Методика солокача вит шилд круза в л3
-
Just a boy, как ты считаешь можно ли качаться гк-шилд крузом без хила в дуэте с хай пристом? На тех же кроссах например.
-
Just a boy, Ну начну с респекта. Давно не читал настолько грамотного гайда. Сам брал весь 98 и 99 лвл пала в лабе соло, но идея делать это крузом ... Респект.
Что добавил бы от себя:
Провок 10 ...
Декс 77
Рубио
Пушка +Х Мандрагора+гидра+мумка(или ещё св) ...Почему так?
Всё просто: при 77 декс имеем 30% стан с рубио (в отличии от мажоруса стоит копейки).
За счёт самого декс мы выигрываем 27 хита и при этом можем позволить себе снять 1-2 мумки с пушки ... которые нам дадут от +20(гидра) до +44%(гидра+мандрагора) дамага ...
Но тут вот что сыграет ... Сайленс + рубио ... В рубио стан недолго, зато мы отлично его продолжаем башем ... Может будет логичнее даже вставить ещё и св избавившись от мумок? Надо тестить. Сам для этих целей использовал ШЧ, но это уже чуть позже всё ж таки ...Ещё момент ... Если вы суперпрем, то рекомендую не добивать своих снайпок останавливаясь за 1-2-3 удара до смерти. За счёт того, что их добьют вы потеряете лут, зато выиграете в экспе ... Ну и конечно самые сладкие снайперки которых уже били (с 4 палками) ...
Стоит подумать о рингах с алигаторами ... А может не рингах - надо считать внимательно.
Автору зач0т.
P.S К слову при использовании рубио мы можем спокойно не меняя чанта за счёт холикроса бить синов ... При их аспд они не вылезают после сайленса со стана от рубио. Но тут опять же макс деф надо ... И считать насколько это будет расточительно по потам. Для декс шч пала (у меня в лабе 81+20 декс) сины куда более превлекательные мобы по экспе - быстрее всех мрут, а вот как пойдёт холикросами я не могу сказать ... Зато холикрос кладёт слепоту (Эффект: Во время Ослепления, AGI и DEX снижаются на 25%. Поле зрения монстра во время Ослепления уменьшается до 1 клетки).
Пробуйте ... -
Маниакальный, не могу ничего сказать так как не играл ГКшником, а они с витшилдами как небо и земля... Не могу даже оценить какой ты по кроссу нанесешь дамаг (ну не калькуляторы же юзать...). Хотя твердо могу сказать что с хп он тебя в жизни не убьет... В общем, сказать ничего определенного не могу - поэтому буду предполагать.
предположу что, на мой взгляд, в л3 качаться "только на ком-то", избегая других мобов, в ДУЭТЕ будет напряжно - я брал по 120 вингов чтобы избегать респящихся подо мною мобов (что=смерти, скорой, быстрой или практически мгновенной), а также чтобы быстро искать новую снипку когда пешком подходящую цель в принципе нельзя было найти - все проходы сторожили другие мобы (вот поэтому я так мечтал о сопровождающих меня на коннекте телохранителях в виде минипати, убивающих всех кропе шесилок...). Вдвоем особо не повингуешься.
Рассматриваю решение проблемы либо использованием фриллдоры (на пару с хайпристом... ога), либо запестиванием всех подряд :mrgreen: (2 песта лучше чем адын!!!1111! :mrgreen: ).
Но кроссов там относительно мало, в то время как визок в полтора раза больше, а снайперок - вдвое. Придется долго искать заветную цель. Теоретически кстати ты мог бы кач не только на кроссах но и на тех же самых снипках (пневма есть - ума не надо... ну и дефендер, раз ты щитовой), и может быть даже на БС и ЛК (сейвти фолл форева?). Только вот эффективность и затраты (сп, банок, времени, нервов) на подобный кач - разговор уже отдельный...Вообще я слышал где-то в этом разделе, что ГКшник с хайпристом ходил в л3 и на ком-то там качался... Но сомневаюсь в эффективности. Сомневаюсь что будете брать много экспы (на иче причем). Учитывая, что ГК спокойно берет лампу за 2 месяца в юперосе, не вижу смысла в таком каче - ну разве что для фана, юп наверное имеет тенденцию надоедать...
glum, да, с рубио идея хорошая. У меня билд был другой, я и писал под себя... я, покупая на 80+ сабер с 3 мумиями, даже жалел, не придется ли его продавать если идея с башеньем снипок в лабе под дефендером окажется провальной... Кроме хита, получаемого и наносимого дамага, +затрат сп, я тогда еще ничего не рассчитывал... Кстати 77 декс я уже тогда не смог бы себе сделать.
