ГВ 12.04.08
-
@"Rynn":
Сходили мы с респа, пару трапов вперёд точно
да спасибо пиратам за то что повеселили нас в бри 4 да и вобще спасибо всем кто у нас был=))все сходили...но слава богу никто не прошел..хотя при одном из ваших(если мне не изменяет память) заходов был сильный лаг и пол дефа улетело в пронту...спасибо летам что ваш гтб проф сделал глупость...хотя кросы были готовы убить его.. вобщем было весело побегал своим имббо найтиком..потом встал в деф...
-
у Летов гтб? Оо
-
у нас их восемь. но мы их тщательно скрываем
ЖК за даблпостинг
-
вот чорт, спалилась =(
-
Капелька дождя, чуствую сейчас опять начнется..... :roll:
-
Сорванный раш на Валькирию1. Межгейтовые бои тамже. Безрезультатно.
Чунгрим 1. Зашли, зависли.
Бритония 4: долгое мясо между гейтами с Лет, Саламандрами.
Бритония 2: бои между 1 и 2 гейтами с Хаосами.
Бритония 3. Также постоянные межгейтовые бои с IddQd, небольшой группой Infamous. -
Раш провалили, из-за опаздавших, пришли в Валю 5, когда там уже стоял блок Пиратов, собрались вместе, зашли, на импе было мало уже народу, Пираты разбили имп.
Далее Чунг 5, алли Empire Of Kindness, Nakemaru Gumi, -=DarkSouls=-, AngerS , первый заход сделали с 0 имполомами, кто-то пробежал на имп, второй заход пробили, прошел на имп, но забыл едп взять, запинали пока мучал имп, вернулись третий раз, и когда уже в который раз прошли деф, замок берут Second Reality, не успеваю прикоснутся к импу, его разбивают СА. Решили не продолжать лото и ушли.
Следующий замок, деф чисто Инфов в Брите 1 без алли. Первый заход жилось хорошо, во втором заходе пересеклись с АССА, нас запинали, потом пошли снова, блок был на третьем, удалось простанить визов, как сказали мы на этот раз запинали АССА и у входа на имп осталась патька где-то, сам я был уже на кафре. Сделали заход, положили ЛП и кросс разбил имп.
Далее решили подефить чуток Бриту 1, АССА сделали заход, который мы успешно отбили, далее я сказал есть уши, ибо не видел смысла еще час дефить.
После этого идем в Бриту 3, говорят Сумрак с Алли дефит, первый заход был успешным, прошли второй, прошли на имп человек 5, я долго бегал пока патя зачистки убивала одиночные цели от СА, Инфов и др. гильдий, попробовал разбить имп, но не смог откушаться.
Далее снова собрались, деф в этот момент перенесли на 2, с локи вроде даже, но удалось выйти из него перебежками и побежал на имп.
За мной на удивление не побежало ниодного профа.
На импе был кросс, пару танков, Снайп, ХП и Чамп, решил убить чампа, что и сделал, а далее кросс почему-то бил простыми ударами с едп, а не соником, ну и разбил имп.
Решил что пора дефить, всвязи с падением Пайона, Чаос, Холи и другие гильдии стали носиться по замкам.
Локи с самого начала не смогли провести, поэтому дефили без него, отбили много атак IddQd, Ориона, часть Инфов, вроде еще кто-то был. ЛП вроде не ложили, а если и ложили, то в зоне локи, но профа быстро убивали. От IddQd в один из заходов вышел кросс и ХВ, она пыталась сгастить нашу деф пати на ЛП, а кросс попал в поле трапов, из которого ни ХВ ни кросс так и не выбрались.
После множества атак, провели локи и уже под конец из локи никто не вышел.
Потратил много едп, но опять доволен слаженным дефом в две патьки.
Спасибо всем с кем пересекались.
Видео будет позже, так как ускоренное не нравится, будем делать замедленное с комментами, если получится -
Раш на Infamous в брит3 встретил ЛЕТов - решили зря поты не есть, ушли.
Чум1 - посливались Атари.
Брит1 - опять Infamous и Орден Ореха - решили не учавствовать в межгейтовке.
Остаток гв провели в в3. -
@"Ska":
Вместе с Эли прорашили волков лу5. Деф в 2 локи был вполне приличный, но видимо что-то случилось и маг дамаг ослаб, что привело к лп. Замок берет Элизиум.Не было браги.
-
Капелька дождя, ммм...8 гтб...гв 9,04... меня розпирает гордость!!! :lol:
-
whiskas2, да не было у профа ГТБ ибо огребал он и с места не сходил. Жрал, да, даже лучше чем кросс рудольфа в старые темные времена.
-
Шахтар
Это ГТБ - угол в Б4, куда не достает магдемаг... Известная неприятность этого замка. -
pallash, вы туда зашли? О_О
-
Rynn
Зашел в угол проф, несколько раз пытался положить ЛП, 1 раз вроде даже положил, потому как я заходила и и видела, что трапов нет... Но один в поле не воин...
Вам и сказали поэтому что не совсем хороший магдемаг - до угла в случае постоянного прекаста дойти не просто. -
проф дергалсо на респе ооочень долго. В угол пройти не смог ибо стопило. Тебя слили, как только на респе возникла. Не рулит антистан у снайпки, поты,вернеее ягоды рулят как у вашего профа=)
-
Шахтар, мы это очень-очень тщательно скрываем
-
сорь значит я криветка...просто меня очень смутил тот факт что проф сначало стоялна респе дооооолго долго..потом медлено таааак дошел до угда...ну а потом уже сам вышел когда увидел кросов рвущихся к нему....ну или расход закончился йа фз....ну да ладно... :twisted: но жил он очень долго....
ну а насчет слабого перекаста...чтож будем исправляться :twisted:
-
@"whiskas2":
просто меня очень смутил тот факт что проф сначало стоялна респе дооооолго долго..
вообще это был очень непонятный летовский профф....прожил два перезапуска локи там, где остальные ложились секунды за две-три. Причем я не заметил чтоб он куда то шел, он просто стоял на респе и дергался, в том числе и от маг-дамага. Никаких попыток кудато пройти, скастовать ЛП во время перезапуска локи он не делал. (Лп на респе было, но это наш пьяный саг с испугу кнопки перепутал, и вместо вулкана положил ЛП :twisted: ) Но было такое ощущение, что он как бы в замедленной съемке. Т.е. как будто у него часы тикали раз в 10 медленне чем у остальных.
-
whiskas2, Rynn, Пёс Жабодав у тех кто лагал немного проф не сходил с респа а у тех кто вообще не лагает он исправно ушел в угол(да, как ето позволили хз, был масовый заход) а там только ЛОВ и ГАСТ дотягивается, вот по етому и кушал слимы пока они не кончились у него.
сегодня играл сагом моя задача была диспель! я рад что ето было ошутимо:) спасибо всем гостям бри4
-
Хорошие у вас колеса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: