдии ОЧЕНЬ много и с которым приятно общаться. Что в реале, что в РО. Ваши личные разборки можно было бы и не выносить сюда, это личные взаимоотношения, нет? Даже Я! не говорю очень многое о тех людях, которые мне лично не приятны и уж поверь, не потому, что боюсь бана. Хотя я сам сейчас перехожу на нытьё, которое меня так раздражает, потому лучше остановлюсь прямо сейчас. Всё что хотел, я сказал.
Начнем с того,что в ЛЕТ ты перешел не так давно. Я уверен,она еще покажет тебе не одну личину
Аша - зверь хищный, как крокодил. Ей бы в рот палец я не положил!
Она добрый и хороший человек только для своей стороны, проверено временем.
-
Бабаробот
Ну да... Во всём Леты виноваты. Что еще можно ожидать от компании 3-х идейных антифлудеров). Пора бы уже задумываться о возрождении алли, чтобы от слов переходить к делу.. Нэ?Зы, если ты читал топик, а ты его не читал. // Прочел, быть может, 2 последних страницы, увидел флад летов и опять заныл, уже "цитатно" //. То ты найдёшь сообщение, где Бака первым начинает придираться к словам Тохи, у вас наверное учится)
-
@"Kuzukaze":
Волшебный - вошел в рашГраммар-наци негодуют!!!111 в граммар-мобиль быстро1!
-
Бешанная собака всего одна, и брыжжет слюной она уже 4й год. И долго её на форуме пинали ногами, иногда вместе с её родной гильдией. С течением времени менялось окружение и стал забываться истинный характер собаки, даже стали её ласкать и прикармливать.
Но только дома всё помнили хорошо, и в итоге пнули оттуда. И одна очень хорошая гильдия - добрая и приятная - пожалела псину и приютила у себя, за что была покусана и заражена злостью и бешенством. И теперь на старый дом она брешет истеричным лаем.
Самое обидное, что из тех, кто пинал и подстёбывал собачку не осталось никого практически. Зато я помню ту жалось, испытанную к собачке, когда её пинали как мячик. Но теперь-то я знаю, что внешность обманчива.По поводу ГВ хотела дополнить про Чу3:
в последний и предпоследний заход (наш к вам в деф) наблюдалось много косяков. В предпоследний заход не сразу заработал гаст, поэтому я и ещё 1 ЛК схавали по трапу и уже решили, что "победа!", но вдруг очень больно стукнуло гастом. :good:
А в последний заход то ли я подобрала наконец верное сочитание шмота и резиста, то ли у вас много косяков в эту минуту случилось, но кушалось на ура и шлось вперёд отлично. Думаю в этот заход (в эти минуты) можно было сделать удачным и без виза в ГТБ. Он на пару секунд ускорил развитие атаки.
Большое вам спасибо за деф и неожиданный блок на импе :good: -
@"Прозрачная":
Бешанная собака всего одна, и брыжжет слюной она уже 4й год. И долго её на форуме пинали ногами, иногда вместе с её родной гильдией. С течением времени менялось окружение и стал забываться истинный характер собаки, даже стали её ласкать и прикармливать.Но только дома всё помнили хорошо, и в итоге пнули оттуда. И одна очень хорошая гильдия - добрая и приятная - пожалела псину и приютила у себя, за что была покусана и заражена злостью и бешенством.
Самое обидное, что из тех, кто пинал и подстёбывал собачку не осталось никого практически. Зато я помню ту жалось, испытанную к собачке, когда её пинали как мячик. Но теперь-то я знаю, что внешность обманчива.Позвольте спросить, так что же сталося с бедной побитой собачкой? Её усыплять собираются, или нашли нового хозяина? Куда слать денежку? Чем смогу - помогу, Чаппи, памперсы в наличии
-
Guyver, думаю после того, что вы сами о ней писали в предыдущих постах, кроме крысиного яда, вы ей ничего не вышлите. Пожалейте создание божье, пускай живёт.