Прикинем как будет рубио для круза... 77 декс - это резкое урезание каких либо других статов: если инты - плохой реген с банок, да и много с нее не урежешь, если аги - да, пожалуй приемлимо, но много не урежешь, виты - нет, мы не тупые, силы... да, видимо силы. Будем носить меньше банок, но вот урезка дамага более чем скомпенсируется гидрами (лень высчитывать, "скомпенсируется" говорю на глаз).
Хотя, прикинул, даже если под мой билд, расход на банки можно свести почти к 0 если иметь жену со фриллдорой (заливает сп и хп... бегает не опасаясь мобов. делает халявные 25к экспы за моба... блин, крута :mrgreen: ). Тогда можно смело уберать из инт, видимо из аги - не знаю придется ли уберать еще и из силы (лень считать), хз как там изменится дамаг, но с гидрами будет ваще сильнее...
черт вазьми, реально надо тестить. Придраться вроде и не к чему, слишком крута получается... а если жене дать пест, шобы она стоункерсила и отводила тех кто вам мешает - это ж совсем здраво будет...Что насчет холикросса... у меня он был 10 уровня))) (не жалею что взял его вместо рефлекта, что на ГВ что на ПВМ та вообще везде приятно было иметь подобную холиатаку, особенно по нечисти и демонюгам... такс, оффтопю). Как-то раз случайно его заюзал. снипку ослепил... вроде неплохо, но надо ли тратить лишнее сп на холик ради слепоты, когда есть стан с баша... посчитал слепоту ненужным излишеством.
Как будет на кроссах... слабо. 125% от холи у кроссов - и 200% от земли у снипок.+ на 33% больше затраты сп (друг-сагопроф в той же фриллдоре будет конвертить??? ыыыызвращение). И затраты на банки... хотя опять же вариант с женою...
Кстати, насколько я знаю, слепота уменьшает ФЛИ и ХИТ а не аги и декс. Про фичу с полем зрения прекрасно осведомлен :mrgreen:Все надо тестить... в идеале представлю так: билд с 77 декс, рубио, пушка с гидрами, знакомый саг с чантами и с конвертом во фриллдоре, жена-хайпристя для заливки хпсп во фриллдоре и с пестом (оба на коннекте) - и можно качаться, кроме снипок, с имматериалкой еще и на визках, и на пристках пожалуй (конверт+дивайна), и на кроссах, та блин со сейвти воллом и с такой командой можно и на ЛК и на БСах!!! Черд!!! ВИТШИЛДЫ ВСЕМОГУЩИ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Just-a boy":
жена-хайпристя для заливки хпсп во фриллдоре и с пестом (оба на коннекте) - и можно качаться, кроме снипок, с имматериалкой еще и на визках, и на пристках пожалуй (конверт+дивайна), и на кроссах, та блин со сейвти воллом и с такой командой можно и на ЛК и на БСах!!! Черд!!! ВИТШИЛДЫ ВСЕМОГУЩИ!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:а чем против визок не устраивает земляной чант?
-
С Рубио стан очень маленький толку 0, я пробывал с ним кач.Максимум 3 секунды. Думаю Ваш первый вариант лучше,или дискуз, гиант спайдер, а потом мажорус.
-
@"kotigoroshko":
С Рубио стан очень маленький толку 0, я пробывал с ним кач.Максимум 3 секунды. Думаю Ваш первый вариант лучше,или дискуз, гиант спайдер, а потом мажорус.
На счёт рубио это не домыслы. Я в лабе с ним 500кк+ экспы соло вкачал причём это были 98 и 99 лвл адванса. Дисгайз естественно обязателен, а только после него уже можно юзать стан - иначе шовер не даст вам покоя.
Расчёт делается именно на стан от баша после после стана от рубио ... А вот у баша как раз очень приличный стан.
У рубио и мажоруса стан одинаковый, разница только в шансе.
Ну и конечно не забываем шапку автоблесалку. Это наше всё.
Igorjan, визок убивать соло без жука ... Ниииии ... Это дикий головняк, большой расход белых банок и прочего ... Совершенно неоправданно. -
Ну и конечно не забываем шапку автоблесалку. Это наше всё.
