Сириус ГВ 30.03.08
-
@"Hypno-Damage":
Это атака Пиратив без жука.
угу, атаку жуком мы в другом замке еле поймали в конце... -
@"Ариох":
интересно... с кем будет воевать Ха альянс если Пираты распадуться? :roll:почему пираты должны распадаться?
-
Ариох, с нашей механикой огромный плюс для дэфа, что позволит молодым гильдиям выдерживать атаки топ гильдий без жуков. Если будет известно, что жуки пропали на очень длительный срок не меньше, чем на пол года, то онлайн думаю быстро подпрыгнет
-
Хотен,
где ты видел молодые гильдии на Сириусе? ты посмотри на онлайн почти молодой гильдии Шиши... жуки не панацея, Терра живет с ними спокойно, а онлайн будет только падать, скоро лето, останется на серваке чел 100, поделят замки, вырастят эку и будут жировать :lol: -
@"Ариох":
Хотен,где ты видел молодые гильдии на Сириусе? ты посмотри на онлайн почти молодой гильдии Шиши... жуки не панацея, Терра живет с ними спокойно, а онлайн будет только падать, скоро лето, останется на серваке чел 100, поделят замки, вырастят эку и будут жировать Это лото Ариох..
На сириусе много молодых гильдий,которые не плохо ставят мини дефы,под конец ГВ...
+1 ,что если жуки исчезнут онлайн поднимется..Понравилось видео у Шишы))
-
@"SHISHA":
Видеотуфта.
Лото. Ниочём Confused Скорее тест эффектов.30.1 мб; 2.17 мин.
Сцылко тут или тут
Скачал.
В 5 человек заовнили всю отаку Пиратив!
А, вообще, забавно.
Мне понравилось все ГВ бегать по лото и анацефалить -
Хотен, ~Помогулька~,
а вам не кажется глупыми разговоры о исчезновении жуков? хотите сказать что Хаос его покупал чтоб потом положить на полку? не верю я такое произойдет, даже если с одним жуком вдруг что-то случится, то второй от этого хуже не станет, так же как и не верю во внезапное повышение онлайна из-за жуков, может что-то и сможет поднять онлайн типа нового эмуля, но уж точно не исчезновение жуков. -
@"Хотен":
@"Ариох":
Хотен,
не парься, пока это на 99% похоже на блеф
А чё мне париться? Мне это треугольно
И тем не менее ты не упускаешь возможности потрещать на эту тему.
Пираты распадаются, плюсуюсь к пафулику, ищу гв гильдию -
Ариох, так я и не говорил про внезапное повышение. Внезапное повышение онлайна произойдёт если будет столько же мап серверов как на тере и пропадут лаги. Изначально онлайн упал из за лагов, а жуки добили желание играть у других гильдий из за не возможности дэфить от гтб в малых количествах. Если не убрать лаги то с новым эмулям побегут играться на теру.
P.S. Хаосы вполне могут положить гтб на полку и временно самим себе порастить эку, а не пытаться забрать чужую эку :?
P.P.S. Если это реально, что вы расспадаетесь и это не шутка первого апреля вступите в аура прайм они вроде резко и норм усилились -
самый крутой лк опять плачет насчёт жука((( очень эмоционально
эх печально всё это....
p.s, олдсанчик давай вместе куда нибудь подём..
-
pafulik, где ты видишь, что я плачу? Если до тебя ещё не допёрло, то это обыкновенные рассуждения на тему "Если бы..."
-
ну как бы вижу на протяжении многих гв топиках,как ты плачиш...насчёт гтб...
p.s. монтаж шишы понравился,а так гг
-
останется ли первоапрельская шутка Пиратов всего лишь шуткой? :roll:
-
@"pafulik":
ну как бы вижу на протяжении многих гв топиках,как ты плачиш...насчёт гтб...p.s. монтаж шишы понравился,а так гг
Интересно, чем ты видишь? :lol: -
Забавно, что настолько унылая сущность некоторых обитателей форума, была полностью раскрыта с помощью первоапрельской шутки. =))
Все тру деф Гi видят во сне существование без карт_которые_нельзя_называть у оппонентов, хотя сами в состоянии справляться с персонажем с той самой картой в щите.
адд: увидел в ролике шиши как играют профом. Поржал -
Funky, ещё один :roll: . Мы сейчас о своих гильдиях говорим? :roll:
-
Пираты мой вопрос проигнорили..повторю..при атаке чу 4 был жук?..В гильдии интересуются.. :oops:
-
@"Hypno-Damage":
Мне понравилось все ГВ бегать по лото и анацефалить
Гипно негодяй, украл мою фразу!
А остальных попрошу не возбуждаться - с Пиратами все будет хорошо. После развала Пиратов я, так уж и быть, опять возьму капитанство и буду подымать гильдию с нуля!
-
@"Куталион":
Пираты мой вопрос проигнорили..повторю..при атаке чу 4 был жук?..В гильдии интересуются..
А вы его сами то видели? )) ( не было, естевственно )
@"Funky":
адд: увидел в ролике шиши как играют профом. Поржал
И что там смешного в игре профа?) Разве что гемы кончились, но это грустно. -
TPyCbI я тебе витатой и свитками лечиться не мешаю и нефиг трогать мою тележку. А ПП мой прямой сапорт скил. И то сколько я нашу своей расходки это мои траблы=Ъ