Методика солокача вит шилд круза в л3
-
С Рубио стан очень маленький толку 0, я пробывал с ним кач.Максимум 3 секунды. Думаю Ваш первый вариант лучше,или дискуз, гиант спайдер, а потом мажорус.
-
@"kotigoroshko":
С Рубио стан очень маленький толку 0, я пробывал с ним кач.Максимум 3 секунды. Думаю Ваш первый вариант лучше,или дискуз, гиант спайдер, а потом мажорус.
На счёт рубио это не домыслы. Я в лабе с ним 500кк+ экспы соло вкачал причём это были 98 и 99 лвл адванса. Дисгайз естественно обязателен, а только после него уже можно юзать стан - иначе шовер не даст вам покоя.
Расчёт делается именно на стан от баша после после стана от рубио ... А вот у баша как раз очень приличный стан.
У рубио и мажоруса стан одинаковый, разница только в шансе.
Ну и конечно не забываем шапку автоблесалку. Это наше всё.
Igorjan, визок убивать соло без жука ... Ниииии ... Это дикий головняк, большой расход белых банок и прочего ... Совершенно неоправданно. -
Ну и конечно не забываем шапку автоблесалку. Это наше всё.
На Сириусе таких нет((
визок убивать соло без жука
А с жуком, будут ли оправданы траты СП?
-
А с жуком, будут ли оправданы траты СП?
Да, если вы не башите визу а просто её бьёте. При норм аги вполне нормально. И снова напоминаю, вам не обязательно добивать моба - важнее не умирать! Винги наше всё. Я конечно не круз, но в лабе брал до 1.4кк в 5 соло.
-
И сколько таким образом может выходить экспы в 6 минут у круза скажем с 90 стр/60 аги? Что целесообразнее одевать с жуком на визок - ножик, блейд итп?
Реально ли будет совместить кач сабером с 3 мумками на снайпках с рубкой визок? -
Трепаться не буду ... Я всёж палом там качался, а это довольно большая разница. Бил я всех кроме бсов. Лк бил только по 1 шч и винг ... Даже не представляю реальные цифры кача крузом ... Но скорее всего сначала кач будет уверенно в минус, а дальше порулит опыт и прямизна рук. Главное в таком каче - избавиться от необходимости частых походов на респ - вот тогда и будет наилучший стабильный результат. Я не мог пользоваться чантами - пушки менял часто, так что возможно вариант убийства только снайпок будет и лучше ... Всё надо пробывать ...
-
В общем, если появится время докачаю круза до 95, попробую на деле и поделюсь впечатлениями.
Возможно попробую снять видео. -
А возможен вообще кач такой леташ по карте бьеш по 1 разу чемто ранжевым, бумерангом у найтоподобных, шилдами у крузоподобных, и винг. А пати или
солокачеры добивают.Имеет смысл или експы выйдет очень мало??? -
а толку?только добавлять экспы тем кто убивает мобов помоему.
-
бумер не переносит элемент (визок уже не бьём) ...
Вот и считаем в среднем с моба будет 150к эксп ... а у моба в среднем 60к хп ... если очень грубо - то дамаг по в 1к будет давать 2-3к эксп ... Т.е реально имхо полная фигня - перевод расхода и не более того. -
Just a boy, почему кроссы, потому что холи элемент дамажит по ним больно-больно. Сильно сомнительно что по остальным будет хороший дамаг.
Насчёт 120 вингов респект. Я сином туда столько беру, а сином граздо проще по лабе шататься ибо клок.Ещё очень интересуют цифры экспы в 5 минут таким макаром. Если уже написано, прошу прощения не видел и впадлу искать..
-
glum, бумеранг переносит ввс если уж на то пошло. Я в фулки всегда ходил с ввской - с бумеранга "помечал" всех мобов, делали больше экспы... а также башил (для стана) визоснипок, и чарджил тех кто проникал в пати... но все равно считаю что помечать всех мобов подряд и потом винговаться будет неэффективно - слишком мало...