На Сириусе таких нет((
визок убивать соло без жука
А с жуком, будут ли оправданы траты СП?
-
А с жуком, будут ли оправданы траты СП?
Да, если вы не башите визу а просто её бьёте. При норм аги вполне нормально. И снова напоминаю, вам не обязательно добивать моба - важнее не умирать! Винги наше всё. Я конечно не круз, но в лабе брал до 1.4кк в 5 соло.
-
И сколько таким образом может выходить экспы в 6 минут у круза скажем с 90 стр/60 аги? Что целесообразнее одевать с жуком на визок - ножик, блейд итп?
Реально ли будет совместить кач сабером с 3 мумками на снайпках с рубкой визок? -
Трепаться не буду ... Я всёж палом там качался, а это довольно большая разница. Бил я всех кроме бсов. Лк бил только по 1 шч и винг ... Даже не представляю реальные цифры кача крузом ... Но скорее всего сначала кач будет уверенно в минус, а дальше порулит опыт и прямизна рук. Главное в таком каче - избавиться от необходимости частых походов на респ - вот тогда и будет наилучший стабильный результат. Я не мог пользоваться чантами - пушки менял часто, так что возможно вариант убийства только снайпок будет и лучше ... Всё надо пробывать ...
-
В общем, если появится время докачаю круза до 95, попробую на деле и поделюсь впечатлениями.
Возможно попробую снять видео. -
А возможен вообще кач такой леташ по карте бьеш по 1 разу чемто ранжевым, бумерангом у найтоподобных, шилдами у крузоподобных, и винг. А пати или
солокачеры добивают.Имеет смысл или експы выйдет очень мало??? -
а толку?только добавлять экспы тем кто убивает мобов помоему.
-
бумер не переносит элемент (визок уже не бьём) ...
Вот и считаем в среднем с моба будет 150к эксп ... а у моба в среднем 60к хп ... если очень грубо - то дамаг по в 1к будет давать 2-3к эксп ... Т.е реально имхо полная фигня - перевод расхода и не более того. -
Just a boy, почему кроссы, потому что холи элемент дамажит по ним больно-больно. Сильно сомнительно что по остальным будет хороший дамаг.
Насчёт 120 вингов респект. Я сином туда столько беру, а сином граздо проще по лабе шататься ибо клок.Ещё очень интересуют цифры экспы в 5 минут таким макаром. Если уже написано, прошу прощения не видел и впадлу искать..
-
glum, бумеранг переносит ввс если уж на то пошло. Я в фулки всегда ходил с ввской - с бумеранга "помечал" всех мобов, делали больше экспы... а также башил (для стана) визоснипок, и чарджил тех кто проникал в пати... но все равно считаю что помечать всех мобов подряд и потом винговаться будет неэффективно - слишком мало...
Маниакальный, ну не больно-больно а 125%, по всем остальным 100%... поэтому и предлагаю. 120 вингов... вообще с качем как повезет, в активно время суток получается лучше, лишних мобов чаше убивают... иногда и 50 вингов оставалось (когда кач хорош), иногда и 130 исчезали...Цифры... моим макаром 1,5кк в 30 минут, пару раз получалось и 1.9кк, изредко и меньше.
-
Just a boy 1,5кк в пол часа это страшно, в фулке танком больше выйдет гораздо... Имеет ли смысл такой кач?
-
Да имеет ... Потому что это многократно интереснее, чем водить мобов в тане или бить гк мобов в юпе ... Да это дороже и менее эффективно, но это выпрямляет руки, учит играть на бме да и просто интересно ...
Just a boy, нет смысла помечать моба дамагом в 10 ... Мы говорим о именно каче бумером (точнее говорим о его нецелесообразности) ...
По этому и говорим, что бить бумером визу не получится - адекватный дамаг мы нанести ей не можем им (ибо гост). -
@"Маниакальный":
Just a boy 1,5кк в пол часа это страшно, в фулке танком больше выйдет гораздо... Имеет ли смысл такой кач?
а имеет ли смысл сидеть по пару часов собирать пати(а возьмут ли круза, еще вопрос)? не лучше ли за это время побегать соло? -
Кстати))) Насчет экспы - когда он меня качал (я на пукане сидел), что бы ап добить. Так вот экспы было около 600к в 5 на двоих. а вдвоем бегать там было вообще супер. 2 башера - выглядит страшно))))))))))))