ГВ 29.03.08
-
плин уже который топик читаю, а лет все убивают и убивают...
откуда ток замки в конце гв остаюццо у нас? сам хз =/
-
spectator, хорошая тематика нынче редкость ) аниме авики для форума имхо боян уже, а культовые кадры - концепт :lol:
Волшебный, у нее было назначена личная вендетта ) -
@"Lex_Divina":
Скажем так, никто из тех, кого я подразумевала, назначая рандеву в субботу, мне так на глаза и не попался.ну извини чем богаты, тем и рады
-
@"pallash":
ВолшебныйДо постановки второго локки было 2-3 захода вашего альянса.
Так что про слабый прекаст это забавно. :mrgreen: Из слабых прекастов, хотя бы один из ваших 2х или 3х профоф на сакре должен был постелить ЛП ... Никто не вышел... потом таки решили поставить второе локки, переставляли на первое локки более витового барда, затупили, вы в этот момент зашли, убили барда, мы фтыкали без локки вообще и ржали, потом таки вернулся бард, поставили таки второе локки, ибо для второго гейта Б4 это почти обязательное требование.
Короче поже не зря там где-то в прошлом топике Артем Всемогущий сводки из первых рук давал...Во-первых ты несколько преувеличиваешь насчёт 2-3 заходов нашего альянса в ваш блок. И момент постановки этого блока и заходы туда засняты у меня, в мувике будут.
Барда мы действительно срубили, сам ритуалил. Однако в тс сказали что видать бард не тот был и локи не слетело, хз сам уже умер. -
deep redd, а, ясно) Для личного слишком обобщенно и невнятно -- надо было персональные приглашения выписывать :mrgreen:
-
pallash, а вы не хотите еще раз с 1м локи подефить ? :twisted:
-
pallash, специально для тебя 4 секунды этого захода. увы слетел бм и больше не смог снять но там всё видно. Барда убили, но тут же стали локи играть с другим бардом. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5942960">http://ifolder.ru/5942960</a><!-- m -->
Было бы здорово быть чуть аккуратнее с фактами. Не стоит утверждать что несколкьо связок в полноценных заходах без локи не смогли ничего скастить. -
Пара небольших поправочек
@"Волшебный":
Пока варпались, леты берут б3. Заходим, находим их разрозненные остатки, зачищаем, бьем имп. Скучнааа. Многих "зачистили" то? А то после разбития Б2 мы уши съели и на Б4 собираться стали. Сам забег в Б2 планировался как разбитие и уход. Просто интересно, сколько людей решили на вингах сэкономить)> > @"Волшебный":Идем в бри4. Со второго (?) захода сносим блок на первом, двигаем ко второму и начинаем пакостить) В этот момент перезахват. Собираемся заново, начинаем аттачить.Перед перезахватом была попытка переместить деферов на другой гейт. Кто-то послушал команды, кто-то нет х_Х
Вообще, чем заход раньше - тем блок готов меньше и шансов его пробить больше.> > > @"Волшебный":Прекаст откровенно слабый, деферы понимают это, глядя как стаптываются трапы, и ставят второе локиЧто прекаст с одним локи и без бг профа был "откровенно слаб" для подобной атаки, деферы понимали. Они не понимали, как его можно было не пройти два раза
После двух отбитых заходов "в одно" локи, мы не только второе поставили, но и бг профа провелиВ одно локи еще раз дефить не хочется: слишком много трапотоптателей, сакри связок и локи-рубов)
Честно говоря, скептически оценивал наши шансы, наблюдая такие вот картины)
](link) -
Красти, буду рад увидеть хоть на каком-то из ваших мувиков два наших захода к вам в деф с одним локи. У меня просто такого на видео нет и сам не помню. Может забыл? Ток заход парочки палов дял разведки вы надеюсь не будете заходом называть?
ЗЫЖ на скрине показан соло заход IddQd, мы долго решали ставить ли деф в б3, поэтому позже подтянулись.
