Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
В кальке надо считать. Думаю на 85+ на лк и на 90-95 на найте можно пробовать.
-
Видел немало таких скринов, и ни одного даже приблизительного опиания методики кача.
Самостоятельно придумать, как там не только выживать, но и качаться сольно, не получается.
Учитывая, что механику найта знаю хорошо и давно, у меня два варианта: либо я всё-таки чего то не знаю или не учитываю, либо скрины... эм.. не совсем отражают действительность, скажем так:- А я сольно качаюсь в Торе 1кк+ в 6!
- Врешь!
- А вот вам скрин!
-
- ты бох!!!
- про себя Купились
-
Насколько я понимаю, нужно 2 компа и сейв в гостинице. Вылавливать солобегающих кас вингами, убивать, кончается сп/каст - гостиница, варп, вылавливать солобегающих кас.
Либо я тоже не шарю в найтах :).
Только где найту столько хита взять, чтоб попадать по касам, да еще и с приличным дамагом. ЛК в этом вопросе проще. -
Вкачать хорошенько дексы и бегать в аксессах на 15 хит... или кроме кастов давать сферки монком Только ИМХО кач такой сомнителен все-таки..
-
Вы опять ушли от темы, обсуждения мест кача в другом месте.
-
В торе качаться можно ТОЛЬКО ЛК и то при наличии Асумпшн(и других кастов) от ХП так Спираль казы бьёт очень сильно. Насчёт найта сомневаюсь.....хотя.....(при большом желании и тру шмоте)=)). Других Новых мест кача пока незнаю.
-
Ну ещё можно в аббее качаться... ПМом)
-
Berserk
Макс уровень: 1
СП затраты: 100Тут верно
...
Как работает у нас: требует 200 сп для каста;
...
Как должно работать: требует 200 сп для каста;Если и исправлять, то нормально исправлять, имхо.
-
GID metal, нифига не понял. Что исправлять? Где исправлять? Когда исправлять?
-
-
и 2. Требует 100 сп, написано другое:
требует 200 сп для каста; -
Когда будет желание :pardon:
П.С. ладно, не так важно. Всеравно никто не опирается на данный гайд, имхо.
-
-
Спасибо, конечно, но все, что мне надо пока что - это то, что написано в первом посте предыдущей страницы. Никаких исправлений не проводилось и в ближайшее время не будет, поэтому меня и ввела в ступор фраза "если и исправлять...".
То, что оно у нас отнимает 100 сп - это баг, кстати. Должно быть 200.
И я бы удивился, если бы кто-то опирался на гайд, где КАПСОМ написано, что он устарел. -
Народ, у меня вопросик есть насчёт паринга...
насколько мне известно из описания он блочит дамаги нанесённые с пушки
соники,башы,азуры и т.д. вопрос первый блочит ли скил например снуповское ФА?
И вообще интересно услышать ваше мнение о паринге...на мой взгляд он выходит реально рэндомным :oops: либо ты сгвардил, либо слёг, хотя паринг поидее берут только аги лк, азначит достаточно большое фли...и по вам будут много мисать, а с этой урезкой фли на гв :oops: как то ущербно становистя его существование на оном мероприятии.
Выше помоему дос писал, насчёт боевых скилов у такого Лк...
Но не кажется ли вам, что ещё давным давно вычисляя дамаг от сирали и её дпс,
указывались пирсы и ББ, тем более сейчас стала доступна айспика и помоему билд аги стр хорош всем, разве что недостатком вит => что приводит к стану и статусам.
И ещё вопросик, по поводу билда аги вит декс Лк, точёного под спираль.
При нынешнем эмуле появилось много шмоток, с которым можно нехило поднять фли и аги. Я тут потыркал кальк и вышло, что у такого Лк может быть 22к хп+ и в районе 220фли +80 дексы и все это одновременно :oops: ИМхо выглядит заманчиво, его становится сложно убить+ он нехило дамажит спиралью, но тут опять возникает вопрос про "читерный" паринг... + ко всему у такого Лк выходит мало стр гдето 50 своей с бонусами...я думаю вариант избиения палов и пристов отпадает, чего не скажешь о аги стр билде... помоему он универсальнее.
Ваши коменты (сорьте, что так распиал :oops: ...писатель из меня хреновый), заранее спасибо. -
Насколько хорош 1 аги лк, чисто для ГВ, будет антистан, 100+ силы, :evil: остальное декс. Есть ли смысл брать паринг? Или лучше 10 2хенд? Основная цель этого ЛК-распилить имп/камень. Так же из за неплохой декс будет нормально дамажить спиралью
-
Народ, у меня вопросик есть насчёт паринга...
насколько мне известно из описания он блочит дамаги нанесённые с пушки
соники,башы,азуры и т.д. вопрос первый блочит ли скил например снуповское ФА?Читаем описание скилла.
И вообще интересно услышать ваше мнение о паринге...на мой взгляд он выходит реально рэндомным либо ты сгвардил, либо слёг, хотя паринг поидее берут только аги лк, азначит достаточно большое фли...и по вам будут много мисать, а с этой урезкой фли на гв как то ущербно становистя его существование на оном мероприятии
В основном нужен для танкования МВП. На счет того, что бурут только аги ЛК - не уверен, аги ЛК далеко не обязательно всегда с ту хендами.
билд аги стр хорош всем, разве что недостатком вит => что приводит к стану и статусам.
Мягко говоря существенный недостаточек.
по поводу билда аги вит декс Лк, точёного под спираль
На кой спиральщику аги?
При нынешнем эмуле появилось много шмоток, с которым можно нехило поднять фли и аги. Я тут потыркал кальк и вышло, что у такого Лк может быть 22к хп+ и в районе 220фли +80 дексы и все это одновременно ИМхо выглядит заманчиво, его становится сложно убить+ он нехило дамажит спиралью, но тут опять возникает вопрос про "читерный" паринг... + ко всему у такого Лк выходит мало стр гдето 50 своей с бонусами...я думаю вариант избиения палов и пристов отпадает, чего не скажешь о аги стр билде... помоему он универсальнее.
Парринг со спиралью как бы не сочитается :oops: А о фли на ГВ можешь забыть. ПВП - дело конечно другое... аги стр билд не особо жжет на ГВ, особенно 2.0. Вит минимум 80 иметь надо.
-
@"Shchtyorrr":
Народ, у меня вопросик есть насчёт паринга...насколько мне известно из описания он блочит дамаги нанесённые с пушки
соники,башы,азуры и т.д. вопрос первый блочит ли скил например снуповское ФА?Читаем описание скилла.
И вообще интересно услышать ваше мнение о паринге...на мой взгляд он выходит реально рэндомным либо ты сгвардил, либо слёг, хотя паринг поидее берут только аги лк, азначит достаточно большое фли...и по вам будут много мисать, а с этой урезкой фли на гв как то ущербно становистя его существование на оном мероприятии
В основном нужен для танкования МВП. На счет того, что бурут только аги ЛК - не уверен, аги ЛК далеко не обязательно всегда с ту хендами.
билд аги стр хорош всем, разве что недостатком вит => что приводит к стану и статусам.
Мягко говоря существенный недостаточек.по поводу билда аги вит декс Лк, точёного под спираль
На кой спиральщику аги?При нынешнем эмуле появилось много шмоток, с которым можно нехило поднять фли и аги. Я тут потыркал кальк и вышло, что у такого Лк может быть 22к хп+ и в районе 220фли +80 дексы и все это одновременно ИМхо выглядит заманчиво, его становится сложно убить+ он нехило дамажит спиралью, но тут опять возникает вопрос про "читерный" паринг... + ко всему у такого Лк выходит мало стр гдето 50 своей с бонусами...я думаю вариант избиения палов и пристов отпадает, чего не скажешь о аги стр билде... помоему он универсальнее.
Парринг со спиралью как бы не сочитается А о фли на ГВ можешь забыть. ПВП - дело конечно другое... аги стр билд не особо жжет на ГВ, особенно 2.0. Вит минимум 80 иметь надо.
на счёт первого пропустил терь увидел
а насчёт последнего...я разве говорил, что билд включает спираль и паринг?
помоему разговор ведётся об отдельных 2 билдах стр аги с парингом и вит аги спиральщик.
Да и скромный вопрос тебе шахтёр, судя по приписке ты паринг брал или ты только спир ветку качал? -
С точки зрения 2-h паринг безмерно божит в пвм и на арене, на гв уже другое дело: часто сказывается глупая порезка фли ниже родного уровня, но если если сразу не словить диспел при заходе(гв 1.0), то живётся многим легче. На гв 2.0 другие ситуации, и если не центр мяса, то живётся ещё лутше.
-
то есть кто-то ходит в прекасты с двуручником, без тары?
-
RussianIvan
Скажу лишь за себя. В сильном и так сольют, и с тарой, в остальных же хорошо чувствую себя и без неё : ) -
помоему разговор ведётся об отдельных 2 билдах стр аги с парингом и вит аги спиральщик.
Да и скромный вопрос тебе шахтёр, судя по приписке ты паринг брал или ты только спир ветку качал?
ещё раз, я не понимаю, зачем спиральщику аги :crazy:
паринг у меня есть, спир ветка и травматика есть, ББ и ту хенд 10 нету :crazy:
-
Shchtyorrr
спасибо за раскладку...а насчёт спиральщиков :twisted: так...голубая мечта :twisted:
Messer
спасибо за отчёт по парингу :twisted: