Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
GID metal, нифига не понял. Что исправлять? Где исправлять? Когда исправлять?
-
-
и 2. Требует 100 сп, написано другое:
требует 200 сп для каста; -
Когда будет желание :pardon:
П.С. ладно, не так важно. Всеравно никто не опирается на данный гайд, имхо.
-
-
Спасибо, конечно, но все, что мне надо пока что - это то, что написано в первом посте предыдущей страницы. Никаких исправлений не проводилось и в ближайшее время не будет, поэтому меня и ввела в ступор фраза "если и исправлять...".
То, что оно у нас отнимает 100 сп - это баг, кстати. Должно быть 200.
И я бы удивился, если бы кто-то опирался на гайд, где КАПСОМ написано, что он устарел. -
Народ, у меня вопросик есть насчёт паринга...
насколько мне известно из описания он блочит дамаги нанесённые с пушки
соники,башы,азуры и т.д. вопрос первый блочит ли скил например снуповское ФА?
И вообще интересно услышать ваше мнение о паринге...на мой взгляд он выходит реально рэндомным :oops: либо ты сгвардил, либо слёг, хотя паринг поидее берут только аги лк, азначит достаточно большое фли...и по вам будут много мисать, а с этой урезкой фли на гв :oops: как то ущербно становистя его существование на оном мероприятии.
Выше помоему дос писал, насчёт боевых скилов у такого Лк...
Но не кажется ли вам, что ещё давным давно вычисляя дамаг от сирали и её дпс,
указывались пирсы и ББ, тем более сейчас стала доступна айспика и помоему билд аги стр хорош всем, разве что недостатком вит => что приводит к стану и статусам.
И ещё вопросик, по поводу билда аги вит декс Лк, точёного под спираль.
При нынешнем эмуле появилось много шмоток, с которым можно нехило поднять фли и аги. Я тут потыркал кальк и вышло, что у такого Лк может быть 22к хп+ и в районе 220фли +80 дексы и все это одновременно :oops: ИМхо выглядит заманчиво, его становится сложно убить+ он нехило дамажит спиралью, но тут опять возникает вопрос про "читерный" паринг... + ко всему у такого Лк выходит мало стр гдето 50 своей с бонусами...я думаю вариант избиения палов и пристов отпадает, чего не скажешь о аги стр билде... помоему он универсальнее.
Ваши коменты (сорьте, что так распиал :oops: ...писатель из меня хреновый), заранее спасибо. -
Насколько хорош 1 аги лк, чисто для ГВ, будет антистан, 100+ силы, :evil: остальное декс. Есть ли смысл брать паринг? Или лучше 10 2хенд? Основная цель этого ЛК-распилить имп/камень. Так же из за неплохой декс будет нормально дамажить спиралью
-
Народ, у меня вопросик есть насчёт паринга...
насколько мне известно из описания он блочит дамаги нанесённые с пушки
соники,башы,азуры и т.д. вопрос первый блочит ли скил например снуповское ФА?Читаем описание скилла.
И вообще интересно услышать ваше мнение о паринге...на мой взгляд он выходит реально рэндомным либо ты сгвардил, либо слёг, хотя паринг поидее берут только аги лк, азначит достаточно большое фли...и по вам будут много мисать, а с этой урезкой фли на гв как то ущербно становистя его существование на оном мероприятии
В основном нужен для танкования МВП. На счет того, что бурут только аги ЛК - не уверен, аги ЛК далеко не обязательно всегда с ту хендами.
билд аги стр хорош всем, разве что недостатком вит => что приводит к стану и статусам.
Мягко говоря существенный недостаточек.
по поводу билда аги вит декс Лк, точёного под спираль
На кой спиральщику аги?
При нынешнем эмуле появилось много шмоток, с которым можно нехило поднять фли и аги. Я тут потыркал кальк и вышло, что у такого Лк может быть 22к хп+ и в районе 220фли +80 дексы и все это одновременно ИМхо выглядит заманчиво, его становится сложно убить+ он нехило дамажит спиралью, но тут опять возникает вопрос про "читерный" паринг... + ко всему у такого Лк выходит мало стр гдето 50 своей с бонусами...я думаю вариант избиения палов и пристов отпадает, чего не скажешь о аги стр билде... помоему он универсальнее.
Парринг со спиралью как бы не сочитается :oops: А о фли на ГВ можешь забыть. ПВП - дело конечно другое... аги стр билд не особо жжет на ГВ, особенно 2.0. Вит минимум 80 иметь надо.
-
@"Shchtyorrr":
Народ, у меня вопросик есть насчёт паринга...насколько мне известно из описания он блочит дамаги нанесённые с пушки
соники,башы,азуры и т.д. вопрос первый блочит ли скил например снуповское ФА?Читаем описание скилла.
И вообще интересно услышать ваше мнение о паринге...на мой взгляд он выходит реально рэндомным либо ты сгвардил, либо слёг, хотя паринг поидее берут только аги лк, азначит достаточно большое фли...и по вам будут много мисать, а с этой урезкой фли на гв как то ущербно становистя его существование на оном мероприятии
В основном нужен для танкования МВП. На счет того, что бурут только аги ЛК - не уверен, аги ЛК далеко не обязательно всегда с ту хендами.
