ГВ 10.05.08
-
Очередное спасибо 187 за приятное времяприпровождение в лу4 и лу1.
Холи молодцы, взяли. -
Illumio, ну я же не мог там написать "слились Букам", потому что мы не слились, а убили вас.
Зато на 3:20 появляется комментарий про то, что вы взяли замок. Так оно для меня и выглядело. Сначала мы убили вас, затем 1 раз вы нас (это видно в следующем эпизоде, правда я там мало прожил), ну а затем вы берёте замок и т.д. Что не так-то?P.S. Саунд - это я сознательно поставил Chop Suey, хотя и знал, что в мувиках она бывает часто. Даже скачал специально, у меня нет SOAD на винте, уже года два как надоело. Ну и предлагаю с такой же лихостью опознать остальное аудио из мувика.
-
Beastie
Да все-то так, но для меня выглядело так:1)мы заходим в начале ГВ в чунг1, сливаемся об антираш. Где-то после 2-3 минут после начала ГВ заходите вы. Как видно на твоем видео вы слили антираш и поставили блок;
2)мы заходим в чунг1, где уже находится ваш блок, тут вы нас сливаете(за исключением 2-х кроссов, они пошли в деф на 3-ий).
3)буки делают еще один заход, на первом гейте вас уже нет. Подходим к 3-му там вы госпелитесь, начинается замес. Я пока бежал к вашему профу решил включить фрапс, удачно заснял приветсвенную надпись "Играй достойно, зарабатывай честно". Чем закончился замес - не знаю, видимо вы нас все-таки слили.
4)буки делают очередной заход, где встречают, опять таки у входа на 3-ий гейт, 1 пати от АС. Эта пати убивается и только мы начали госпелиться, сзади приходят Чобитс и Брозерхуд, их мы убили; но догоспелиться нормально нам не дали - тут уже заходите со спины вы. Вас мы здесь убили и сделали скомканный заход(человек 15). Я вышел и разбил имп.
А судя по твоему мувику, мы 2 раза об вас слились и непонятно как взяли замок.
P.S. Как раз спросить название группы хотел :shock:
SOAD да, как-то уж очень быстро надоедает, он точно использовался в одном из мувиков от Кеоса и еще где-то(точно уже не вспомню). Для таких драйвовых моментов в видео очень даже хорошо смотрятся The Offspring, особенно первые альбомы, там музыка очень драйвовая, но не напряжная, как у Соада.Да и это не в коем случае не притензии, каждый делает видео на свой вкус. И вообще видео делается не только в качестве отчета о ГВ, но и в пиарных целях. Так, что я вполне тебя понимаю.
-
Illumio, в том заходе когда тебя слили в замесе перед 3, мы слили АС потом.
Beastie, вы нас кроме 3-5 человек, слили только когда поставили блок на первом, и то потому, что сакра затупила.
Остальные же замесы, когда вы стояли перед третьим два раза, мы вас сливали и когда вы шли к третьему 2 раза, там мы тоже вас слили второй раз, первый раз когда вы шли, меня убили азурой на мосту, не знаю что было. Попутно сливая атаку Алли замка на нас.
Надеюсь это будет на видео нашего госпеля и 3 стычки на видео Illumio.P.S. Хорошо когда пишет видео обе стороны, сразу можно увидеть полную картину, а то раньше мне на словах не верили :twisted:
-
Самое прикольнео, что иллумио не так давно активен на вое форуме, и очень круто описывает свою гильду, хотя походу не совсем в теме, и не особо вникает в суть происходящего, хоть и снимает и компонует "мувики".
Ну а революшен, это есть революшен, его никак не победить и не уничтожить (тока если он без госпела), куда уж нам, смертным )))) -
Reincarnation, перечитал твое сообщение, бред какой-то написан, ты на ГВ был? Или решил лишь бы написать что-то? Завтра сам убедишся, посмотрев наше видео, как кого и кто сливал.
-
Revolution, какой сарказм? это суровая реальность...
ЗЫЖ Сколько раз подумал прежде чем написать? -
Рев, мувики с разных сторон - это отличная штука, тут ты прав. Ждём и посмотрим с удовольствием. Со своей стороны я всё описал и показал так, как видно было мне. Если бой на мосту перед третьим гейтом Ч1 ты видишь как "Буки слили АС", то я тут ничего поделать не могу.
-
:ROFL: :ROFL:
очередной спор ниочём.
-
Beastie, если внимательно почитать мои слова, бой на мосту был первым вашим заходом, когда мы госпелелись у третьего и я в своем сообщении написал, меня слили азурой, а вот во второй раз, там я лично все видел до конца, и именно после этого слив походу атаку защитников замка мы и сделали заход, после которого был взят замок.
-
Бадди, да лана, пусть Рев, как обычно, пропарирует свою неуязвимость, и крутость.
Revolution, вы госпелились ??? :shock:
-
Не вижу противоречий - раз мы вас, другой вы нас. Если у меня нет снятого материала, сгенерировать я его никак не смогу. Или нужно было титры пустить?
-
Beastie, это если говорить про тот момент, когда мы стояли перед третьим, причем я видео боя на мосту не видел, не знаю чем все закончилось, а если говорить о том, когда вы стояли перед третьим, там мы вас оба раза сливали. Вот именно про это я и говорю.
-
DonkeyJonkey
кури прошлый топик!!
там четко написано РОЗЫ ушли в отпуск
прошлое ГВ было последним карательно-официально-убивательным всех подряд в т.е злейших врагов чаосов)а впереди лето,жара,девушки ,бухло и сессия)))))
-
anab10z, ты думаешь он че нить из перечисленного щупал?)))))))))
ну кроме сесси ))) -
Revolution, видео есть, осталось только на какой-то хостинг выложить. А с моей локальной сетью в воскресенье вечером это нереально.
Там у меня межгейта с АС в "открытом поле" всего 2. Я же говорю, там где меня убили была снята только заставка при уходе на кафру.Reincarnation,
@"Reincarnation":
Самое прикольнео, что иллумио не так давно активен на вое форуме, и очень круто описывает свою гильду, хотя походу не совсем в теме, и не особо вникает в суть происходящего...Ну какбы тема называется "ГВ 10.05.08", пишу я в ней о ГВ, а не как ты - обо мне, к примеру. Так что я даже не знаю как мне в тему попасть, научишь?
-
Illumio, "ну как бы", как бы я могу, как бы тебе бы это , скать бы, я бы, могу писать про гв, но как бы, про то как бы и если бы но всеже как бы, но как бы лучше бы не как бы..
-
Reincarnation, вот оно что - быть в теме :Yahoo!:
-
Reincarnation
Ну вроде как Jesus не якут-оленевод, обязан щупать. -
Напишу о ГВ...
2 раза пощупала имп.. оба раза удачно.