Методика солокача вит шилд круза в л3
-
Уже писал в другой теме, но сморю что-то многие спрашивают "а как крузы качаютяс в л3 соло?..", поэтому решил сделать отдельную тему...
Все копирайты на данную методику принадлежат мне Кстати честно...итак, к делу...
Опережая преждевременные вопросы, скажу, что качаться будем исключительно на снайперках, ака Shecil. Можно конечно пробовать трогать визок, можно зелкой избивать присток, можно даже башить кроссов (это все не мои идеи, я снапкофил) - но я считаю это лишней тратой на чантящие свитки, белые и синие поушены (кстати затраты на поушены будут тогда огого... я по своей методике затаривался на 49%, и то иногда было мало... что уж говорить)
Из скиллов нам понадобятся:
- дефендер 5 полюбому, советую его даже не выключать... Это наш хлеб.
- баш 10 полюбому, это наше масло...
- гвард высокого уровня полезен, однако есть смысл иногда его не включать (ога...). Это так сказать, варенье к нашему бутерброду
- смайт (шилд чардж) будет полезен в некоторых ситуациях, но по сути на каче не нужен. Это как горчица))) особо не надо, но...
- Пекопеко с кавалер мастери 1+5, иначе сможете унести слишком мало банок, а аспд терять нельзя... это то чем мы наш бутерброд запиваем)) типо кружка чая)))
Теперь пожалуй САМОЕ важное. Статы (в сумме в бонусами от джобов и шмота)
Силы - я сделал 70, больше будет только лучше. Тем более лично я затаривался под 49% веса. Нужна как для дамага, так и для веса.
Аги - у мну было 30-40 (подкачивал), пожалуй оптимальный вариант, можно немного больше, однако оно нам нужно только для аспд... 170 аспд (под берсом, блессом и агиапом при 35 своей аги) там с головой хватит.
Виты - в сочетании с лаком подогнать под антистан, лучше под антистан родной/природный/голый (как больше нравится), у меня было 94 вит, и 11 лака (тупанул на новисе:) ). Антистан мастхэв, без него вы не танк.
Инты - тут оно вам понадобится чем больше тем лучше, поскольку кач напрямую зависит от сп (ну и от везения с поиском мобов). У меня было 42 инты, под блессом топ блюхи давали 150-170 сп.
Декс - было 50, пожалуй самый оптимальный вариант. Баш миссать будет но редко, а снипки в большинстве случаев будут сверкать нейтрализующими весь фли звездочками.
Лак - для подгона к антистану... смотри про виту.И теперь шмот (одеваемся на дефенс):
Оружие - сабер с 3 мумиями (ога, именно он!), 4 либо 2 мумки не советую (2 мало, 4 много), делать комбо из мумий и гидр тоже... тем более саберы со вставленными гидрами, СВ и мумиями стоят в несколько раз дешевле чем по кускам (на них мизерный спрос). Другого оружия не понадобится, посколько будет брать чант - оружие менять не будем.
Щит - шилд с тара фрогом конечно.
Шлем - тут советую брать виллоу, а когда вилочное сп потратите - меняйте на пупухет или нечто дефовое... В идеале карат
Мор... лицо! - финхельм и айрон кейн, хотя есть смысл маскарад, мб ушки для стренга, как хотите...
Накидка - палдрон с райдриком полюбому.
Ботинки - в идеале гривзы, у меня были бутсы, с веритом, мб сохи или эгирра были б неплохо... я носил универсальный верит.
Аксесуары - в принципе любые, я носил смоки (с заменой на крими) и кольцо для кратности силы...
Самое главное - броньки: их будет несколько. И все статусные.
Самая главное - броня с disguise, 30% засайленсить противника. Мастхэв полюбому, без нее будет тяжко - снайперки будут отталкивать (мешает сильно), переходить в критмод (опасно и нехорошо... но не самое худшее), или делать себе инкриз фли - это самое завальное, ибо будет вечный мисс (о борьбе с агиапнутыми ниже, но на нее уходит куча времени)... Носить в большинстве случаев, приоритет наибольший.
Вторая по главности (я не сразу догадался ее использовать, но как только купил, трата сп уменьшилась на 30%, а экспа выросла в полтора раза) - броня с Giant spider - 20% шанс отравить врага. Яд, кроме нанесения приятных дамагов, уменьшает дефенс врага на 25%, вследствие будем наносить еще больший дамаг. Тоже мастхев.
Также понадобится пунгус - 20% повесить слип (скел призонер не пойдет, так как нельзя менять оружие либо терять слот). Понадобится для агиапнувшихся, либо когда их много.Далее - я не использовал, по причине отсутствия денег, как и самой карты, и вообще и так справляюсь - Мажорус карта (20% застанить врага). Теоретически, хорошо должно работать против агиапнувшихся, куда лучше пунгуса.
В мечтах - работал бы экстернал блидинг, киллер мантис тоже было б хорошо)) а может даже мастхев.Теперь самое главное... методика кача.
Одеваемся, с собой берем 120 вингов, уши, 65 вайтов, около 15 топовых блюх... (это мой стандартный расходочный набор, как раз хватает). Идем к трубе, берем чант на землю (мастхев). пьем берсерк поушен (без него ооочень не айс... мастхев короче. И удобно замечать когда чант сходит). Идем к 3 уровню.
Там выпрашиваем обкасты (самое главное блесс, аги хорошо, асса хороша но быстро сходит, магнификат было б круто но анриал, а вот кайри пожалуй только повредит), у пристов из мини либо фул патек, либо у тусовки на респе (там у портала всегда в хайде сидят 1-3 приста, и прочий народ которым экспу заливают через попу. им там реально тесно и скучно). Предупреждаю, вам со временем ОЧЕНЬ надоест выпрашивать у окружающих обкасты, но в большинстве случаев одиночным смелым крузам в этой просьбе не отказывают. Тем более скучающие от попо кача присты... (хотя знаете, ко мне лабообитателя со временем привыкли... и сталы скупыми на обкасты)И вот начинается самое интересное... сам кач.
Как у уже сказал, качаться будем исключительно на снайперках. Они с рэнж атакой, поэтом дефендер ее превосходно режет. У них большая аспд, что позволяет прекрасно ловит статусы с наших броней. У нее мало виты, инты, так что сопротивляемость к статусам у нее никакая... Их на карте больше чем других мобов (72 снипки, 54 визки, по 36 остальных... так вроде). Но наличие рядом любых других мобов для нас фатально - убьют быстро, им пофиг на наш дефендер.Итак, включаем дефендер, и осторожно двигаемся, высматриваем нашу цель... ога, визка. Мотаем подальше пока не заметила! Назад, и в другую сторону! Над вами появился значок точечного каста, и характерных заряжающий звук, как от шринка... заметила О_о ??? Винг!!!
Винганулись... в самую гущу мобов. ха, не страшно, ведь у нас есть... Винг!!!
Ога, пусто... мы где-то на лестнице, или в комнатах неподалеку от лужи, или в кармашке где только что все повычистили... ну идем... ага, снипка! Одна! Нет, не винг! А готовимся насиловать злобную бландинку... Вам ведь никто не помешает...
идем к ней... начинает огребать дамаг по 60-90... эндюру считаю излишней, стопрейт незначителен. Так как вы должны быть в броне на сайленс, то снайперка за счет высокого аспд быстро замолкнет. Теперь она не может пользоваться скиллами, т.е. не отчарджит, не перейдет в критмод, и главное - не сделает фли инкриз.
Вот она в сайленсе... меняем броню на яд. подходим к ней если еще не дошли... ждем обычными ударами пока не отравится... Хочу сказать, что 20% почему-то во много раз хуже чем 30%, иногда снипка и с 20 ударов не травица (как впрочем и пунгусом не усыпляется). Если сайленс прошел - снова одеваем дисгиз...
есть смысл не включать гвард, поскольку он мешает славливать снипкам статусы... а вовремя не полученный сайленс может привести к критмоду или фли инкризу.
итак, она отравилась. Она начинает терять по 3% в 3 секунды (около 1800) а ее дефенс уменьшился (можно конечно и провокнуть, но я по нубству на сворде ее лишь до 6 вкачал). БАШИМ!!! БАШИМ БАШИМ И ЕЩЕ РАЗ БАШИМ!! Баш дает некоторый бонус к хиту, но все равно где-то из 8 ударов может быть 1 промах... не беда, баш отлично стунит, большую часть времени снипка проведет в стане (а так же в сайленсе). И башим таким образом до смерти...
А затем все по новой... выискиваем одиночных шесилок (ну или 2-3 снайперок сразу тоже приемлемо хоть и не приятно), и убиваем... вся сложность кача состоит именно в поиске одиночных. Но по 300к в 6 минут без проблем делается в активное время суток (когда в лабе 40+ народу), рекорд был 380к в 6 минут (я не премиум... и экспы считаю исходя из разницы % за полчаса. так что эти результаты - не отдельные рекорды, а средний показатель).Советы:
-
у снипок радиус атаки немного больше чем радиус обзора. Если выйти за границу их обзора, они за вами не погонятся. Однако, если в пределах их видимости вы уйдете за угол или стенку, т.е. уйдете с линии огня, оставаясь в теоретическом кругу видимости, снипки пойдкут за вами... это единственный способ их водить.
-
если снайпка перешла в крит мод, не ждите пока она отравится - включайте гвард и башьте. Критмод не влияет на шанс получения стана. бьют ощутимо - по 350+, при их аспд это много.
-
если снайперка кастанула на себя инкриз фли - вы по ней не попадете (если конечно знакомых монк не выдает вам сферки). Дайте ей сайленс, шоб еще и в крит не перешла, потом отравите, потом наденьте пунгус. Как толко уснет - сядьте... порегеньтесь. Как отрава сойдет, разбудите башем. Если в стан, то нанечите еще сразу пару ударов, потом снова повесьте все 3 статуса...
Инкриз фли держится 40 секунд (на глаз), поэтому вам нужно лишь ждать... крит мод кстати держится еще меньше - секунд 20. -
если нарвались на нескольких снайперок - раздавайте статусы как получится, лишних усыпляйте, но вообще желателен по всем сайленс.
-
о других мобах...
кроссы на расстоянии безобидны (правда дергают гримтузом), вплотную "немного мешают", обычно кастуют под вас веномдаст, потом начинают бить... ни разу от них не умирал, даже от соника Г кросса.
Бсы на расстоянии ничего не сделают, вблизи могут поломать или дать мамонит в крите (хотя обычно встречают хаммерволом, преследуют адреналин рашем).
Визки убьют в момент, вингуйтесь как только замечаете кружок каста на себе (правда мб это вам агиап кидают...). Визки - опасность номер один.
Пристки кидают атерны, и дикриз аги... второе жутко неприятно. Еще и лечат мобов... Правда редко колотят палкой (ждут после юзания всяких атерн). Если долго мозолить им глаза, могут дать и холилайт, эдак на 4-5к...
ЛК могут быть полезны!! вблизи неприятны, на расстоянии (когда вас преследуют) могут кинуть спирбумеранг либо провоку... провока тру)) увеличивает ваш дамаг на 20%, но держится секунд 20-30.
Сравнительный дамаг.
Просто баш 1600-1700.
Баш с блессом 1700-1900
Баш с блессом по отравленной 2000-2200
Баш с блессом по отравленной с провокой - 2300-2500 -
всегда держите свое хп на высоком уровне, эдак минимум 60% от максимального. Под вами могут зареспится, а могут пройти сквозь стенку (позиционирующий баг). Кроме юпов, и мамонитов в крите, остальное можно пережить... фаерболы опасны.
-
о других пиплах... как они могут вам помочь избавиться от ненужных мобов.
одиночные визы качаются там на ЛК, кроссах и БСах, саги - на БСах и кроссах, сины - на визках и ВАШИХ снипках (до агиапа, потом оставляют на добивание всем желающим), дуэты с адвансами - на всех, минипати - на всех подряд, фулки сметают вообще все на своем пути, даже если откровенно видят что моб в стороне и занят другими - козлы короче, варньте смело.
так что в большинстве случаев другие игроки могут помочь вам освободить желанную снипку от лишнего присутствия, особенно магопроизводные, которых эти снипки быстро и легко могут расстрелять. -
если "добрый" прист кинул пневму, а вам ведь надо получать дамаг чтобы вешать статусы, а без сайленса снипке не тру, выходите из пневмы или отталкивайте снипку с помочью шилдчарджа. Или загоняйте ее таким образом вглубь, если неподалеку ошиваются другие мобы. Или тем же чарджем выгоняйте ее из зоны каста нехорошего виза либо из грима жадного ассасина.
но учтите, лаба багнутая... там мобы часто отображаются не в том месте где стоят (после использования винга), и часто "проходят сквозь стенки". Так что будьте осторожны. Даже шилдчардж по снипке может оттолкнуть ее совсем не в ту сторону. -
Самые удобные места (где удобно водить снипок и ныкаться от других мобов, а также где респ мобов более низкий): вокруг входа, на боковых минилесенках, в комнатках возле лужи, на площадках вверху минилесенок.
Менее удобные места: коридорчики к карманам, начало коридора в лужу (и около тамошних лестниц), свежеочищенные карманы, и небольшое пространство (шириной в 2 клетки) за перилами больших лестниц (редко, но и туда заводил). -
о цене расхода: такой кач обходится примерно в 7,5 раз дешевле чем найм кросса. не говоря уже о том что кросса не всегда найдешь, а попокач скучен. По экспе конечно же это никогда не сравнится с фулпатями, куда у вас есть небольшой шанс пойти водилою... Но пока идет добор людей в ту фулку, куда вам повезло попасть - или когда в фулки нет свободных вакансий на водилку - можно в любой момент пойти и покачаться соло...
И на последок... статистика смертей. умирал я там где-то раз 20. Из них 3 раза было от г визки, 2 - от того чтобы мобы респились подо мной. Остальные 15 - от лагов либо дисконектов, связанных причем с самим сервером а не с моим провайдером... так что жить там (пряморуким) несложно, винги рулят. А главное - не скучно.
-
Огромное спасибо!)
-
Just a boy, как ты считаешь можно ли качаться гк-шилд крузом без хила в дуэте с хай пристом? На тех же кроссах например.
-
Just a boy, Ну начну с респекта. Давно не читал настолько грамотного гайда. Сам брал весь 98 и 99 лвл пала в лабе соло, но идея делать это крузом ... Респект.
Что добавил бы от себя:
Провок 10 ...
Декс 77
Рубио
Пушка +Х Мандрагора+гидра+мумка(или ещё св) ...Почему так?
Всё просто: при 77 декс имеем 30% стан с рубио (в отличии от мажоруса стоит копейки).
За счёт самого декс мы выигрываем 27 хита и при этом можем позволить себе снять 1-2 мумки с пушки ... которые нам дадут от +20(гидра) до +44%(гидра+мандрагора) дамага ...
Но тут вот что сыграет ... Сайленс + рубио ... В рубио стан недолго, зато мы отлично его продолжаем башем ... Может будет логичнее даже вставить ещё и св избавившись от мумок? Надо тестить. Сам для этих целей использовал ШЧ, но это уже чуть позже всё ж таки ...Ещё момент ... Если вы суперпрем, то рекомендую не добивать своих снайпок останавливаясь за 1-2-3 удара до смерти. За счёт того, что их добьют вы потеряете лут, зато выиграете в экспе ... Ну и конечно самые сладкие снайперки которых уже били (с 4 палками) ...
Стоит подумать о рингах с алигаторами ... А может не рингах - надо считать внимательно.
Автору зач0т.
P.S К слову при использовании рубио мы можем спокойно не меняя чанта за счёт холикроса бить синов ... При их аспд они не вылезают после сайленса со стана от рубио. Но тут опять же макс деф надо ... И считать насколько это будет расточительно по потам. Для декс шч пала (у меня в лабе 81+20 декс) сины куда более превлекательные мобы по экспе - быстрее всех мрут, а вот как пойдёт холикросами я не могу сказать ... Зато холикрос кладёт слепоту (Эффект: Во время Ослепления, AGI и DEX снижаются на 25%. Поле зрения монстра во время Ослепления уменьшается до 1 клетки).
Пробуйте ... -
Маниакальный, не могу ничего сказать так как не играл ГКшником, а они с витшилдами как небо и земля... Не могу даже оценить какой ты по кроссу нанесешь дамаг (ну не калькуляторы же юзать...). Хотя твердо могу сказать что с хп он тебя в жизни не убьет... В общем, сказать ничего определенного не могу - поэтому буду предполагать.
предположу что, на мой взгляд, в л3 качаться "только на ком-то", избегая других мобов, в ДУЭТЕ будет напряжно - я брал по 120 вингов чтобы избегать респящихся подо мною мобов (что=смерти, скорой, быстрой или практически мгновенной), а также чтобы быстро искать новую снипку когда пешком подходящую цель в принципе нельзя было найти - все проходы сторожили другие мобы (вот поэтому я так мечтал о сопровождающих меня на коннекте телохранителях в виде минипати, убивающих всех кропе шесилок...). Вдвоем особо не повингуешься.
Рассматриваю решение проблемы либо использованием фриллдоры (на пару с хайпристом... ога), либо запестиванием всех подряд :mrgreen: (2 песта лучше чем адын!!!1111! :mrgreen: ).
