Сириус ГВ 30.03.08
-
@"Pentala":
ты видишь меня в дс?AngryWolf, а кто к нам заходил после атаки ДС?
Призрак отца Гамлета?!
Он к нам в гости на ГВ приходил После ГВ ушел из гильдии.
И врет его приписка, он недавно вкачал локи -
Пирати забивают на ро!
-
@"AngryWolf":
ты видишь меня в дс?в атаке я как бы бегаю чаще всяких сталкеров ваших.
Я видел тебя в дс. Память у тебя короткая, смеешься над тем, что сам делал, немало времени.
Сталкеры не наши, я его не знаю.Hypno Damage, пираты распадутся?
-
Kakarotto, эм,я никогда не любил деф особенно и стояние всей гильдией в дефе не одобрял О_о да,да смеюсь сам над собой.
Пейраты окажутся все в бане после твоей жалобы ((9
Вообще довольно странно говорить о том что деф гильдию прессовали 1.5часа и ей скучно О_о -
Pentala, наколка сайтбластером О_о
я лично даже неинтовым визом (125 инт под госпом и блессом, предвосхищая вопросы - да, без обкаста я ловил блайнд от лова) сбивал с помощью сайтбластера локи, 1 раз даже дансу в апл хэте убил
помойму это не наколка совсем, а вполне приятное и жизнеспособное дополнение для виза в атаке) -
да уж пиратам видимо пришол конец..
p.s. ищу гв гильдию
-
@"Hypno-Damage":
Пирати забивают на ро!
Я же говорил, что пираты распадутся в скором времени получив гтб :lol: -
@"Hypno-Damage":
Пирати забивают на ро!
Конь теперь Пиратов распускает? :lol: :lol: -
Да,а билдор рвется к власти.
-
хотен как вCегда всё знАет, Любое что происхОдит на сириусе
-
@"Ариох":
@"Hypno-Damage":
Пирати забивают на ро!
Конь теперь Пиратов распускает? :lol: :lol:
пацталом :lol: :lol: -
@"pafulik":
хотен как вCегда всё знАет, Любое что происхОдит на сириусе
Чёт я не вкурил твою шутку насчёт САЛО. Я не с Украины, это так для инфы. А про распад пиратов я говорил когда они получили гтб. Не веришь можешь порыться в топиках :roll:
AngryWolf, Конь забивает, а пираты расспадаются. Странное совпадение :roll: -
Хотен,
не парься, пока это на 99% похоже на блеф :lol: -
@"Ариох":
Хотен,не парься, пока это на 99% похоже на блеф
А чё мне париться? Мне это треугольно -
ГВ запомнилось прыгающим по гейту ИЛЛИДАНом... и всё(
-
@"Хотен":
Конь забивает, а пираты расспадаются. Странное совпадение
Это не совпадение.
-
подождем до четверга и посмотрим :roll:
-
AngryWolf, сам ты "всякие", сталкер у нас 1 и это я -).
А скучно потому, что не первый день дефим, все осады уже стали скучны и не интересны...один и тот же противник, одни и теже тактики...осталось дождаться пока лаганёт локи (или ещё какая плюшка) и чу3 падёт. бе...нету на серве противников, на одни и теже лица смотреть уже надоело. Или "О боже билдя идёт в гтб" так фраза раздражает как будто из всех пиратов 1 билдя умеет носить гтб, остальные нубы. Хаосы хоть профом пугают в гтб...да и только. Бендер пока не показал силы в гтб.Хотя не смотря на всё чу3 пока будет стоять -) ибо без дефа ещё скучнее -\
Молодые ги (если они есть ещё) развивайтесь скорее, хоть какое-то разнообразие будет. :?
-
-
Если не будет пиратов, то ГВ будут почти такие же как до Нового года когда пираты были без гтб. Если гтб пропадёт вместе с конём, то это будет огромный плюс для молодых гильдий и их развития :? , а если пропадёт в добавок гтб хаоса, то думаю начнётся рассвет на сервере :?