ГВ 21.05.08
-
@"Subfocus":
@"Волшебный":
По существу есть че сказать или так, семки зашла полузгать, заплевав весь пол?
Лузгаешь семки как раз ты и эта добавка к твоему посту тому хорошее свидетельство. Хотя бы постеснялся такое девушке говорить... Хотя если родители воспитания не дали в детстве, это уже ничем не исправишь..Быдломоралисты в гв-топике? нет пути, Скажите мне,что вы меня разыгрываете.
А раз уж пошли такие разговоры, то можно,наверное, заметить, что Ладочка уже давно не девушка, а взрослая женщина, которая на моральные аспекты и воспитание, на мой взгляд, чхать хотела 10 раз. Стоит только вспомнить про Гнедых Коней и Старых Меринов, вот хохма была,да? рыдали всем офисом,кота в шредер запихнули, шеф лежит с инфарктом.
Волшебный
а я вот с Ашей общаюсь с тех пор как пришёл в ЛЕТ и могу со своей стороны сказать, что это хороший человек, который делает для гильдии ОЧЕНЬ много и с которым приятно общаться. Что в реале, что в РО. Ваши личные разборки можно было бы и не выносить сюда, это личные взаимоотношения, нет? Даже Я! не говорю очень многое о тех людях, которые мне лично не приятны и уж поверь, не потому, что боюсь бана. Хотя я сам сейчас перехожу на нытьё, которое меня так раздражает, потому лучше остановлюсь прямо сейчас. Всё что хотел, я сказал.
Начнем с того,что в ЛЕТ ты перешел не так давно. Я уверен,она еще покажет тебе не одну личину
Аша - зверь хищный, как крокодил. Ей бы в рот палец я не положил!
Она добрый и хороший человек только для своей стороны, проверено временем.
-
Бабаробот
Ну да... Во всём Леты виноваты. Что еще можно ожидать от компании 3-х идейных антифлудеров). Пора бы уже задумываться о возрождении алли, чтобы от слов переходить к делу.. Нэ?Зы, если ты читал топик, а ты его не читал. // Прочел, быть может, 2 последних страницы, увидел флад летов и опять заныл, уже "цитатно" //. То ты найдёшь сообщение, где Бака первым начинает придираться к словам Тохи, у вас наверное учится)
-
@"Kuzukaze":
Волшебный - вошел в рашГраммар-наци негодуют!!!111 в граммар-мобиль быстро1!
-
Бешанная собака всего одна, и брыжжет слюной она уже 4й год. И долго её на форуме пинали ногами, иногда вместе с её родной гильдией. С течением времени менялось окружение и стал забываться истинный характер собаки, даже стали её ласкать и прикармливать.
Но только дома всё помнили хорошо, и в итоге пнули оттуда. И одна очень хорошая гильдия - добрая и приятная - пожалела псину и приютила у себя, за что была покусана и заражена злостью и бешенством. И теперь на старый дом она брешет истеричным лаем.
Самое обидное, что из тех, кто пинал и подстёбывал собачку не осталось никого практически. Зато я помню ту жалось, испытанную к собачке, когда её пинали как мячик. Но теперь-то я знаю, что внешность обманчива.По поводу ГВ хотела дополнить про Чу3:
в последний и предпоследний заход (наш к вам в деф) наблюдалось много косяков. В предпоследний заход не сразу заработал гаст, поэтому я и ещё 1 ЛК схавали по трапу и уже решили, что "победа!", но вдруг очень больно стукнуло гастом. :good:
А в последний заход то ли я подобрала наконец верное сочитание шмота и резиста, то ли у вас много косяков в эту минуту случилось, но кушалось на ура и шлось вперёд отлично. Думаю в этот заход (в эти минуты) можно было сделать удачным и без виза в ГТБ. Он на пару секунд ускорил развитие атаки.
Большое вам спасибо за деф и неожиданный блок на импе :good: -
@"Прозрачная":
Бешанная собака всего одна, и брыжжет слюной она уже 4й год. И долго её на форуме пинали ногами, иногда вместе с её родной гильдией. С течением времени менялось окружение и стал забываться истинный характер собаки, даже стали её ласкать и прикармливать.Но только дома всё помнили хорошо, и в итоге пнули оттуда. И одна очень хорошая гильдия - добрая и приятная - пожалела псину и приютила у себя, за что была покусана и заражена злостью и бешенством.
Самое обидное, что из тех, кто пинал и подстёбывал собачку не осталось никого практически. Зато я помню ту жалось, испытанную к собачке, когда её пинали как мячик. Но теперь-то я знаю, что внешность обманчива.Позвольте спросить, так что же сталося с бедной побитой собачкой? Её усыплять собираются, или нашли нового хозяина? Куда слать денежку? Чем смогу - помогу, Чаппи, памперсы в наличии
-
Guyver, думаю после того, что вы сами о ней писали в предыдущих постах, кроме крысиного яда, вы ей ничего не вышлите. Пожалейте создание божье, пускай живёт.
