Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
Mephistophel а никто об этом и не думает, все просто хотят хоть чтото новое и уже не важно эмуль это будет, слияние или закрытие...
-
@"Mephistophel":
Брр, только не объединение, на терре итак по вечерам куча народу в лабе\юперосе, а с игроками сириуса качаться и играть станет вообще невозможно, усиляться лаги. Вы что, забыли про это? )в приписке вижу
HighWizzy 99\68
Paladin 99\70
куда еще дальше качаться?
А если не переносить чаров, а создать новиса? Ему качаться не надо будет? -
@"-Nighty-":
Я бы перефразировала бы в "сделать хоть что-то".
да, так бы было ещё точнее.
Терровцы, а вам не кажется, что это просто предвестник того, что будет и у нас скоро?
Спору нет, будет. Но объеденение с сириусом особо не поможет.
ГМы, коллеги, будем откровенны, нам ведь стоит немалых трудов поддерживать остатки интереса к серверу, где ничего не происходит. Насколько нас еще хватит? Я вот не уверена, что надолго, и что мы просто не уйдем вслед за Сириусом.
У меня уже некоторое время зреет мысль о колективном уходе ряда гильдий с мотра, если обновлений не будет. РАньше это скорее шуткой было сейчас уже нет.
Вернемся к тебе - да, я за. Это будет всплеском интереса, хотя бы временным, притоком людей в гильдии. Любое изменение лучше деградации. А новые МВП карты не пугают. Да если появится гильдия, от которой мы не сможем поставить деф и нам придется сесть и придумывать что-то новое, да я только рада буду!
Я тоже соскучился по придумыванию чего-то нового, по временам когда было интересно расчитывать новые схемы дефа и способы атаки противника, увы этого больше не предвидется никогда. НО увы это замечание не по теме. Как дефить от гтб уже изучено вдоль и поперёк и цена этого дефа очень высока, в том числе интерес многих людей. Это проблемы механики и проблемы того что она не меняется.
ЗЫЖ Поменял ответ с Нет на Да, просто потому что дожил до такого состояния когда не очень обдуманное действие администрации будет лучше полного отсутствия действий
-
Почему-то не поняли что фраза: "часть людей Сириуса играет и на Терре" имеет и обратный смысл - не будет у вас повышения он-лайна на ГВ. по крайней мере такого значительного, как вы считаете, просто складывая ГВ-онлайн Сириуса и ГВ-онлайн Терры.
Потому что ТЕ ЖЕ люди, что состовляют ГВ-онлайн Сириуса, составляют и часть ГВ-онлайна Терры.Не совпадает время проведения ГВ на серверах! Вы об этом забыли?!
MOTR-style-WoE-only режим: среда - ГВ на Терре, четверг - ГВ на Сириусе, пятница - манч, суббота - ГВ на Терре, воскресенье - ГВ на Сириусе, понедельник-вторник - отдых от РО... Люди так действительно живут, говоря о том, что "МОТР - заповедник ГВ" вы забыли, что их сейчас - 4, сократите - будет 2.
(в субботу и среду даже эвент невозможно провести - все на терранском ГВ - и вполне нормальна такая ситуация, когда человек одно ГВ щемит на Сириусе Фузю и СС(ШТ) в составе Хаос Альянса, а через день - щемит на Терре Хаос в другой гильдии)Что вы думете, будут говорить: "Вау, пошли на МОТР, там с Сириусом Терру объединили, будет круто!"?! Нет, будут говорить: "Кто-нибудь меняет зени на даланты?! А то мотр сдох, они даже сириус закрыли, уносить ноги надо, пока не пролетели..."
P.S.: Блеки, да поставь ты хотя бы свою джипси в подпись, тебя в который раз уже за мужика принимают!)))) Мне Гада жалко)
-
Пентала, я не так часто пишу, чтоб ставить подписи.
Да не правда, что большая часть сириуса играет на гв на Терре. Ну не правда и все. Некоторые играют, да, но это не большая часть явно.
Да нужно чтоб случилось чудо и появились апгрейды, но сейчас необходимо "срочное медицинское вмешательство".
Разговоры "ты нам плевать на 100-300 людей, играющих на Сириусе", это, конечно, круто, но те же 100-300 людей оплачивают аккаунты, а некоторые еще имеют и неплохие руки и мозг, даже -
Господи... О колличестве народу в лабе и юпе уже вспомнили... Это уже из серии "мне и так много кто мешает качаться, а так будет еще больше!"
Был тут когда еще лабы в помине не было, когда онлайн на ГВ подходил к 4к а в не гв 3+к было... Ну было много народу, играли, было интересно... А сейчас впечатление такое что многим только и надо чтоб побыстрее прокачаться.
Мое имхо, убрать нафиг Сириус, слить все в Терру. Играть имхо станет гораздо интересней.
К Найти тож присоединюсь... Хочеться видеть уже как администрация планирует развивать сервер.
-
@"Mephistophel":
Брр, только не объединение, на терре итак по вечерам куча народу в лабе\юперосе, а с игроками сириуса качаться и играть станет вообще невозможно, усиляться лаги. Вы что, забыли про это? )И куча других мультов (я всех докачаю)
С игроками с сириуса народу станет примерно столько же, сколько было до начала падения онлайна. Тогда было невозможно качаться?
Кроме Юпероса и Лабы больше локаций нету?Да и зачем тебе все докачанные мульты на пустом сервере? Самому с собой на ГВ воевать, с 1 компа атаковать, с 2 компа дефить? ))))
-
Блеки, +50-100 человек "чистых сириусовцев" нейтрализует один из главных агрументов Инори:
@"Inori":
Для игроков Терры объединение серверов будет означать очень значительный приток игроков, с которыми у них, думаю, так же есть проблемы, соответственно оживление той же ГВ арены.
В масштабах Терры - это обычные недельные колебания...Кому надо - те уже прокачали чаров под Терру, да и многие сириусовские билды не будут так рулить как на родине... Объединение добавит на Терру только лентяек вроде меня и карьеристок вроде тебя... ну ещё и манчей вроде Инори.
Вообще мне не нравится как тут говорят об МвП-картах Сириуса... намного меньше чем о людях, тут играющих. Не надо использовать чужие благородные порывы ради своих меркантильных помыслов, пожалуйста....
-
А хочеться порулить, да?
Колебания на терре идут в основном от малоактивных людей.
-
@"-Nighty-":
Я бы поставила вопрос глобально. Попросила бы администрацию дать четкий ответ о планах на сервер. Если никаких апдейтов больше не будет - я хочу это знать точно. Если ничего делаться с тем, что Пайон, да и другие мап-серверы стали часто падать, не будет - я хочу это знать точно. И т.д. Запарило такое отношение к клиенту.
Угу, согласен, только ведь когда мы в последний раз слышали от админов что нибудь определенное насчет сервера? В позапрошлом ноябре? -
@"Mustad":
А хочеться порулить, да?Колебания на терре идут в основном от малоактивных людей.
Активы Сириуса играют и на Терре, так что не они причина колебаний.
Рулить? Не смешите локистку...
Вам и так судьба умереть у наших ног, без разницы, Сириус или Терра это.
Мне этого хватает. -
Да постоянное нахождение в неизвестности уже достало...по мне так лучше сделать переход с сервера на сервер добровольным и по желанию,обьясню:
Если на сириусе действительно люди не хотят торчать,они возьмут и уйдут,и он сам потихоньку отомрёт,за ненадобностью.
Повторюсь-вот я бы наоборот ушел на сириус,для меня здесь слишком много народу.Мвп на местах обитания,места кача...раньше хоть в разных местах качались,а сейчас всё в одном месте. -
Pentala, простой вопрос. Тебе плевать, что многие игроки Сириуса дружно уходят уже пару недель в другой проект? Тебе это не кажется симптоматичным?
-
Чёт толи читать неумеете, толи хз. Повторю ещё раз для тех кто в танке, никто не мешает перейти на терру, но вот копировать при этом персов наф не надо.
-
-Nighty-, не плевать.
Но объединение с Террой их не вернёт, а вот апдейты - вполне возможно.
Поэтому я и говорю что апдейт важнее. -
Гильдия Пенталы как известно тоже уходит постепенно в "один проэкт"
Пентала, не надо отписываться за весь сириус, ок? Тут люди и с Терры читают, они тебя не знают и не знают как ты постоянно коверкаешь(приукрашаешь) факты. -
Ничего не даст, без апдейтов естественно, это все ради скучающих 40-50 человек на СИриусе с крутым шмотом, которым лень/влом перекачиватся на Терре, и не хочется уйти в альтернативный проект, онлайн вырастет на 2 недели максимум, а потом все будет также, только без Сириуса.
-
В форумчате прошла идея выкупить Мотр. Интересно, какова цена вопроса. )
пс. Голосовал за, хотя не играю уж пару месяцев и вряд ли какие-то апдейты помогут возвращению. )
-
ZuS, прошу человека, состоящего в гильдии враждебной моей на ВоЕ-Арене не распускать необоснованных слухов.
В "один проект" ушла не гильдия, а отдельные мемберы.P.S.: насколько помню, на сириусе сейчас 3 ГТБ в трёх гильдиях - Хаос, Пираты и в бане... так что прошу поосторожнее относиться к постам мемберов их терранских филиалов.
-
Пентала, прошу человека не являющегося ни Гмом, ни хелпером, ни администрацией не отписываться за весь сервер Сириус.
К тому же я не написала что "ушла", я написала, что "уходят", это называется "действие в процессе"