Но кроссов там относительно мало, в то время как визок в полтора раза больше, а снайперок - вдвое. Придется долго искать заветную цель. Теоретически кстати ты мог бы кач не только на кроссах но и на тех же самых снипках (пневма есть - ума не надо... ну и дефендер, раз ты щитовой), и может быть даже на БС и ЛК (сейвти фолл форева?). Только вот эффективность и затраты (сп, банок, времени, нервов) на подобный кач - разговор уже отдельный...Вообще я слышал где-то в этом разделе, что ГКшник с хайпристом ходил в л3 и на ком-то там качался... Но сомневаюсь в эффективности. Сомневаюсь что будете брать много экспы (на иче причем). Учитывая, что ГК спокойно берет лампу за 2 месяца в юперосе, не вижу смысла в таком каче - ну разве что для фана, юп наверное имеет тенденцию надоедать...
glum, да, с рубио идея хорошая. У меня билд был другой, я и писал под себя... я, покупая на 80+ сабер с 3 мумиями, даже жалел, не придется ли его продавать если идея с башеньем снипок в лабе под дефендером окажется провальной... Кроме хита, получаемого и наносимого дамага, +затрат сп, я тогда еще ничего не рассчитывал... Кстати 77 декс я уже тогда не смог бы себе сделать.
Прикинем как будет рубио для круза... 77 декс - это резкое урезание каких либо других статов: если инты - плохой реген с банок, да и много с нее не урежешь, если аги - да, пожалуй приемлимо, но много не урежешь, виты - нет, мы не тупые, силы... да, видимо силы. Будем носить меньше банок, но вот урезка дамага более чем скомпенсируется гидрами (лень высчитывать, "скомпенсируется" говорю на глаз).
Хотя, прикинул, даже если под мой билд, расход на банки можно свести почти к 0 если иметь жену со фриллдорой (заливает сп и хп... бегает не опасаясь мобов. делает халявные 25к экспы за моба... блин, крута :mrgreen: ). Тогда можно смело уберать из инт, видимо из аги - не знаю придется ли уберать еще и из силы (лень считать), хз как там изменится дамаг, но с гидрами будет ваще сильнее...
черт вазьми, реально надо тестить. Придраться вроде и не к чему, слишком крута получается... а если жене дать пест, шобы она стоункерсила и отводила тех кто вам мешает - это ж совсем здраво будет...Что насчет холикросса... у меня он был 10 уровня))) (не жалею что взял его вместо рефлекта, что на ГВ что на ПВМ та вообще везде приятно было иметь подобную холиатаку, особенно по нечисти и демонюгам... такс, оффтопю). Как-то раз случайно его заюзал. снипку ослепил... вроде неплохо, но надо ли тратить лишнее сп на холик ради слепоты, когда есть стан с баша... посчитал слепоту ненужным излишеством.
Как будет на кроссах... слабо. 125% от холи у кроссов - и 200% от земли у снипок.+ на 33% больше затраты сп (друг-сагопроф в той же фриллдоре будет конвертить??? ыыыызвращение). И затраты на банки... хотя опять же вариант с женою...
Кстати, насколько я знаю, слепота уменьшает ФЛИ и ХИТ а не аги и декс. Про фичу с полем зрения прекрасно осведомлен :mrgreen:Все надо тестить... в идеале представлю так: билд с 77 декс, рубио, пушка с гидрами, знакомый саг с чантами и с конвертом во фриллдоре, жена-хайпристя для заливки хпсп во фриллдоре и с пестом (оба на коннекте) - и можно качаться, кроме снипок, с имматериалкой еще и на визках, и на пристках пожалуй (конверт+дивайна), и на кроссах, та блин со сейвти воллом и с такой командой можно и на ЛК и на БСах!!! Черд!!! ВИТШИЛДЫ ВСЕМОГУЩИ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Just-a boy":
жена-хайпристя для заливки хпсп во фриллдоре и с пестом (оба на коннекте) - и можно качаться, кроме снипок, с имматериалкой еще и на визках, и на пристках пожалуй (конверт+дивайна), и на кроссах, та блин со сейвти воллом и с такой командой можно и на ЛК и на БСах!!! Черд!!! ВИТШИЛДЫ ВСЕМОГУЩИ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:а чем против визок не устраивает земляной чант?
-
С Рубио стан очень маленький толку 0, я пробывал с ним кач.Максимум 3 секунды. Думаю Ваш первый вариант лучше,или дискуз, гиант спайдер, а потом мажорус.
-
@"kotigoroshko":
С Рубио стан очень маленький толку 0, я пробывал с ним кач.Максимум 3 секунды. Думаю Ваш первый вариант лучше,или дискуз, гиант спайдер, а потом мажорус.