Маниакальный, ну не больно-больно а 125%, по всем остальным 100%... поэтому и предлагаю. 120 вингов... вообще с качем как повезет, в активно время суток получается лучше, лишних мобов чаше убивают... иногда и 50 вингов оставалось (когда кач хорош), иногда и 130 исчезали...Цифры... моим макаром 1,5кк в 30 минут, пару раз получалось и 1.9кк, изредко и меньше.
-
Just a boy 1,5кк в пол часа это страшно, в фулке танком больше выйдет гораздо... Имеет ли смысл такой кач?
-
Да имеет ... Потому что это многократно интереснее, чем водить мобов в тане или бить гк мобов в юпе ... Да это дороже и менее эффективно, но это выпрямляет руки, учит играть на бме да и просто интересно ...
Just a boy, нет смысла помечать моба дамагом в 10 ... Мы говорим о именно каче бумером (точнее говорим о его нецелесообразности) ...
По этому и говорим, что бить бумером визу не получится - адекватный дамаг мы нанести ей не можем им (ибо гост). -
@"Маниакальный":
Just a boy 1,5кк в пол часа это страшно, в фулке танком больше выйдет гораздо... Имеет ли смысл такой кач?
а имеет ли смысл сидеть по пару часов собирать пати(а возьмут ли круза, еще вопрос)? не лучше ли за это время побегать соло? -
Кстати))) Насчет экспы - когда он меня качал (я на пукане сидел), что бы ап добить. Так вот экспы было около 600к в 5 на двоих. а вдвоем бегать там было вообще супер. 2 башера - выглядит страшно))))))))))))
-
Gabbana, а интересно чем крузы хуже палов? на 30% меньше хп и всё, в асу будут водить великолепно.
Далее, я гк-крузом 78 уровня без палева делаю на мумиях и изисах 200+к в 5 минут и водить даже и не планирую, потому что экспа итак хорошая+карты+не сливаешься почти (не считая избиения осириса) -
Маниакальный
Это топик для интересующихся качем крузов в лабе и о комбинаторике действий со шмотом. Не надо уходить от темы. -
Ты сначала сумей найти сбор фулки в которой еще нет водилы (в 90% случаев там нету и 4 человек. А так конкуренция на водил огромна. ты син тебе не понять ), потом сумей попасть туда (не всегда ведь сцуки берут((( ), а потом дождись когда же все в конце концов соберутся... Вот пока они собираются до полного состава и есть смысл побегать... а еще есть смысл бегать когда нету фулок куда можно пойти водилой - или когда в тебя эту фулку не берут...
охота ли тебя тратить целый день за компом и в итоге не попасть ни в одну фулпати? И не факт что другой день будет лучше... реально, иметь возможность качаться эффективно независимо от наличия пати - это хорошо.
ЗЫ. да собственно за меня уже ответили.Дядя-Допа, мы здесь обсуждаем не то какой билд качается быстрее. Не спорю, ГК возьмет лампу раньше. Но у каждого билда есть свои преимущества и недостатки - а люди делают не только то что быстрее возьмет 99. Глянь сколько тут тем про всякие аги/инт билды и т.п. Вит шилд может и медленнее качается, но у него было достаточно возможностей, отсутствующих у ГК - и мне играть было действительно интересно, ни разу не пожалел что качнул не ГК. Обсуждать не хочу, оффтоп.
ЗЫ. а еще смотри предыдущий пост. -
Хочу спросить у создателя темы и вообщем у всех папокрузов(или даже уже палов). ВОт решил прокачать круза думал над билдом,вот помогли друзья и получилось следующее:
стр-53,аги-64,вит-86,инт-15,декс-57-статы свои без бонусов указаны)
скиллы - пека1, файс10, гвард 7, рефлект 5, холи кросс 6, гранд кросс 4, девоушен 5, дефендер 5, шилд чардж 3, шилд бумеранг 3.Это типа вариант вит щитового круза смешаного с сакрой!) Имеет ли смысл делать такой билд? и что бы вы посоветовали в нем исправить,пока не поздно!)Очень надеюсь на вашу помощь!