ГВ 10.05.08
-
:ROFL:
-
еще ЛЕТы 187 звали, а чО, они же были на раше Оо
то что Леты признали не состоятельность своей атаки на этом гв это очивидно, когда сначала они позвали Ребелей, а потом и Пиратов.
встречный вопрос, холи повсеместно действующие с ДА и теперь уже с перекинутыми мемберами чаоса получается признали свою несостоятельность и в дефе и в атаке несмотря на наличие 2х гтб )) ?
-
Спасибо гильдии Les Enfant Terribles за фановое ГВ.
Капелька Дождя,мемберы -=Chaos=- и -=Хаос=- помогли отдефить,но никак не отдефили ЧУ4.Посему ваше утверждение не верно.Не нужно искажать факты. -
@"pallash":
А то что я "йдом поливаюсь", так это Альпр мой стиль...
Это да, стиль девушек не походить на девушку довольно распространен в анимэшных кругахМногие к Гв относятся слишком серьездно
-
mavrus
Тогда посчитаем так что гильдии Кеос и Холи тоже не считаются не состоятельными атак гильдиями. Помница их союз для взятия чум 3 который они не могли про бить. Канечно это утвержденик глупо и понятно что Кеос умеет атачить. Но пачиму они не могли взять чу 2 ??? В чу 4 удобно понтить имея за спиной кафру.
proud
Проуд даже 1 человек в дефе может по решать исход. -
хех, леты что в игре, что на форуме, давят количеством)
-
Боюсь предлолодить чтобы было без мемеберов Кеоса... А что будет? Это мы можем узнать ежели вы не будете пользоваться временной несостоятельностью Кеоса.
-
Если уж на то пошло, то Ребелы слились на 1м Сам кидался картами в заходящих. Так же как и Буки, которые, очевидно, решили поглазеть, "ачойта тут у вас такое? вичиринко? ".
Sejin, с каких это пор 2+ гильдии, оснащенные двумя насекомыми, в дефе против одной гильдии считаются неравными силами? Или ты имел ввиду ваш деф?
Bart from Elista дык у нас нету запретов на флуд. Да и каждый хочет высказать свою точку зрения, поделиться своими впечатлениями о гв. Или нынче это уже считается плохим поведением?
-
посмарел мувик от холи......кастов значет недаете?
По гв - стоял в локи, пил вино...кто-то даже заходил -
@"Bart-from Elista":
у страха глаза велики, только вот нас давно не 70+, не прокатит уже это обвинение ) ну да ладно. зато вы конечно же только умением играть выигрываете :twisted: -
каг йа провел гв в пиратах: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1763566#p1763566">viewtopic.php?p=1763566#p1763566</a><!-- l -->
-
mavrus, кхм. Учитывая наш онлайн, то да, явно не количеством, а слаженной игрой и стараниями каждого мембера.
Чем еще нам выигрывать? -
@"mavrus":
@"Bart-from Elista":
у страха глаза велики, только вот нас давно не 70+, не прокатит уже это обвинение ) ну да ладно. зато вы конечно же только умением играть выигрываете Скорее побеждаем.
У нас в атаке далеко не 100500 патей, и все мы умещаемся в одном составе -
Тpиль, простите, но никак не мог разглядеть в том посте мембера ребелей. т.к беседа велась с Холи, предположил что этот человек оттуда.
тогда несколько по другому напишу.
Bart from Elista, а вы с какой целью к нам в рот заглядываете?
Arkadiy, маленький онлайн, несомненно ваша заслуга, только я не понимаю чем здесь так гордиться. У вас хорошая гильдия, но вот не поверю я что нет цели иметь хороший онлайн. И что такая подпись у тебя просто так. Повторюсь уже не в первый раз, у нас сейчас тоже проблемы с онлайном, так же влезем в 1 состав, но сейчас разбитие по составам несколько из за других причин. -
ЛЕТ тепреь ещё и на ребелей наезжают, тормаза врубайте хоть иногда
-
Бадди, а ты фанатичность в критике ЛЕТ вырубай иногда? отнюдь не мы первые начали
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1763554#p1763554">viewtopic.php?p=1763554#p1763554</a><!-- l --> -
Бадди
Не провацируй лучше про молчи, а то на тебя тоже наедем. Сникерсни не ТОРМОЗИ!!!!11111 -
На него нет смысла наезжать. Забыли чтоле откуда он? и что там на головах носят...
-
Не, с Бадди спорить бесполезно, он нас неконструктивно не любит. Мы ему тогда в приеме отказали.
Я, правда, не люблю срачи и тому подобное, но, товарищи, 6 страниц ГВ-топика - это совсем не смешно. При том, что ГВ на события бедным не было.
ЗЫ. Увы, это ГВ я пропустил. Зато я неплохо научился готовить "Кровавую Мэри". Как раз к концу ГВ дегустировать закончил.
-
Проблемы с онлайном сейчас практически у всех, причина понятна, я думаю.
Однако по некоторым это больно бьет, потому что привыкли к хорошему и по другому не умеют.
А если есть опыт использования минимума на полную катушку - уже проще.