На счёт рубио это не домыслы. Я в лабе с ним 500кк+ экспы соло вкачал причём это были 98 и 99 лвл адванса. Дисгайз естественно обязателен, а только после него уже можно юзать стан - иначе шовер не даст вам покоя.
Расчёт делается именно на стан от баша после после стана от рубио ... А вот у баша как раз очень приличный стан.
У рубио и мажоруса стан одинаковый, разница только в шансе.
Ну и конечно не забываем шапку автоблесалку. Это наше всё.
Igorjan, визок убивать соло без жука ... Ниииии ... Это дикий головняк, большой расход белых банок и прочего ... Совершенно неоправданно. -
Ну и конечно не забываем шапку автоблесалку. Это наше всё.
На Сириусе таких нет((
визок убивать соло без жука
А с жуком, будут ли оправданы траты СП?
-
А с жуком, будут ли оправданы траты СП?
Да, если вы не башите визу а просто её бьёте. При норм аги вполне нормально. И снова напоминаю, вам не обязательно добивать моба - важнее не умирать! Винги наше всё. Я конечно не круз, но в лабе брал до 1.4кк в 5 соло.
-
И сколько таким образом может выходить экспы в 6 минут у круза скажем с 90 стр/60 аги? Что целесообразнее одевать с жуком на визок - ножик, блейд итп?
Реально ли будет совместить кач сабером с 3 мумками на снайпках с рубкой визок? -
Трепаться не буду ... Я всёж палом там качался, а это довольно большая разница. Бил я всех кроме бсов. Лк бил только по 1 шч и винг ... Даже не представляю реальные цифры кача крузом ... Но скорее всего сначала кач будет уверенно в минус, а дальше порулит опыт и прямизна рук. Главное в таком каче - избавиться от необходимости частых походов на респ - вот тогда и будет наилучший стабильный результат. Я не мог пользоваться чантами - пушки менял часто, так что возможно вариант убийства только снайпок будет и лучше ... Всё надо пробывать ...
-
В общем, если появится время докачаю круза до 95, попробую на деле и поделюсь впечатлениями.
Возможно попробую снять видео. -
А возможен вообще кач такой леташ по карте бьеш по 1 разу чемто ранжевым, бумерангом у найтоподобных, шилдами у крузоподобных, и винг. А пати или
солокачеры добивают.Имеет смысл или експы выйдет очень мало??? -
а толку?только добавлять экспы тем кто убивает мобов помоему.
-
бумер не переносит элемент (визок уже не бьём) ...
Вот и считаем в среднем с моба будет 150к эксп ... а у моба в среднем 60к хп ... если очень грубо - то дамаг по в 1к будет давать 2-3к эксп ... Т.е реально имхо полная фигня - перевод расхода и не более того. -
Just a boy, почему кроссы, потому что холи элемент дамажит по ним больно-больно. Сильно сомнительно что по остальным будет хороший дамаг.
Насчёт 120 вингов респект. Я сином туда столько беру, а сином граздо проще по лабе шататься ибо клок.Ещё очень интересуют цифры экспы в 5 минут таким макаром. Если уже написано, прошу прощения не видел и впадлу искать..
-
glum, бумеранг переносит ввс если уж на то пошло. Я в фулки всегда ходил с ввской - с бумеранга "помечал" всех мобов, делали больше экспы... а также башил (для стана) визоснипок, и чарджил тех кто проникал в пати... но все равно считаю что помечать всех мобов подряд и потом винговаться будет неэффективно - слишком мало...
Маниакальный, ну не больно-больно а 125%, по всем остальным 100%... поэтому и предлагаю. 120 вингов... вообще с качем как повезет, в активно время суток получается лучше, лишних мобов чаше убивают... иногда и 50 вингов оставалось (когда кач хорош), иногда и 130 исчезали...Цифры... моим макаром 1,5кк в 30 минут, пару раз получалось и 1.9кк, изредко и меньше.
-
Just a boy 1,5кк в пол часа это страшно, в фулке танком больше выйдет гораздо... Имеет ли смысл такой кач?
-
Да имеет ... Потому что это многократно интереснее, чем водить мобов в тане или бить гк мобов в юпе ... Да это дороже и менее эффективно, но это выпрямляет руки, учит играть на бме да и просто интересно ...
Just a boy, нет смысла помечать моба дамагом в 10 ... Мы говорим о именно каче бумером (точнее говорим о его нецелесообразности) ...
По этому и говорим, что бить бумером визу не получится - адекватный дамаг мы нанести ей не можем им (ибо гост).