-
Прозрачная
Какая тяжелая у тебя биография... -
Двачеры налетели?
Это уже не смешно, даже по стандартам этого топика. Гильдию подпиши, карточник.
-
@"Kayle":
на этом ГВ я был главным по разведке, сливал инфу лично через тс Нефу. ... увидел, что дефит дотошная гильдия с 1 локи, отрапортировал в пати чат.
Прежде чем отмазываться ты определись, как ты все-таки докладывал результаты разведки - через ТС или в патиЧат. А то очень на очередное вранье похоже .@"Kayle":
... это действительно похвально, можешь приписать себя к списку ДА, которые каждое ГВ дерут Лет по-полной
Заметьте, это он сам признал . Едиственное, что добавлю - РОФ не нуждающейся в приписке ни к ДА, ни к Летам, ни к Чаосу - ни к кому.@"Kayle":
Тем, что поджав хвост, при атаке 187 весь ваш деф сбежал из замка
Кайлик, это у тебя комплекс Ч4 срабатывает. Никуда мы не сбегали, а просто получилась неудачная передача замка от одной гильдии альянса другой. Собирались сами разбить имп мультом из левой гильдии. Мы ничего не знали о готовящейся атаке 187 и увидели их перед замком когда вернулись после ушей. Лично я очень расстроился - нечасто удается пересечься на гв с топовыми гильдиями.@"Kayle":
Поспособствую в субботу, чтобы вас поатачили наши 2 пати Буду только рад, ибо любая атака - это фан. Помнится мне, что еще один флудер, по-моему tass (сорри если ошибаюсь) как-то грозился прислать "карательную бригаду" Пиратов к нам в деф. Тогда у нас дефа вообще не было и присылать было некуда . Может быть, вы теперь с ним скооперируетесь и у вас что-нибудь получится? Хотя сомневаюсь... скорее всего старшие товарищи вправят вам мозги и вы будете заниматься более неотложными делами. А то ведь как-то не тру уважаемой гильдии ЛЕТ оставаться с лотерейной Валькой?@"Kayle":
посмотрим, что ты сможешь противопоставить на форуме Как обычно - Правду, только правду и ничего кроме правды :). Ну, мб чуть-чуть понтов -
Волшебный, снимаю шляпу, раскатал вчистую супостатоф И сказ про собачко понравился, по делу так, мнооогое стало понятно ( собачко то уже немолодое)
-
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.(с) Крылов
Навеяно мотивами этого ГВ топика. -
@"PringleZZ":
чей флаг на бри4?>то, что не осилили лет+пираты, осилили ид+эли.
недумаю.. если бы стояло второе локи как и стояло врятли бы смогли пройти бы.
ну я же ранее как то писал ваши пупухеты оказались сильнее) -
Писал же уже что причина не в вылете дансы и вашем промедлении в ее замене, а в том что больше чем за час осады мы смогли дождаться этого самого вылета и выйти из одного локи.
Как уже здесь много раз писалось: мастерство дефа - не допускать ошибок или быстро их исправлять, мастерство атаки - суметь воспользоваться ошибками деферов. -
Guyver, это хоть и ГВ топик, но не Двач и даже не Форчан.
Алсо, тот кто делал эту карту ничерта не понимает в Магии.
-
@"Ку":
Guyver, это хоть и ГВ топик, но не Двач и даже не Форчан.Странно. А говно, негры и плаканья и там и тут!
-
@"DivineDivinity":
Ilya, там для вот таких, которые думают, что:а) я намекаю на себя;
б) я намекаю на Духа;
в) я не учитываю заслуги остальных;
г) я считаю, что сама что-то делала;
написано:
Музыка будет по-немецки, вы не поймете. Это (с) если что.
что то я не в теме, походу даж незнаю кто ты есть, давай просто и без намеков скажи,можно в пм. -
Guyver
Карта - гогно.tass
По стандартам этого топика не смешна и попытка соблазнить народ топовыми слимами. Ужас, да?