Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
@"nCuX":
Сава пришел третьего днем из леса
медвед :ROFL: :ROFL:народ, оглашайте наличие фоток, а то трудновастенько шариться по гильдфорумам и попутно чекать вконтакт)))
-
От ЛеТ фотки будут ...и много. Наверное... :Bravo:
Сходка одназначно была очень хорошая. Спасибо Леви, Хику, Эпи, Психу и другим координаторам групп - все было сделано для того, что бы собрать это мероприятие.
Было очень приятно, что народ включился в конкурсы. Было стремновато, что это будет нафиг ненужно никому...
Оказалось что нужно.
Спасибо всем участникам конкурсов за юмор, за доброжелательность и готовность на авантюры.
Хотелось бы так же услышать что не понравилось в конкурсах, дабы на будущее иметь ввиду.
Отдельно спасибо участникам конкурса "Форумные разборки" за то, что не вылили на меня все тарелочки. :Bravo:Пати удалось и очень понравилось. Была некоторая "разбивка на группы", но это неизбежно. Пообщалась с большим количеством людей, увидела многих коо невидела никогда. Всем большое спасибо. :Bravo:
-
@"archer":
народ, оглашайте наличие фоток, а то трудновастенько шариться по гильдфорумам и попутно чекать вконтакт)))
У Еси более 700 фоток, выложит как отсортирует. Не спешите, сегодня рабочий день все-таки. -
Леви..шо значит Оксане было холодно и не в состоянии сидеть у костра?))не было мне блин холодно меня от отходняка трясло) полежала я в палатке мин 10 нифига не согрелась и пошла пить,благо хик подливал хорошо,шо меня потом воротило)) кстате народ..у Савы на второй день пропали шмотки,весь его рюкзак,а там и мобила и паспорт,посмотрите у ся,мб кто прихватил)
-
@"Levi":
пошёл к костру, нашел последнюю пенку и лег на солнце. Вот там уже кто-то совсем грустно поступил, пенку у меня отобрали, оставили на земле, встать и что-то сделать я не мог просто потому что из-за недосыпа просто было не включить мозг. У меня битый позвоночник после падения с Юцы, нельзя студить шею и поясницу, и так постоянно болит. В итоге отстудил очень сильно, температура 38 и состояние не фонтан, ни согнуться ни разогнуться.
На самом деле ты разлегся прямо на земле. Я долго народ подбивала хоть что-то под тебя подложить, но все отказывались. Боялись, что ты проснешься и будешь буйствовать :%) Так в итоге и вышло, стали под тебя пенку подкладывать - ты вскочил и убежал.Короче да, присоединяюсь к Зару - было классно)
Аша, спасибо тебе, ты чудо. -
@"pallash":
Было стремновато, что это будет нафиг ненужно никому...
Аша, тупо бухать можно где угодно, не выезжая на 500+ км от дома,
а вот пообщаться с родным комьюнити удается как правило раз в год.
ну а сколько положительных эмоций принесет пусть и не тематическое соревнование со старыми знакомыми:
вспомни какой успех имел наш твистер и тупо воллейбольный мяч.
вообще, мне кажется, что такого разброса пать да и такого количество людей в состоянии "вслюни"
было бы меньше - будь культ программа шире. Тоталное отсутствие спорт и культ инвентаря считаю досадным допущением.
с конкурсами было все в порядке - хотя бы потому что они были сами по себе и внесли свежую струю в пати. народу было весело, народ отжигал.
с конкурсами на будущее тоже думаю, проблем быть не должно - любые групповые игры легко переделать под РО.
так же в будущем можно попытаться определить группу ивентеров на которых и взвалить эту задачу, а себя оставить на решение орг вопросов.@"pallash":
Было очень приятно, что народ включился в конкурсы.
еще бы. до нашего приезда пати разведки сидела и тухла, наверное именно поэтому мы так и прошли мимо поляны не приняв их за мотрофорумцев. а наш приезд хоть и не спровоцировал народ на конкурсы и море флуда, но вот интенсивное общение, деление впечатлением, выпивкой и едой оно спровоцировало. потом точно так же волнами интерактив накатывал в моменты приезда народа и конкурсов - коэффициент насыщенности дня резко повышался)а ваша патя, имхо, оказалось то ли достаточно замкнута, то ли самодостаточно чтобы просидеть всю пати у собственного костра. а ведь в первую ночь вся туса была на центральной поляне - наверное в тот момент было нечто такое объеденяющее типа "омг мы тут! а ты кто?"; а затем вновь узнаные ники успешно забылись под слоем акоголя.
просто если нет мотивации народ так и будет кучковаться в уже старых кампаниях.
для одного дня (2 мая) программы была вполне айс, хотя вот на вечер-ночь можно было бы еще пару ивентов замутить, но видимо замялось, не сложилось, опьянелось )))
очень рад, что сумел приехать. :good:
Блин, ну и бейджики - бейджики всем делать!!!!!1111111!!!111
Тишина и ты была? /sob -
Было круто. Жаль что пил только первую ночь.
А такие сходки каждый год? -
спасибо всем кто организовал эту глобоальную пьянку))
очень понравилось :good: -
Я бы заменил мотр пати на такой же голобал.
-
пепец. /me снова рыдаит по забытым бейджам х_Х
makers, бум надеяццо, что Тич сделает ацкей офлайновый ивент.
и все таки жду московских глобалов (ога, модное слово этой весной) 187 и Хаос+187 xD -
@"archer":
Тишина и ты была? /sob
<!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshost.ru/links/032cbe04b50edf6f6dc55e41f0c1ccf0">http://imageshost.ru/links/032cbe04b50e ... 41f0c1ccf0</a><!-- m -->
приятно познакомиться -
Тишина
ЧОРД! :%) -
Арчер нупп... добрый час лежал к верху задом перед Тишей и не заметил ее :ROFL:
З.Ы. и перед Кулетом :ROFL:
З.З.Ы. ЛЕТским шашлыкам зачОт.
-
це на твистере, али когда?)
-
на твистере :oops:
причем ты уже был без штанов :oops:
-
просьба к фотографам выкладывать фото не на гильдийных форумах, а скажем тут или в галерее желательно архивированный пак, ну или что-то подобное.
Со всеми пообщался за 3 дня, но увы с большей частью лет не удалось, поскольку держались они обособленно -
полная жесть вышла с Савой минус один боец .... в больнице на месяц примерно... язва .. отравление я точно не могу сказать.. .
зря мы упустили его из под контроля , нет чтобы его уложить дрыхнуть в палатку к комунить ... так некрасиво вышло ... никто типа не видел что он в неадеквате... (((( оч печально... -
угу,у Савы просто язва...никто об етом не знал кроме него самого,када он проблювался кровью,его спросили зачем пьешь?-хз насчет фоток давайте не будете скидывать на мотр галерею? я тож думаю лучше сюда ссылочку какуюнить
-
Саву и правда жалко, знал бы 1й в лоб закатал за синьку!(( И по поводу разделения на группы, имхо не тру! ЛЕТы в сторонке тусили, да и многие другие сидели компаниями отдельно. Не хорошо ибо не со всеми смог познакомиться((( Ну а розам как всегда респекет! Фотки в галерею!!!
-
василий идитека вы со своей галереей)))фотки в архив и на форум,или в галерею но без моих рож)) и ваще я тя в контакте найти не могу..