ГВ 10.05.08
-
ЛЕТ тепреь ещё и на ребелей наезжают, тормаза врубайте хоть иногда
-
Бадди, а ты фанатичность в критике ЛЕТ вырубай иногда? отнюдь не мы первые начали
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1763554#p1763554">viewtopic.php?p=1763554#p1763554</a><!-- l --> -
Бадди
Не провацируй лучше про молчи, а то на тебя тоже наедем. Сникерсни не ТОРМОЗИ!!!!11111 -
На него нет смысла наезжать. Забыли чтоле откуда он? и что там на головах носят...
-
Не, с Бадди спорить бесполезно, он нас неконструктивно не любит. Мы ему тогда в приеме отказали.
Я, правда, не люблю срачи и тому подобное, но, товарищи, 6 страниц ГВ-топика - это совсем не смешно. При том, что ГВ на события бедным не было.
ЗЫ. Увы, это ГВ я пропустил. Зато я неплохо научился готовить "Кровавую Мэри". Как раз к концу ГВ дегустировать закончил.
-
Проблемы с онлайном сейчас практически у всех, причина понятна, я думаю.
Однако по некоторым это больно бьет, потому что привыкли к хорошему и по другому не умеют.
А если есть опыт использования минимума на полную катушку - уже проще. -
@"mavrus":
Arkadiy, маленький онлайн, несомненно ваша заслуга, только я не понимаю чем здесь так гордиться.А где это я писал, что у нас маленький онлайн, и мы им гордимся?
У нас в атаке 100499 пать и мы все еще умещаемся в одном составе -
Arkadiy, возможно сделал неправильные выводы. на комплименты ни твои слова ни Bart from Elista похожи не были, воспринял как упрек. а ежели упрекаете и потом говорите, что а вот у нас не так как у вас, я так полагаю в пример ставите?
для особо неверующих
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/LET_mavrus_26.04.08.avi">http://files.ro-enfants.com/video/LET_m ... .04.08.avi</a><!-- m -->
вермя 0:03:33 проскакивает окно с онлайном. в составе лет2 было порядка 8 человек. заодно оцените что можно сделать таким онлайном. -
Прозя ты потом меня сам ещё сколько раз зазывал к вам, так что сказал а, говори б=)
и люблю я вас конструктивно) -
ЛЕТ начинали маленьким онлайном=) и этим же малениким онлайном карали, а большим караецо больше. Так что Любители ВОЕ милости просим.
-
@"Вардан":
mavrusПроуд даже 1 человек в дефе может по решать исход.
Хочу знать ФаМилию при виде кого ЛЕТы падают в обморок ни сходя с места -
Мне нравится как ЛЕТы на форуме начинают свои каски на чужие головы перекидывать.
Придумали что нить свое чтоли, а то чужим фальклёром то раскидываться, последнее дело )))
Стрелки метать научились на 5 балов )) Молодцы )) -
на гв пил, на 9-ых саперских шашлыках, а вы тут кидайтесь пупухетами, кидайтесь :lol:
-
@"mavrus":
Arkadiy, возможно сделал неправильные выводы. на комплименты ни твои слова ни Bart from Elista похожи не были, воспринял как упрек. а ежели упрекаете и потом говорите, что а вот у нас не так как у вас, я так полагаю в пример ставите?Даже не думал упрекать. Написал лишь в ответ, на твое утверждение:@"mavrus":
зато вы конечно же только умением играть выигрываете
Нас столько, сколько есть. В пример себя никогда не ставили. Скринов с онлайном не заливали. В попытке, при первой же возможности, похвалиться кол-вом людей в гильдии, тоже замечены не были. -
Arkadiy, ну тогда еще немного внимания и ты поймешь, что мое утверждение было адресовано не вашей гильдии )
Тpиль, простите, но никак не мог разглядеть в том посте мембера ребелей. т.к беседа велась с Холи, предположил что этот человек оттуда.
тогда несколько по другому напишу. -
@"mavrus":
Arkadiy, ну тогда еще немного внимания и ты поймешь, что мое утверждение было адресовано не вашей гильдии )Тpиль, простите, но никак не мог разглядеть в том посте мембера ребелей. т.к беседа велась с Холи, предположил что этот человек оттуда.
тогда несколько по другому напишу.
И не сомневался, что все тобой написанное в том посте, предназначалось для Холи и Ко. Но по стечению обстоятельств, пост был адресован нашему мемберу. А мы своих на войне не бросаем. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/LET_flesha_10.05.2008_h264.avi">http://files.ro-enfants.com/video/LET_f ... 8_h264.avi</a><!-- m -->
Кодек: H264
Размер: 80мб.
Длительность: 7.19 мин.
Музыка: Linkin Park.Блок первого гейта Чу4 от хозяев
Интиресно наверное будит разве толька участникам >,< -
@"andr100":
@"Вардан":
mavrus
Проуд даже 1 человек в дефе может по решать исход.
Хочу знать ФаМилию при виде кого ЛЕТы падают в обморок ни сходя с местаАшура, например =). Без трапера гипножуки выносят любой деф на раз-два-три.
-
@"andr100":
@"Вардан":
mavrus
Проуд даже 1 человек в дефе может по решать исход.
Хочу знать ФаМилию при виде кого ЛЕТы падают в обморок ни сходя с места
andr100 Слыш умник, не нада вырывать слова из контекста если что то делаеш делай до конца. Данная цитата была уже не маврусу, а Проуду и имелось ввиду что даже 1 хп может своим св на локи по решать исход гв к примеру. А ты вырвав слова из контекста вообще поменял значение написанное мной. И вообще причом тут ЛЕТы? Ты где то видиш у меня значок гильдии лет или я в своем посте что то писал про гильдию?З.ы. у меня возник вопрос это же вроде как нарушение правил избыточного цитирования. Ты полностью поменял смысл сказаного мной более того приписав это к гильдии про которую я не упоминал???
-
Капелька дождя
Нет... сия почетная фамилия чичас Энстейн- ибо бох траперов Лет он...
Arkadiy
Ну раз своих в беде не бросаете- научите их в приписку гильдийные значки ставить. :oops: