Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
@"Levi":
пошёл к костру, нашел последнюю пенку и лег на солнце. Вот там уже кто-то совсем грустно поступил, пенку у меня отобрали, оставили на земле, встать и что-то сделать я не мог просто потому что из-за недосыпа просто было не включить мозг. У меня битый позвоночник после падения с Юцы, нельзя студить шею и поясницу, и так постоянно болит. В итоге отстудил очень сильно, температура 38 и состояние не фонтан, ни согнуться ни разогнуться.
На самом деле ты разлегся прямо на земле. Я долго народ подбивала хоть что-то под тебя подложить, но все отказывались. Боялись, что ты проснешься и будешь буйствовать :%) Так в итоге и вышло, стали под тебя пенку подкладывать - ты вскочил и убежал.Короче да, присоединяюсь к Зару - было классно)
Аша, спасибо тебе, ты чудо. -
@"pallash":
Было стремновато, что это будет нафиг ненужно никому...
Аша, тупо бухать можно где угодно, не выезжая на 500+ км от дома,
а вот пообщаться с родным комьюнити удается как правило раз в год.
ну а сколько положительных эмоций принесет пусть и не тематическое соревнование со старыми знакомыми:
вспомни какой успех имел наш твистер и тупо воллейбольный мяч.
вообще, мне кажется, что такого разброса пать да и такого количество людей в состоянии "вслюни"
было бы меньше - будь культ программа шире. Тоталное отсутствие спорт и культ инвентаря считаю досадным допущением.
с конкурсами было все в порядке - хотя бы потому что они были сами по себе и внесли свежую струю в пати. народу было весело, народ отжигал.
с конкурсами на будущее тоже думаю, проблем быть не должно - любые групповые игры легко переделать под РО.
так же в будущем можно попытаться определить группу ивентеров на которых и взвалить эту задачу, а себя оставить на решение орг вопросов.@"pallash":
Было очень приятно, что народ включился в конкурсы.
еще бы. до нашего приезда пати разведки сидела и тухла, наверное именно поэтому мы так и прошли мимо поляны не приняв их за мотрофорумцев. а наш приезд хоть и не спровоцировал народ на конкурсы и море флуда, но вот интенсивное общение, деление впечатлением, выпивкой и едой оно спровоцировало. потом точно так же волнами интерактив накатывал в моменты приезда народа и конкурсов - коэффициент насыщенности дня резко повышался)а ваша патя, имхо, оказалось то ли достаточно замкнута, то ли самодостаточно чтобы просидеть всю пати у собственного костра. а ведь в первую ночь вся туса была на центральной поляне - наверное в тот момент было нечто такое объеденяющее типа "омг мы тут! а ты кто?"; а затем вновь узнаные ники успешно забылись под слоем акоголя.
просто если нет мотивации народ так и будет кучковаться в уже старых кампаниях.
для одного дня (2 мая) программы была вполне айс, хотя вот на вечер-ночь можно было бы еще пару ивентов замутить, но видимо замялось, не сложилось, опьянелось )))
очень рад, что сумел приехать. :good:
Блин, ну и бейджики - бейджики всем делать!!!!!1111111!!!111
Тишина и ты была? /sob -
Было круто. Жаль что пил только первую ночь.
А такие сходки каждый год? -
спасибо всем кто организовал эту глобоальную пьянку))
очень понравилось :good: -
Я бы заменил мотр пати на такой же голобал.
-
пепец. /me снова рыдаит по забытым бейджам х_Х
makers, бум надеяццо, что Тич сделает ацкей офлайновый ивент.
и все таки жду московских глобалов (ога, модное слово этой весной) 187 и Хаос+187 xD -
@"archer":
Тишина и ты была? /sob
<!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshost.ru/links/032cbe04b50edf6f6dc55e41f0c1ccf0">http://imageshost.ru/links/032cbe04b50e ... 41f0c1ccf0</a><!-- m -->
приятно познакомиться -
Тишина
ЧОРД! :%) -
Арчер нупп... добрый час лежал к верху задом перед Тишей и не заметил ее :ROFL:
З.Ы. и перед Кулетом :ROFL:
З.З.Ы. ЛЕТским шашлыкам зачОт.
-
це на твистере, али когда?)
-
на твистере :oops:
причем ты уже был без штанов :oops:
-
просьба к фотографам выкладывать фото не на гильдийных форумах, а скажем тут или в галерее желательно архивированный пак, ну или что-то подобное.
Со всеми пообщался за 3 дня, но увы с большей частью лет не удалось, поскольку держались они обособленно -
полная жесть вышла с Савой минус один боец .... в больнице на месяц примерно... язва .. отравление я точно не могу сказать.. .
зря мы упустили его из под контроля , нет чтобы его уложить дрыхнуть в палатку к комунить ... так некрасиво вышло ... никто типа не видел что он в неадеквате... (((( оч печально... -
угу,у Савы просто язва...никто об етом не знал кроме него самого,када он проблювался кровью,его спросили зачем пьешь?-хз насчет фоток давайте не будете скидывать на мотр галерею? я тож думаю лучше сюда ссылочку какуюнить
-
Саву и правда жалко, знал бы 1й в лоб закатал за синьку!(( И по поводу разделения на группы, имхо не тру! ЛЕТы в сторонке тусили, да и многие другие сидели компаниями отдельно. Не хорошо ибо не со всеми смог познакомиться((( Ну а розам как всегда респекет! Фотки в галерею!!!
-
василий идитека вы со своей галереей)))фотки в архив и на форум,или в галерею но без моих рож)) и ваще я тя в контакте найти не могу..
-
Нечего стесняться. Фотки в галерею))) Техтерев моя фамилия, на аве я без тату.
-
Да епты я видел как Сава еле ходя ..шатаясь , брел без пива так ему встречающиеся челдуны дают пиво ... в руки... вот нах? надо было .. вот как щас помню..!!!!
-
Присоединяюсь к просьбам скидывать сюда ссылки на фотоотчеты, можно даже без комментариев на худой конец, архивами.
Из минусов пати - отмечу разопщенность компании на берегу (в-основном ЛЕТы) и компании на основной поляне. Хотелось бы познакомиться и пообщаться с большим количеством новых людей. В целом на 4+, очень хотелось бы летом что-нибудь подобное, или хотя бы сбор на Крестовском, как в прошлом году.
-
Когда Леты из-за того, что опоздала моя группа, таки разложили вещи и продукты по палаткам и пришли к костру - оказалось, что подобраться к нему уже не реально. :crazy: Поставили рядом мангал все кто хотел - тот подходил, жарили сосиски и хлеб,общался и собственно никто не мешал и потом... :crazy: но к часу ночи градус стал зашкаливать и об мангал пару раз пытались убиться несколько человек. :crazy: Стратежно приняли решение - унести его нафиг от греха подальше. На второе число было выяснено, что сесть с шашлыками группе Лет, где, прошу обратить внимание, были и Пираты и Хаосы и др., в количестве больше 25 человек просто некуда :crazy: - стоят палатки, народ разложил пенки, центральный костер очень маленький. Спустились ближке к реке, очистили от мусора чью-то старую стоянку, накипятили чаю, отдали котел на центральный костер что бы желающие могли тоже накипятить себе горячей воды. Начали жарить шашлыки... Тут нам первый раз сказали, что на нас обижаются, что мы "отпочковались" - часть народа "группы Лет" пошла играть в твистер. :crazy: После были конкурсы - вроде все совместно в этом участвовали. :crazy: :crazy: :crazy: К вечеру 2го пришел Леви и предложил сделать общий центральный большой костер. От нас пошли 6 человек на заготовку дров... От остальных всех кто был у центрального костра - 2-3 человека. После того, как притащили несколько бревнышек, наблюдая возлежащих отдыхающих, молодые люди от нашей группы сказали "нафиг". :crazy: И начали таскать дрова к костру у воды... Накололи щепок, приготовили дров на ночной костер... К нижнему костру приходили и сидели, к верхнему так же... :crazy:
Нижний костер - более "тихий" - для общения :crazy: , верхний для веселого, "громкого" времяпрепровождения :crazy: . Кто хотел - тот пришел и пообщался со всеми.
Ну а стеснительным :crazy: сообщу, что Леты не кусались - они были сытые и добрые... :crazy: