ГВ 29.03.08
-
На Гв не попал...
Атари жгли... Вторую половину Гв... По отзывам на внутреннем форуме...добавлю цитатку из обсуждения
Ну а из пазитива - блин! мы хаосов слили 2 атаки ГТБ слили 2 раза! о_О слили СРАЗУ 2 гтб!)) в общем последние полчаса это жуткий пазитифф! всем спасибо
-
мы взяли замок за 15 сек до конца в лото=) РоФ труЪ :mrgreen:
-
Ну а из пазитива - блин! мы хаосов слили 2 атаки Smile ГТБ слили 2 раза! о_О слили СРАЗУ 2 гтб!)) в общем последние полчаса это жуткий пазитифф! всем спасибо
там Хаосов то было 2 человека И тот младший. Наверное путают мужики, Холи приходили а не ХА
-
На этом гв заходя в прекаст Эксклюзивов удивлялся какому-то аЦЦкому читу О_О, съедал 1 пот и оказывался на кафре с полными ХП О_О...как в последствии выяснилось, чит хитрых Эксклюзивов заключался в том, что вместо потов на Ф5 они мне подменили на Уши О_О ... ппц читеры ...в результате заходил в прекаст и аццко потреблял уши
-
@"Livilord":
Два Шага До Черты..., джеся читор стриперный :))))) снял щит и мантию... хайдился потом от вас по гейтам
Мантию? :spy: Это правильно я от него бегал.@"-Nagebelmok":
На этом гв заходя в прекаст Эксклюзивов удивлялся какому-то аЦЦкому читу О_О, съедал 1 пот и оказывался на кафре с полными ХП О_О...как в последствии выяснилось, чит хитрых Эксклюзивов заключался в том, что вместо потов на Ф5 они мне подменили на Уши О_О ... ппц читеры :mrgreen: ...в результате заходил в прекаст и аццко потреблял уши
И на раше тоже? :spy:Попробовали поставить нечто похожее на балкон в в1. Балкон пробовать пришёл Орион (точнее Мунрайдеры и Арканы), показав что до нормального балкона нам ещё работать и работать.
-
На будущее прошу не стесняться, приходить в гости с той же настойчивостью и упорством, а мы уж будем стараться не разочаровать посетителей. Ведь важна не только теория, но и практика.
Ты всех-то не зови=))) мои плюшки!!!!! не буду угощать+_+
А без локи, да..туго живётся) -
Флеша, помему самое интерестное было в мясе,где либо тебя быстро сносили,либо просто тебя не заметил :shock:
Респект Тайге,диспелит жёстко и быстро :shock:
AxTYNG, блин где я вас оклеветал :shock: -
@"-:
У SM была тактика видимо изморить нас голодом?) Стояли в 1 патю неполную на импе, суициды ждали минут 8 0_р. Потом пришли креаторы и минут 10 выбивали нас из имповой)
Я конечно понимаю у страха глаза велики, но свои больные фантазии оставь при себе.Лучше расскажи сколько вы собирались для атаки, сперва по 3-5 человек забегали минут 5 в импрум, а потом видать пазл сошелся и вы все встретились у импрума?Или это те что не осилили решить сперва пазл "зайди в замок по флагу" когда его кроска ваша захватила?Тогда понятно...
Я уж молчу что если глянуть на стату с захватом замков то сразу видно что у тебя с времявосприятием траблы -
новая акция - ни одного поста от Х-гильдии дабы показать какой без их пристутствия спокойный (читай унылый) топик? :roll: :roll:
-
Злодей, ну просто я с гордыми последнми 90 слимами на борту и капля дезертировали от всей гильдии, которая пробивала блок в бри4 айдишек а в последствиее вроде каг мясилась с ними... дык вод када капелько взяла замок, рук-во не могло решить вообще идти дэфить одной недопатей этот замок или нет
а вапще я почему-то вспомнил о том, каг суициды развели здесь клоунаду о том что леты за 2 минуты не успели взять блок в каком-то замке патей атаки смоф =/
в ответ замечу что суициды не смогли взять типа блок из двух антистан визордоф, госпела, профа, сакры, кросса, хприста и одного рога (сорри если кого-то упустил из тех кто был полезен в блоке), при том что у половины вапще не было потоф :mrgreen:
а вапще если говорить серьезно, то см+инфы в посл время куда-то пропали =/ жаль
-
Cato, может получиться как анегдоте где чувак брагу в желудке готовил. голову забинтовал, а про дно забыл :mrgreen: в итоге прорвало в другом месте
-
@"Sweer":
Постоянные проблемы с брагой, трапами. Дешево отдались Думерам и Эли.
@"Эпик":
Ни Ид нас слили. Там пришли еще ФФ, и в месте с остатками Кри нас добили уже. А уже потом кто то из Ид походу имп разбил.
@"Флеша":
id как-то совсем невпечатлили >,<
ВзаимноAxTYNG, обвинение в клевете -- серьезное обвинение и является клеветой в случае его не обоснования, ня? Карается правилами.
Теперь про гв.
Начали с раша чум4. С третьего (?) захода пробиваем и разбиваем имп. Подэфили до перезахвата. Благо эки нет, посчитали, что одного раза вполне достаточно за одно гв и сменили цель.
Помятуя желание с нами пересечься и скромным умалчиванием на вопрос о телефончике...
В общем, идем искать ЛеТ. Разведка сообщает, что замечены они в бри3. Находим варпера ЛеТ, машем флажочком, чтобы не томил и варпал уже)
Пока варпались, леты берут б3. Заходим, находим их разрозненные остатки, зачищаем, бьем имп. Скучнааа. Ищем дальше. Разведка сообщает что леты переместились в бри4..
Идем в бри4. Со второго (?) захода сносим блок на первом, двигаем ко второму и начинаем пакостить) В этот момент перезахват. Собираемся заново, начинаем аттачить.
Прекаст откровенно слабый, деферы понимают это, глядя как стаптываются трапы, и ставят второе локи, вытягивая время для этого маневра выходами атаки со второго гейта. Времени остается совсем мало на танкование двух локи, поэтому меняем цель на бри2.
В бри2 натыкаемся на блок ФФ, со второго захода пробиваемся до импрума и разбиваем.
-
Я конечно понимаю у страха глаза велики, но свои больные фантазии оставь при себе.Лучше расскажи сколько вы собирались для атаки, сперва по 3-5 человек забегали минут 5 в импрум, а потом видать пазл сошелся и вы все встретились у импрума?
вообще говоря, имелся в виду момент после перехвата замка СМ и снова ЛЕТами. Тогда действительно сложилась ситуация, когда СМ долгое время выжидали перед гейтом, после чего зашли, но от них мы отбились. Сразу после зачистки имповой от СМ зашли Кри, их было больше и, как я понимаю, они нас оттуда в конце концов и выщемили, я к стыду своему слилась одной из первых. А потом уже Криаторов на импе прошли ИД.
-
Х-гильдия никому ничего не хочет показать, она пребывает в некоторой задумчивости после открытого столкновения с бывшими союзниками. Не для Айдана, Рыжули, Спектатора и Мэри Хо качалось мое таро.
-
Lex_Divina, извиняюсь что влезаю. а раньше было дружественное толкание и закрытые столкновения? в прошлом топике уже вроде кто-то поднимал вопрос о нетралильных гильдиях "с которыми мы непроч размяца между совместными операциями"
какие изменения на политической орене? -
Lex_Divina, поясни дилему, можно в пм :evil: вполне интересно имхо было.
deep redd, я хотел себе с похожим кадром аватарку сделать, но всё лень было, а теперь уже не тру как-то :evil:
-
Скажем так, никто из тех, кого я подразумевала, назначая рандеву в субботу, мне так на глаза и не попался.
-
@"deep-redd":
Cato, может получиться как анегдоте где чувак брагу в желудке готовил. голову забинтовал, а про дно забыл :? в итоге прорвало в другом месте
к сожалению.. или к счастью ненай такого анекдота :?
но смысл предельно ясен -
@"Lex_Divina":
Х-гильдия никому ничего не хочет показать, она пребывает в некоторой задумчивости после открытого столкновения с бывшими союзниками. Не для Айдана, Рыжули, Спектатора и Мэри Хо качалось мое таро.
Плак :roll:А как же это?
@"Lex_Divina":
Надеюсь в субботу пересечься с IddQd. И не только в эту.
Как-то запутанно-неопределенно в совокупности.. :roll: На работу приду, но работать не буду (с) стишок один -
Волшебный
До постановки второго локки было 2-3 захода вашего альянса.
Так что про слабый прекаст это забавно. :mrgreen: Из слабых прекастов, хотя бы один из ваших 2х или 3х профоф на сакре должен был постелить ЛП ... Никто не вышел... потом таки решили поставить второе локки, переставляли на первое локки более витового барда, затупили, вы в этот момент зашли, убили барда, мы фтыкали без локки вообще и ржали, потом таки вернулся бард, поставили таки второе локки, ибо для второго гейта Б4 это почти обязательное требование.
Короче поже не зря там где-то в прошлом топике Артем Всемогущий сводки из первых рук давал...