Сириус ГВ 30.03.08
-
@"Hypno-Damage":
Пирати забивают на ро!
Конь теперь Пиратов распускает? :lol: :lol: -
Да,а билдор рвется к власти.
-
хотен как вCегда всё знАет, Любое что происхОдит на сириусе
-
@"Ариох":
@"Hypno-Damage":
Пирати забивают на ро!
Конь теперь Пиратов распускает? :lol: :lol:
пацталом :lol: :lol: -
@"pafulik":
хотен как вCегда всё знАет, Любое что происхОдит на сириусе
Чёт я не вкурил твою шутку насчёт САЛО. Я не с Украины, это так для инфы. А про распад пиратов я говорил когда они получили гтб. Не веришь можешь порыться в топиках :roll:
AngryWolf, Конь забивает, а пираты расспадаются. Странное совпадение :roll: -
Хотен,
не парься, пока это на 99% похоже на блеф :lol: -
@"Ариох":
Хотен,не парься, пока это на 99% похоже на блеф
А чё мне париться? Мне это треугольно -
ГВ запомнилось прыгающим по гейту ИЛЛИДАНом... и всё(
-
@"Хотен":
Конь забивает, а пираты расспадаются. Странное совпадение
Это не совпадение.
-
подождем до четверга и посмотрим :roll:
-
AngryWolf, сам ты "всякие", сталкер у нас 1 и это я -).
А скучно потому, что не первый день дефим, все осады уже стали скучны и не интересны...один и тот же противник, одни и теже тактики...осталось дождаться пока лаганёт локи (или ещё какая плюшка) и чу3 падёт. бе...нету на серве противников, на одни и теже лица смотреть уже надоело. Или "О боже билдя идёт в гтб" так фраза раздражает как будто из всех пиратов 1 билдя умеет носить гтб, остальные нубы. Хаосы хоть профом пугают в гтб...да и только. Бендер пока не показал силы в гтб.Хотя не смотря на всё чу3 пока будет стоять -) ибо без дефа ещё скучнее -\
Молодые ги (если они есть ещё) развивайтесь скорее, хоть какое-то разнообразие будет. :?
-
-
Если не будет пиратов, то ГВ будут почти такие же как до Нового года когда пираты были без гтб. Если гтб пропадёт вместе с конём, то это будет огромный плюс для молодых гильдий и их развития :? , а если пропадёт в добавок гтб хаоса, то думаю начнётся рассвет на сервере :?
-
интересно... с кем будет воевать Ха альянс если Пираты распадуться? :roll:
бедные ДС и ШТ :roll:
Хотен,
не смеши, какой рассвет с таким онлайном? тут активных игроков осталось человек 300-400 максимум.Шиша как всегда отжог... атака Пиратов не впечатлила :roll:
-
@"Ариох":
Шиша как всегда отжог... атака Пиратов не впечатлила
Это атака Пиратив без жука.
-
SHISHA =))
заовнил норма -
@"Hypno-Damage":
Это атака Пиратив без жука.
угу, атаку жуком мы в другом замке еле поймали в конце... -
@"Ариох":
интересно... с кем будет воевать Ха альянс если Пираты распадуться? :roll:почему пираты должны распадаться?
-
Ариох, с нашей механикой огромный плюс для дэфа, что позволит молодым гильдиям выдерживать атаки топ гильдий без жуков. Если будет известно, что жуки пропали на очень длительный срок не меньше, чем на пол года, то онлайн думаю быстро подпрыгнет
-
Хотен,
где ты видел молодые гильдии на Сириусе? ты посмотри на онлайн почти молодой гильдии Шиши... жуки не панацея, Терра живет с ними спокойно, а онлайн будет только падать, скоро лето, останется на серваке чел 100, поделят замки, вырастят эку и будут жировать :lol: