ГВ 12.04.08
-
Капелька дождя, ммм...8 гтб...гв 9,04... меня розпирает гордость!!! :lol:
-
whiskas2, да не было у профа ГТБ ибо огребал он и с места не сходил. Жрал, да, даже лучше чем кросс рудольфа в старые темные времена.
-
Шахтар
Это ГТБ - угол в Б4, куда не достает магдемаг... Известная неприятность этого замка. -
pallash, вы туда зашли? О_О
-
Rynn
Зашел в угол проф, несколько раз пытался положить ЛП, 1 раз вроде даже положил, потому как я заходила и и видела, что трапов нет... Но один в поле не воин...
Вам и сказали поэтому что не совсем хороший магдемаг - до угла в случае постоянного прекаста дойти не просто. -
проф дергалсо на респе ооочень долго. В угол пройти не смог ибо стопило. Тебя слили, как только на респе возникла. Не рулит антистан у снайпки, поты,вернеее ягоды рулят как у вашего профа=)
-
Шахтар, мы это очень-очень тщательно скрываем
-
сорь значит я криветка...просто меня очень смутил тот факт что проф сначало стоялна респе дооооолго долго..потом медлено таааак дошел до угда...ну а потом уже сам вышел когда увидел кросов рвущихся к нему....ну или расход закончился йа фз....ну да ладно... :twisted: но жил он очень долго....
ну а насчет слабого перекаста...чтож будем исправляться :twisted:
-
@"whiskas2":
просто меня очень смутил тот факт что проф сначало стоялна респе дооооолго долго..
вообще это был очень непонятный летовский профф....прожил два перезапуска локи там, где остальные ложились секунды за две-три. Причем я не заметил чтоб он куда то шел, он просто стоял на респе и дергался, в том числе и от маг-дамага. Никаких попыток кудато пройти, скастовать ЛП во время перезапуска локи он не делал. (Лп на респе было, но это наш пьяный саг с испугу кнопки перепутал, и вместо вулкана положил ЛП :twisted: ) Но было такое ощущение, что он как бы в замедленной съемке. Т.е. как будто у него часы тикали раз в 10 медленне чем у остальных.
-
whiskas2, Rynn, Пёс Жабодав у тех кто лагал немного проф не сходил с респа а у тех кто вообще не лагает он исправно ушел в угол(да, как ето позволили хз, был масовый заход) а там только ЛОВ и ГАСТ дотягивается, вот по етому и кушал слимы пока они не кончились у него.
сегодня играл сагом моя задача была диспель! я рад что ето было ошутимо:) спасибо всем гостям бри4
-
Хорошие у вас колеса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Давайте и я поторкаюсь)
Было Лп от малинового профа (White Wolf) Летов, по крайней мере попытки его кастовать, только это ни к чему не привело. Впрочем меня с моими лагами можно в расчет не принимать, у меня проф тоже на респе отображался)На начало Гв заняли Бри4, конкурентов значимых не было, установили деф, приготовили плюшек, заварили чай и откинулись в гамаках - ждать. Долго ли, коротко ли - Пираты решили нас взять на абордаж. Красиво плыли, особенно группа в полосатых купальниках.. ой то есть в доспехах и на пеках. Из первого локи мало кто выплыл, иногда картами навестись не успевала, коллеги все лавры присваивали. Профы вражеские прыгали аки зайчики в локи, прямо навстречу смерти. Походили-походили Пираты, и решили не тратить на нас запас сьестного, ушли.
Деф снова чаи гонять, отвлекаясь только на мелкие фраги в виде чужих разведчиков... и тут пришла весть, что упал Пайон. "Ыыыы.. " подумали мы и проснулись в ожидании гостей. Гости себя ждать не заставили: "Леты перед замком.... Саперы перед замком... Саламандры перед замком...Орион перед замком... ой тут и Сумраки еще". Сумраки и Саперы, оценив количество атакующих на пиксел в замке, решили тут копья не ломать, зато остальные занялись отборочными боями за право нас пощемить. То один, то другой претендент на щемление занимал первый гейт, в который ломились остальные... а мы сидим, ждем. Дождались - на респе нарисовались Леты, правда первая пара заходов оставили в недоумении, Летов ли мы видим? Все сомнения рассеял вежливый Красти, зашел, поклонился, не извольте мол беспокоиться, мы тренируемся, но сейчас все будет. А, ну тренировки дело святое, не вопрос, согласились мы, правда нашего ответа он уже не услышал.
Следующие заходы были уже в привычном качестве, сольный номер White Wolf хочется отметить особо. За компанию с Летами заходили Саламандры и Орион, но какими-то мелкими группами, что творилось на 1 гейте, представить страшно. За 6 минут до конца ГВ гости решили, что хватит с них, плюшки-плюшками, но поздно уже, помахали платочком и ушли.
Вот такое вот Гв) -
@"andr100":
Разведка донесла, что АС в б-1 деф без локи, поэтому оставили на конец ГВ и Холи на сколько помню не участвовали, маг дамаг был на высоте, не елось (с трёх кнопок всего 1-го вайт слима не досчитался на кафре), а вот на счет подефим Бри-1, забавно))))Ну... Я глубоко убеждён, что от обычных атак для дефа годится практически любой замок, нужно просто учитывать их особенности.
Под обычными атаками я понимаю все, кроме 2+ ГТБ или 150+ человек с блоками всего возможного и адскими лагами. От таких атак мы дефить не собираемся, неинтересно.
-
@"Rynn":
проф дергалсо на респе ооочень долго. В угол пройти не смог ибо стопило.А потом после таких постов опять ныть будут что профы лп с респа кладут Есть такая штука: лаг позиционирования.
-
@"Rynn":
проф дергалсо на респе ооочень долго. В угол пройти не смог ибо стопило. Тебя слили, как только на респе возникла. Не рулит антистан у снайпки, поты,вернеее ягоды рулят как у вашего профа=)
Вы бы иногда вылезали из-за тушек визов, тогда вероятно вам было бы лучше видно. Или блинкер снимали.
Особенности моего билда вас не касаются, ибо что рулит, а что не рулит - далеко не вам решать. Заходила к вам без антистана и некушала - просто мониторила, где проф наш стоит. Так что рулит продуманность действий и логическое мышление, желаю вам преобрести и то и другое. -
А вам бы милочка, мягкости побольше, но суровое военное время, понимаю)
Обычно, когда так огрызаются: видать, что-то прищемили)
"Мониторила, где проф наш стоит" Интересно, какой проф, и где он стоял, на гейте были ток мы и ваша персона. нежто в хайде прополз и за дефом сныкался негодник? :shock:
Аналогично заходил и убивался профессор капс, вот любопытно зачем... была версия, что это жертва-разведчик... жестоко. -
на гейте были ток мы и ваша персона
Аша, так сурова, что дэф так рад, что слили одинокую снайпершу в своём перекасте -
Мы всем рады, очень, некоторым рады особенно)
Вот например очаровательный малиновый проф - желанный гость, приходи еще, радость моя... -
Ваххха Байт
Дооо... антистан то не рулиД(с) :lol:hinata
Милочка, вы уверены в своих словах? -
Выбил 2 пати Сайлент Бразерс из чунги 2 в середине ГВ, долго пыталась убить пати зифа в лу3, физ домаг отсутствовал), больше ничего интересного вроде бы не состоялось