-
spectator, видео есть, но сильно не уверен, что буду делать мувик. На этом ГВ я был в пати дефа и почти ничего динамичного и интересного снять не удалось. Если хочешь подтверждений моих слов, то могу выложить наиболее интересные (и опасные) моменты из этих заходов) Эли в них участвовали, но не знаю, насколько полно.
-
Красти, выложу свой мувик, если что-то пропустил - добавишь, ок?
-
Свежее видео из дефа, первая проба, так сказать. Жду отзывов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.filefactory.com/dlf/f/abbe26/b/...bcf66d4ab0f/j/0">http://www.filefactory.com/dlf/f/abbe26 ... d4ab0f/j/0</a><!-- m --> (204М, 14:07min x264)
-
204 метра!! да вы чего люди?! тут же не мильйонеры играют :?
-
Заходов в Бри4 на 2-й гейт было 3. Первые 2 раза в деф с одним локи, 3-й заход - с двумя. Во время последнего захода никакого б/г профа не было и в помине (могу, конечно, ошибаться, поэтому хотелось бы его увидеть на скринах или где-то еще, именно во время нашего захода)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/29.3.08_by_beer.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/29 ... y_beer.avi</a><!-- m --> (157М 8:12 мин х264 )
видео из Чунг 4 и Бри 4 -
Андю, твоя правда. Бг профа провели после вашего 3го захода.
spectator, если будет что-то существенное - добавлю) -
блин по 15 минут видео это конешно сурово оО
у мя еще за прошлое гв недолиты некоторые ролики
*ушол забивать канал трафиком -
spectator, угу, там отлично видно что на респе 2 барда и данса Лет бард врубил локи - вы его убили, потом второй оперативно среагировал на ето и врубил сам:) очень внимательный он...
-
Проводил археологические раскопки и наткнулся на свой пост с описанием топиков о гв годичной давности. Где про кальсоны
Начинались они довольно стандартно - с приглашений на чай.
К чему это я? А, вот, примета такая в гильдии есть: если Петрович пьёт на гв чай (особенно - зелёный), то гв - нескладывается Вспомнилось это перед гв, когда обнаружилось, что пива нет и бежать за ним - поздно Собственно раньше (обычно) в роли Клинта Иствуда (читай - невозмутимого шерифа) выступали либо Буки, либо Holy $))))) А тут времена изменились:
Собственно началось всё с прихода IddQd и Elysium, сначала был лёгкий бардак с локи и играло только одно, потом встали в три. Но, собственно простояли не долго. Третье локи разбежалось и, вставая в одну клетку, вытаптало полосу трапов. петерапить не успели. Начался заход. Это или непрошедший б/г проф порешало - хз, что уж гадать "что было бы, если..."
Факт: нас - прошли.
Затем мы заблочили: ДА - на первом, Holy - на кафре и вернули замок себе.
Довольно настырно стучались Атари (сорри - могу переврать ник гильды, поправте меня если вас обидело - исправлю), во время блока на первом (правда вроде не больше чем пати атаки или даже меньше - затрудняюсь сказать, но значки мелькали часто).
Потом снова встали на втором, а атака пошла гулять.
Собственно сопьюсь я с таким гв :)))))
Или попробовать какие-нибуть кисельчики-компотики? Может они не так влияют на гв?
ДА, спасибо IddQd и Elysium и Атари - за ГВ.
IddQd и Elysium - за роль невозмутимых шерифов, а Атари за здоровую настырность и ощущение момента.
ЗЫ: забыл поблагодарить Рева за очередной обзор. -
@"Petrovich":
Довольно настырно стучались Атари (сорри - могу переврать ник гильды, поправте меня если вас обидело - исправлю), во время блока на первом (правда вроде не больше чем пати атаки или даже меньше - затрудняюсь сказать, но значки мелькали часто).Нет, все ок так и звучим :oops: , в общем и гильдия и али так зовутся.
-
Продавец Ангелинга,
Можно поинтересоваться в чём заключается смысл создания гильдии Atari? Вы перебрасываете в неё чаров из союзных гильдий?