билд аги стр хорош всем, разве что недостатком вит => что приводит к стану и статусам.
Мягко говоря существенный недостаточек.по поводу билда аги вит декс Лк, точёного под спираль
На кой спиральщику аги?При нынешнем эмуле появилось много шмоток, с которым можно нехило поднять фли и аги. Я тут потыркал кальк и вышло, что у такого Лк может быть 22к хп+ и в районе 220фли +80 дексы и все это одновременно ИМхо выглядит заманчиво, его становится сложно убить+ он нехило дамажит спиралью, но тут опять возникает вопрос про "читерный" паринг... + ко всему у такого Лк выходит мало стр гдето 50 своей с бонусами...я думаю вариант избиения палов и пристов отпадает, чего не скажешь о аги стр билде... помоему он универсальнее.
Парринг со спиралью как бы не сочитается А о фли на ГВ можешь забыть. ПВП - дело конечно другое... аги стр билд не особо жжет на ГВ, особенно 2.0. Вит минимум 80 иметь надо.
на счёт первого пропустил терь увидел
а насчёт последнего...я разве говорил, что билд включает спираль и паринг?
помоему разговор ведётся об отдельных 2 билдах стр аги с парингом и вит аги спиральщик.
Да и скромный вопрос тебе шахтёр, судя по приписке ты паринг брал или ты только спир ветку качал? -
С точки зрения 2-h паринг безмерно божит в пвм и на арене, на гв уже другое дело: часто сказывается глупая порезка фли ниже родного уровня, но если если сразу не словить диспел при заходе(гв 1.0), то живётся многим легче. На гв 2.0 другие ситуации, и если не центр мяса, то живётся ещё лутше.
-
то есть кто-то ходит в прекасты с двуручником, без тары?
-
RussianIvan
Скажу лишь за себя. В сильном и так сольют, и с тарой, в остальных же хорошо чувствую себя и без неё : ) -
помоему разговор ведётся об отдельных 2 билдах стр аги с парингом и вит аги спиральщик.
Да и скромный вопрос тебе шахтёр, судя по приписке ты паринг брал или ты только спир ветку качал?
ещё раз, я не понимаю, зачем спиральщику аги :crazy:
паринг у меня есть, спир ветка и травматика есть, ББ и ту хенд 10 нету :crazy:
-
Shchtyorrr
спасибо за раскладку...а насчёт спиральщиков :twisted: так...голубая мечта :twisted:
Messer
спасибо за отчёт по парингу :twisted: -
И все-таки... Какое отношение имеет аги к билду спиральщика? Раньше чистый спиральщик был убердексовым, сейчас он должен быть уберинтовым. Но аги ИМХО после лака последний стат, который стоит качать спиральщику.
-
что ты пристал к нему? человек хочет качать аги тухэндовый билд, но с возможностью иногда пульнуть спираль.
и рыбку съесть и.. с копьём поупражняться -
Аги такой стат, который имеет смысл брать лишь в большом кол-ве, иначе польза от него будет минимальна, а порой вообще незаметна. Если качать 2-h то 80+, есть вариант ориентироваться на аспд зависимые скилы Баш/Пирс/ББ, а не на спираль, то возможно имеет смысл взять 40-60 аги, но насколько это будет оправдано..
@"RussianIvan":
человек хочет качать аги тухэндовый билд, но с возможностью иногда пульнуть спираль.
Когда то тоже был соблазн так сделать, но паринг 1го лвла никак не внушал : ) -
Я в растеряности, не знаю какой билд выбрать? Хочу ГВ билд, оснвная направленность которого-ломать камень/имп. Итак, нужно что бы ЛК был способен выйти из перекаста, врубить берс, и разломать камень. Так же можно будет побить визов спиралькой)) Брать паринг? и какой стат билд выбрать? :fool:
-
По скиллам, по моему лучше ничего не придумаешь для гв. (остатки по желанию)
По статам я бы вкачал 92вит\85стр\41декс\ ~40 аги, остатки в инт (хотя имхо для гв инт не нужно совсем, нужны банки)
С качем на лоу лвл могут возникнуть проблемы, зато ничего лишнего ни в статах, ни в скиллах.
К примеру можно вкачать сначала боулинг и фармить на хаях.Аги берется для far и ohk, ну и трапы на гв 1.0.
Смысла от агильного лк, в боевых условиях, когда активно используются скримы, метеоры и прочие гадости, которые накладывают статус в зависимости от вит цели, лично я не вижу.
Если цель лотереи, все что написано выше можно было не читать.Кстати в теории, можно не качать кавалерию наверно(слезать с пеки когда нужно аспд) и вкачать парринг, правда я не знаю зачем это делать)
-
Не маловато дексы? И зачем аги? С охк в берсе с берс потом и с 1 аги 190 аспд, только если для ФАРа 40 аги понадобится... И почему не надо брать паринг? может все таки в основном бегать с катаной, и забить на тару? Интересуют только серьезные дефы.
-
40+ аги = 190 аспд с охк + аар или охк + хоб
-
расшифруй аар и хоб)