Сириус ГВ 30.03.08
-
pafulik, где ты видишь, что я плачу? Если до тебя ещё не допёрло, то это обыкновенные рассуждения на тему "Если бы..."
-
ну как бы вижу на протяжении многих гв топиках,как ты плачиш...насчёт гтб...
p.s. монтаж шишы понравился,а так гг
-
останется ли первоапрельская шутка Пиратов всего лишь шуткой? :roll:
-
@"pafulik":
ну как бы вижу на протяжении многих гв топиках,как ты плачиш...насчёт гтб...p.s. монтаж шишы понравился,а так гг
Интересно, чем ты видишь? :lol: -
Забавно, что настолько унылая сущность некоторых обитателей форума, была полностью раскрыта с помощью первоапрельской шутки. =))
Все тру деф Гi видят во сне существование без карт_которые_нельзя_называть у оппонентов, хотя сами в состоянии справляться с персонажем с той самой картой в щите.
адд: увидел в ролике шиши как играют профом. Поржал -
Funky, ещё один :roll: . Мы сейчас о своих гильдиях говорим? :roll:
-
Пираты мой вопрос проигнорили..повторю..при атаке чу 4 был жук?..В гильдии интересуются.. :oops:
-
@"Hypno-Damage":
Мне понравилось все ГВ бегать по лото и анацефалить
Гипно негодяй, украл мою фразу!
А остальных попрошу не возбуждаться - с Пиратами все будет хорошо. После развала Пиратов я, так уж и быть, опять возьму капитанство и буду подымать гильдию с нуля!
-
@"Куталион":
Пираты мой вопрос проигнорили..повторю..при атаке чу 4 был жук?..В гильдии интересуются..
А вы его сами то видели? )) ( не было, естевственно )
@"Funky":
адд: увидел в ролике шиши как играют профом. Поржал
И что там смешного в игре профа?) Разве что гемы кончились, но это грустно. -
TPyCbI я тебе витатой и свитками лечиться не мешаю и нефиг трогать мою тележку. А ПП мой прямой сапорт скил. И то сколько я нашу своей расходки это мои траблы=Ъ
-
@"der-baron":
Pentala, наколка сайтбластером О_оя лично даже неинтовым визом (125 инт под госпом и блессом, предвосхищая вопросы - да, без обкаста я ловил блайнд от лова) сбивал с помощью сайтбластера локи, 1 раз даже дансу в апл хэте убил :lol:
помойму это не наколка совсем, а вполне приятное и жизнеспособное дополнение для виза в атаке)
Не, тут другое совсем. :lol:
Может быть потом расскажу, в чём была наколка, когда у меня будет другой билд. -
Зачётный ролик. Оформление и подписи жгут!
-
@"AngryWolf":
Kakarotto, эм,я никогда не любил деф особенно и стояние всей гильдией в дефе не одобрял О_о да,да смеюсь сам над собой.Пейраты окажутся все в бане после твоей жалобы ((9
Вообще довольно странно говорить о том что деф гильдию прессовали 1.5часа и ей скучно О_о
Не любил деф, и все таки находился в гильдии которая делает упор на мертвый деф (без атаки и её возвращения в деф) в одну гильдию. Вдвойне глупость.
Я на пиратов не жаловался.
Скучно когда все сливаются на респе и атака обязана находиться в дефе чтобы враги шустро сливались в перекасте.@"Shars":
А остальных попрошу не возбуждаться - с Пиратами все будет хорошо.
Возбуждаться в каком смысле?П.С. Конь забивает на ро каждые воскресенье и четверг, так что сильно волноваться незачем.
-
Kakarotto, если для тебя гильдия это только ГВ,мне тебя жалко.
-
AngryWolf, если мне не нравятся гв в гильдии я не задерживаюсь в ней. Чего и тебе и всем желаю. Приходить на гв как на работу, для кого-то, неприкольно.
-
Гарун, а в каких ГВ гильдиях был ДД син Аль рашид?
-
Видео неплохое, понравилось)
-
Да не распадаются пираты ... просто некие внутренние терки внутри гильдии , ну а так как Конь решил забить на РО , то отдал ГТБ нам ... большнством в гильдии решено продать этого таракана, а полученные зеньки делятся на всех поровну. Вот и вся история.
-
@"AngryWolf":
Гарун, а в каких ГВ гильдиях был ДД син Аль рашид?
Расскажи каким боком это касается тебя или этой темы и я тебе отвечу. Кроме того, мой ник Kakarotto, умей цитировать правильно.FrostSoul, по прошлому могу сказать, что когда он вернется, он попросит таракана обратно, и те деньги которые вы выручите, придется возвращать. Либо это неудачнo затянутая ваша\коня шутка. По количеству пиратов в гильде незаметно что бы вы распадались.
-
Здесь кто-то шутит?