Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
А хочеться порулить, да?
Колебания на терре идут в основном от малоактивных людей.
-
@"-Nighty-":
Я бы поставила вопрос глобально. Попросила бы администрацию дать четкий ответ о планах на сервер. Если никаких апдейтов больше не будет - я хочу это знать точно. Если ничего делаться с тем, что Пайон, да и другие мап-серверы стали часто падать, не будет - я хочу это знать точно. И т.д. Запарило такое отношение к клиенту.
Угу, согласен, только ведь когда мы в последний раз слышали от админов что нибудь определенное насчет сервера? В позапрошлом ноябре? -
@"Mustad":
А хочеться порулить, да?Колебания на терре идут в основном от малоактивных людей.
Активы Сириуса играют и на Терре, так что не они причина колебаний.
Рулить? Не смешите локистку...
Вам и так судьба умереть у наших ног, без разницы, Сириус или Терра это.
Мне этого хватает. -
Да постоянное нахождение в неизвестности уже достало...по мне так лучше сделать переход с сервера на сервер добровольным и по желанию,обьясню:
Если на сириусе действительно люди не хотят торчать,они возьмут и уйдут,и он сам потихоньку отомрёт,за ненадобностью.
Повторюсь-вот я бы наоборот ушел на сириус,для меня здесь слишком много народу.Мвп на местах обитания,места кача...раньше хоть в разных местах качались,а сейчас всё в одном месте. -
Pentala, простой вопрос. Тебе плевать, что многие игроки Сириуса дружно уходят уже пару недель в другой проект? Тебе это не кажется симптоматичным?
-
Чёт толи читать неумеете, толи хз. Повторю ещё раз для тех кто в танке, никто не мешает перейти на терру, но вот копировать при этом персов наф не надо.
-
-Nighty-, не плевать.
Но объединение с Террой их не вернёт, а вот апдейты - вполне возможно.
Поэтому я и говорю что апдейт важнее. -
Гильдия Пенталы как известно тоже уходит постепенно в "один проэкт"
Пентала, не надо отписываться за весь сириус, ок? Тут люди и с Терры читают, они тебя не знают и не знают как ты постоянно коверкаешь(приукрашаешь) факты. -
Ничего не даст, без апдейтов естественно, это все ради скучающих 40-50 человек на СИриусе с крутым шмотом, которым лень/влом перекачиватся на Терре, и не хочется уйти в альтернативный проект, онлайн вырастет на 2 недели максимум, а потом все будет также, только без Сириуса.
-
В форумчате прошла идея выкупить Мотр. Интересно, какова цена вопроса. )
пс. Голосовал за, хотя не играю уж пару месяцев и вряд ли какие-то апдейты помогут возвращению. )
-
ZuS, прошу человека, состоящего в гильдии враждебной моей на ВоЕ-Арене не распускать необоснованных слухов.
В "один проект" ушла не гильдия, а отдельные мемберы.P.S.: насколько помню, на сириусе сейчас 3 ГТБ в трёх гильдиях - Хаос, Пираты и в бане... так что прошу поосторожнее относиться к постам мемберов их терранских филиалов.
-
Пентала, прошу человека не являющегося ни Гмом, ни хелпером, ни администрацией не отписываться за весь сервер Сириус.
К тому же я не написала что "ушла", я написала, что "уходят", это называется "действие в процессе" -
@"Leytenant":
Ничего не даст, без апдейтов естественно, это все ради скучающих 40-50 человек на СИриусе с крутым шмотом, которым лень/влом перекачиватся на Терре, и не хочется уйти в альтернативный проект, онлайн вырастет на 2 недели максимум, а потом все будет также, только без Сириуса.
примерно то, что я хотел сказать. слияние - это дегрейд -
@"Leytenant":
Ничего не даст, без апдейтов естественно, это все ради скучающих 40-50 человек на СИриусе с крутым шмотом, которым лень/влом перекачиватся на Терре, и не хочется уйти в альтернативный проект, онлайн вырастет на 2 недели максимум, а потом все будет также, только без Сириуса.А ты думаеш легко " с нуля " на Терре перса до адванса 90 + докачать(без денег и друзей)? =@
-
Не стоит драматизировать ситуацию на сервере. Даже если некие большие и важные гильдии, которые считают, что они "делают атмосферу на гв" уйдут с сервера, ничего не изменится; многие оттуда разбегутся по другим гильдиям, как было с ФА; лишь перераспределение баланса сил в масштабах сервера с утратой пары цветов из палитры гв гильдий и настроений игроков. МОТР будет работать ещё долгие долгие годы даже при таком раскладе. И совсем другое дело, что это можно назвать словом "агония". Премиумы будут оплачиваться практически как и прежде, а регулярное падение онлайна в определённый момент - неизбежный процесс любого онлайн проекта. Можно лишние мап серверы закрыть на крайняк :unknown:
Конкретно по предложению - за. Да, меня очень пугает нездоровое количество мвп карт сириуса (их чуть ли не больше, чем на терре, где пасут мвп 24/7... странный, знаете ли, рандом :unknown: Но если и трансферить персонажей, то в любом случае полностью и с мвп картами). С никами - этот вариант уже предлагался; он мне кажется оптимальным. В случае совпадения ника можно предложить игроку поменять ник на любой желаемый. Какое мошенничество? чочо?
Однзначно подогрело бы интерес на какое-то время.Ну и по поводу апдейтов. Мне крайне ненравится "новый эмуль", который тестировался у нас на веге, и который планировали вводить. Не только нестабильностью (эту проблему возможно решить технически? я незнаю если честно, я тоже не программер), но и идиотской "анти афк-кач" системой, нелепыми линками, убивающими и без того кривоватый баланс. Хотел бы сразу более поздний эмулятор. 10.4 без новых профессий или сразу 11.1+. Но это уже мои личные капризы.
Есть некая глобальная проблема сервера - неоффициальность (свои плюсы и минусы). Поэтому вполне объяснимо техническое отсутствие каких либо апдейтов даже в перспективе. -
@"L-i t h i u m":
А ты думаеш легко " с нуля " на Терре перса до адванса 90 + докачать(без денег и друзей)?
Я начинал с нуля в 2004 году, без друзей, без денег. Чего вдруг тебе должно быть легче сейчас?
-
To Nighty а почему все эти вопросы задаються в этой теме а например не в письме <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->?
To Pentala борьба как я вижу на сириусе может быть и не жесткая но уж точно идеологическая. Вообще говоря админстрации было бы (имхо) не сложно сделать копию не чаров а кафр на терре у тех кто играет на сириусе с соотвественно акками к ним вполне можно было бы приписать что нибудь типо sirrius_ к началу каждого ака ну или подобной метки что сделает аккаунт уникальным. Кафру же администрация уже копировала (пример вега), такое действие имхо вполне под силу даже текущей администрации. -
@"archer":
@"Leytenant":
примерно то, что я хотел сказать. слияние - это дегрейдСкорее просто необходимая мера на сегоднешний день. Не вижу причин почему онлайн на терре должен после слияния упать до того, что бы до него. Игрокам я думаю может быть инетерсно повоевать со своими друзьями с Сириуса с новыми врагами с Терры. Аналагично для игроков Терры. Причины почему же по твоему мнению те игроки которые постоянно играюи на Сириусе перестанут это делать после переноса на Терру я не вижу.
-
@"Мега-Путин":
Не стоит драматизировать ситуацию на сервере. Даже если некие большие и важные гильдии, которые считают, что они "делают атмосферу на гв" уйдут с сервера, ничего не изменится; многие оттуда разбегутся по другим гильдиям, как было с ФА; лишь перераспределение баланса сил в масштабах сервера с утратой пары цветов из палитры гв гильдий и настроений игроков. МОТР будет работать ещё долгие долгие годы даже при таком раскладе.Когда уходит 1 гильдия и остается еще много сильных и активных - да, ты прав. А когда УЖЕ ушло много сильных и активных и остались уставшие. И тут несколько гильдий, договорившись, решают уйти. Остается совсем не много гильдий, среди них еще меньше активных. Дальше рассказывать?
-
@"sinod":
To Nighty а почему все эти вопросы задаються в этой теме а например не в письме gm[@]motronline[.]com?Ну, например, потому, что это по многим причинам и полученному опыту представляется невозможным? =))
Я не питаю особых надежд, что тут ответит кто-то из администрации, а не придет Зено и не потрет все, что посчитает оффтопом, и, возможно, как модератор будет прав. Я изучаю мнения коллег и со-серверцов