-
Прозрачная
Какая тяжелая у тебя биография... -
Двачеры налетели?
Это уже не смешно, даже по стандартам этого топика. Гильдию подпиши, карточник.
-
@"Kayle":
на этом ГВ я был главным по разведке, сливал инфу лично через тс Нефу. ... увидел, что дефит дотошная гильдия с 1 локи, отрапортировал в пати чат.
Прежде чем отмазываться ты определись, как ты все-таки докладывал результаты разведки - через ТС или в патиЧат. А то очень на очередное вранье похоже .@"Kayle":
... это действительно похвально, можешь приписать себя к списку ДА, которые каждое ГВ дерут Лет по-полной
Заметьте, это он сам признал . Едиственное, что добавлю - РОФ не нуждающейся в приписке ни к ДА, ни к Летам, ни к Чаосу - ни к кому.@"Kayle":
Тем, что поджав хвост, при атаке 187 весь ваш деф сбежал из замка
Кайлик, это у тебя комплекс Ч4 срабатывает. Никуда мы не сбегали, а просто получилась неудачная передача замка от одной гильдии альянса другой. Собирались сами разбить имп мультом из левой гильдии. Мы ничего не знали о готовящейся атаке 187 и увидели их перед замком когда вернулись после ушей. Лично я очень расстроился - нечасто удается пересечься на гв с топовыми гильдиями.@"Kayle":
Поспособствую в субботу, чтобы вас поатачили наши 2 пати Буду только рад, ибо любая атака - это фан. Помнится мне, что еще один флудер, по-моему tass (сорри если ошибаюсь) как-то грозился прислать "карательную бригаду" Пиратов к нам в деф. Тогда у нас дефа вообще не было и присылать было некуда . Может быть, вы теперь с ним скооперируетесь и у вас что-нибудь получится? Хотя сомневаюсь... скорее всего старшие товарищи вправят вам мозги и вы будете заниматься более неотложными делами. А то ведь как-то не тру уважаемой гильдии ЛЕТ оставаться с лотерейной Валькой?@"Kayle":
посмотрим, что ты сможешь противопоставить на форуме Как обычно - Правду, только правду и ничего кроме правды :). Ну, мб чуть-чуть понтов -
Волшебный, снимаю шляпу, раскатал вчистую супостатоф И сказ про собачко понравился, по делу так, мнооогое стало понятно ( собачко то уже немолодое)
-
За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.(с) Крылов
Навеяно мотивами этого ГВ топика. -
@"PringleZZ":
чей флаг на бри4?>то, что не осилили лет+пираты, осилили ид+эли.
недумаю.. если бы стояло второе локи как и стояло врятли бы смогли пройти бы.
ну я же ранее как то писал ваши пупухеты оказались сильнее) -
Писал же уже что причина не в вылете дансы и вашем промедлении в ее замене, а в том что больше чем за час осады мы смогли дождаться этого самого вылета и выйти из одного локи.
Как уже здесь много раз писалось: мастерство дефа - не допускать ошибок или быстро их исправлять, мастерство атаки - суметь воспользоваться ошибками деферов. -
Guyver, это хоть и ГВ топик, но не Двач и даже не Форчан.
Алсо, тот кто делал эту карту ничерта не понимает в Магии.
-
@"Ку":
Guyver, это хоть и ГВ топик, но не Двач и даже не Форчан.Странно. А говно, негры и плаканья и там и тут!
-
@"DivineDivinity":
Ilya, там для вот таких, которые думают, что:а) я намекаю на себя;
б) я намекаю на Духа;
в) я не учитываю заслуги остальных;
г) я считаю, что сама что-то делала;
написано:
Музыка будет по-немецки, вы не поймете. Это (с) если что.
что то я не в теме, походу даж незнаю кто ты есть, давай просто и без намеков скажи,можно в пм. -
Guyver
Карта - гогно.tass
По стандартам этого топика не смешна и попытка соблазнить народ топовыми слимами. Ужас, да? -
а ч0 если бы соблазняли бы нужным мне кол-вом слимоф - йа бы наверна соблазнился
-
DonkeyJonkey, тебя проще пристрелить чем прокормить! :lol:
-
DonkeyJonkey
а ты что, на ГВ жрешь? О_оFobian
значит, ГТБ можно, за гост перекупать можно, а замечательными, вкуснейшими топ-слимами производства Лемурии, которые великолепно хрустят на колесике мышки, уже и нельзя? Жадный ты, Фоб, а еще ГМом когда-то звался