ГВ 10.05.08
-
Reincarnation, перечитал твое сообщение, бред какой-то написан, ты на ГВ был? Или решил лишь бы написать что-то? Завтра сам убедишся, посмотрев наше видео, как кого и кто сливал.
-
Revolution, какой сарказм? это суровая реальность...
ЗЫЖ Сколько раз подумал прежде чем написать? -
Рев, мувики с разных сторон - это отличная штука, тут ты прав. Ждём и посмотрим с удовольствием. Со своей стороны я всё описал и показал так, как видно было мне. Если бой на мосту перед третьим гейтом Ч1 ты видишь как "Буки слили АС", то я тут ничего поделать не могу.
-
:ROFL: :ROFL:
очередной спор ниочём.
-
Beastie, если внимательно почитать мои слова, бой на мосту был первым вашим заходом, когда мы госпелелись у третьего и я в своем сообщении написал, меня слили азурой, а вот во второй раз, там я лично все видел до конца, и именно после этого слив походу атаку защитников замка мы и сделали заход, после которого был взят замок.
-
Бадди, да лана, пусть Рев, как обычно, пропарирует свою неуязвимость, и крутость.
Revolution, вы госпелились ??? :shock:
-
Не вижу противоречий - раз мы вас, другой вы нас. Если у меня нет снятого материала, сгенерировать я его никак не смогу. Или нужно было титры пустить?
-
Beastie, это если говорить про тот момент, когда мы стояли перед третьим, причем я видео боя на мосту не видел, не знаю чем все закончилось, а если говорить о том, когда вы стояли перед третьим, там мы вас оба раза сливали. Вот именно про это я и говорю.
-
DonkeyJonkey
кури прошлый топик!!
там четко написано РОЗЫ ушли в отпуск
прошлое ГВ было последним карательно-официально-убивательным всех подряд в т.е злейших врагов чаосов)а впереди лето,жара,девушки ,бухло и сессия)))))
-
anab10z, ты думаешь он че нить из перечисленного щупал?)))))))))
ну кроме сесси ))) -
Revolution, видео есть, осталось только на какой-то хостинг выложить. А с моей локальной сетью в воскресенье вечером это нереально.
Там у меня межгейта с АС в "открытом поле" всего 2. Я же говорю, там где меня убили была снята только заставка при уходе на кафру.Reincarnation,
@"Reincarnation":
Самое прикольнео, что иллумио не так давно активен на вое форуме, и очень круто описывает свою гильду, хотя походу не совсем в теме, и не особо вникает в суть происходящего...Ну какбы тема называется "ГВ 10.05.08", пишу я в ней о ГВ, а не как ты - обо мне, к примеру. Так что я даже не знаю как мне в тему попасть, научишь?
-
Illumio, "ну как бы", как бы я могу, как бы тебе бы это , скать бы, я бы, могу писать про гв, но как бы, про то как бы и если бы но всеже как бы, но как бы лучше бы не как бы..
-
Reincarnation, вот оно что - быть в теме :Yahoo!:
-
Reincarnation
Ну вроде как Jesus не якут-оленевод, обязан щупать. -
Напишу о ГВ...
2 раза пощупала имп.. оба раза удачно.
-
Судя по топику гв прошло примерно так:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=42&t=114111#postform">viewtopic.php?f=42&t=114111#postform</a><!-- l -->
До прихода Пиратов был один промороз. Промороз был в самом конце захода, соответственно - развить успех ЛЕТ не смогли. Последние два захода (за 20 мин до конца гв, когда подошли Пираты и заходили всеми ГИ*) случилось то, чего все ждали: вылеты... Если первый раз просто - отбились, переставив локи, то второй - банально не успели, но своевременная атака Холи на Лу1 отвлекла Пиратов**, что во многом нам помогло.
ЗЫ Спасибо всем нашим гильдсменам, спасибо Холи, спасибо тем, кто был в ДА из-за свободного гв (кто-то из ХА, кто-то из ЧА); отдельное спасибо гильдии ЛЕТ - без вас я уже не могу представить это гв.
ЗЗЫ Вардан - постарайся научиться представляться и хотя бы читай свои посты перед ответом.
Ну что встряхнулся топик? А то от Сириуса отстаём опять- Да, я знаю, что у Пиратов остался блок! Но, когда примерно две гильды заваливаются на гейт одновременно - сами знаете - вылеты гарантированны. Это не обвинение - это просто констатация факта. Потому и написал так.
** Как пояснили - у Пиратов были немного другие цели (см пост ниже), но всё-таки пару заходов же вы сделали все вместе?
- Да, я знаю, что у Пиратов остался блок! Но, когда примерно две гильды заваливаются на гейт одновременно - сами знаете - вылеты гарантированны. Это не обвинение - это просто констатация факта. Потому и написал так.
-
Как обычно. Удачное гв - на взлёте, подпираешь небо плечами, неудачное - грустно, чего-то нехватает, улыбки недавних соперников так и просят кирпича. Унылые провоки и смешки тех, кто считает, что победил, унылые попытки отрезвить их и не опуститься до оправданий у тех, кто неуспел победить.
Просили не комментировать, но я не удержусь: Пираты не возвращались в Лу1 при атаке Холей. Мы ушли из Чу4 без помощи кого-либо. Атачили другой замок и решили не возвращаться, пока деф стоит. Оставили пати блока без дамагеров против атаки с гтб - конечно, это было ошибкой. Были и ещё ошибки, я про них не буду говорить, так как деф и стратегия - не моё дело, да и влом смешить народ. Когда прорвали - вернулись, забрать обратно не успели - боевая удача на стороне Холиков.
Мувик Хемы так и не смог скачать, хост рапидшара.ком - отстой. Не из-за котов, но из-за фильтрации по ip.
Petrovich прочитал сочинялку. Что-то подобное читал и пару лет назад. Но немного цепляет, да.
-
Много ли надо гильдии Холи для счастья? Самую малость - пару ГТБ и разбитый пиратский имп. Интересно, жизнь удалась или еще есть к чему стремиться? :Yahoo!:
-
@"Вардан":
andr100 Тебе какая разница в какой я гильдии и кого качаю. Не тебе меня учить и цитировать что я пишу тем более не тебе. Ты кто вообще такой чтоб перед тобой отчитываться в моих действиях. Зачем мне представлятся в какой я гильдии если я не пишу от имени гильдии если ты не заметил?? Писал во первых я маврусу а во вторых Проуду, но не каким боком не тебе. А то что ты сделал ты влез в разговор еще и переправил мои слова. Или это цитата была не с моих слов?
без разницы на тебя и твою ГИ, ты ни кто и звать тебя ни как, разговор с пустым местом места не имеет... -
@"Almaden":
Ответ в теме творчество. Здесь будет оффтопом. А так - спасибо.