Помогите выбрать профессию.
-
Про зелку поняла. Взгляд на получение опыта в группах у меня не поменяется, я хочу в одиночку пройти до туда до куда смогу.
Я так поняла, что профессии монашки и крестоноски можно получить с 40 или 50 профессионального уровня. Скажи пожалуйста - какой смысл получать профессию на 40ом, ведь качаясь по максимальному, ты сможешь взять больше умений и следовательно стать сильнее. Да и удовольствие от достижение максимума несомненно присутствует (конфетка на которою работал годами - слаще(с))?
На счет кача аколитки до монашки - это будет моё первое знакомство с игрой, особой тяжести я испытывать не должна - только интерес.Покачто я ближе к монашке чем к крузихе.
И ещё, очень прошу, не надо мне предлагать классы к которым на форуме явно выражено негативное отношение, убийцы и охотники на пример. Лучше просто помогите выбрать между двумя классами.
Спасибо вам всем, что пытаетесь мне помочь.
-
нуууу.... тут да, вопрос спорный... я когда первого чара качал тоже фанился просто от игры и вторая профа была чем-то далёким и недостижимым... как сейчас лампочка)
уходить на 2-ю профу можно не только с 40 или 50.... уходить можно после 40 а прокачка дальше 50 невозможна... а смысл просто в желании побыстрее увидеть что же там... я бы не советовал поддаваться, если честно... всё равно через неделю поймёшь что там всё так же, а скилпойнтов много не бывает....
насчёт тяжести- зависит от взгляда на мир.... как и всё остальное в принципе... согласен, если будешь играть фо фан а не как многие нынешние-чтобы стать бальфым и сильным и усех-усех пАрулиДь то тяжести не будет, а будет удовольствие...
негативное отношение к классу? вряд ли.... к большинству представителей класса-скорее так) как говориться игра за ханта делает из человека хунта(с)нм и мн.др.
п.с. а можно узнать по каким причинам такая привязаннасть к солированию?:) просто кач соло ооочень надоедает... сама проверишь) многие люди в пати ходят даже не по причинам экспы а по причинам в патичат пофлудить:)
п.п.с. не за что:)
упд: а выбор класса это сугубо личное... тут или нравится или нет... пробуй:)
-
Надоест - не буду качаться. Найду место где обитают люди, и буду удовлетворять свою жажду общения :lol: После отдыха опять пойду к поставленной цели) :lol:
-
*на правах офтопа: место называется пронтера:)
ну и чтобы как-то пост оправдать....
если тебе не важна скорость кача персонажа, не важен пвп рейт, ГВ и арена то играй за того кто больше нравится и получай удовольствие:)
к тому же в ПвП спирит-монашки неплохо отжигают:) а вот кач только на слипах и в туртле до лампы... но если нравится-почему нет?:)
снова упд.... и почему мысли приходят после нажатия кнопки отправить?0.о
если ты уже прочитала все гайды на форуме по всем классам и не только гайды то это только твой выбор... и никто тебе уже ничего не посоветует.... играй и получай удовольствие и никого не слушай-лучший совет:)
-
Интересный совет, только одна проблема, я не знаю за кого мне больше нравиться, потому что ни за кого не побывала :lol: ПвП и ГВ мне не важны, важно что бы было интересно. Расскажите пожалуйста, что вы думайте о крестоносцах с защитными умениями и лечением?
-
м... не могу сказать, что нынче к охотникам такое уж плохое отношение...(отдельное спасибо за это изменениям механики.. охотником стало посложнее и интереснее качатся, + почти все неадекватные личности стали убивцами, ибо там теперь проще)
А для соло походов еще очень хорошо подходят охотники/разбойники/мудрецы/ну и быстрые рыцари с двуручными мечами -
Я не советую начинать с монашки, путь до аколита будет очень долгим и тяжелым, а без шмота на слиперах поначалу не будет ни экспы ни зароботка.
Попробуй начать с аги крестоноски с хилом. Профессия эта достаточно универсальная и может качаться не только соло: уже с ранних лвлов вас будут рады взять в крупную пати на сб( слиперы и бараны) или в абис в качестве водилы. Думаю начинающему игроку это интересней, чем вечно сидеть на одной и той же мапе.
Сам в свое время прошел путь агивит шилда, так что если возникнут вопросы по билду могу помочь. -
Хм вобще легче всего (как не кажеться) не имея зеней прокачать виза ибо особый шмот ему ненужен чтобы убивать гастами толпы.
-
Да, магообразными зарабатывать проще всего, и они не так требовательны к шмоту.
Если выбирать между монашкой и крузкой - лучше, наверное, крузка. Монашка это не только хил, самообкаст и прочее, это еще и потребность в эквипе на 4-5кк (тартл) либо на слипов от 6кк (пенка, без нее очень тяжко), но это мало по экспе очень до 35кк~ (пенка райдрик чейн).
Крузка может бегать в достаточно большом количестве мест, мало где будет умирать, а при наличии двух рабитов (2кк+) вполне сносно отъедаться мясом. Пушка на орков или батори стоит от 1кк.
Да, вот: крузка копейщица или аги шилд?
Еще кстатии можно тухенд найта сделать, тоже живучий чар вполне. -
[Астерия], Небуду забивать тебе голову цыфрами...типа за сколько ты сможеш сделать то, патом купить это и тд и тп... Скажу как чемпион, клас после монахов :roll:
На данный момент твоим лучшим выбором станет клас который сможет побегать по миру и посмотреть на него( с вариантов предоставленых тобою выбираем один) :roll: :roll: крузиха. Она и проще в прокачке до професии и даст возможность познать мир РО.
Добавлю еще пару слов.
Крузихой ты сможеш бегать на тех же слиперах (чуть слабее будеш убивать чем монашкой, но зато сможеш уйти с них в любой момент и податься в другое место поразвлекаться или просто побегать) :roll: . Я бы выбирал билд "аги/вит" или "аги/стр" шилд с хилом. ( Копейщики мне ненравяться )...Ну вопрос с билдом можеш задать в разделе танков, я думаю там тебе помогут :roll:
-
Скажу как человек неделями сидящий на батори (рогом бью песок для хима) и месяцами сидевший на СБ ( 2 виза... основные персы..) Это жутко скучно, нудно, неинтересно, однообразно... и убивает всякий интерес к игре... из за чего начал плодить мнооого мультов доводя их до 70-80лвлов и забрасывая... даже супера в юп на днях прокачал
Мой совет... прокачай сначало торгашку... после крузку аги/стрнг щилд.. ну а потом когда надоест бродить в одиночестве... сделай ако (в одиночестве качать до монка не реально) побегаешь в пати до второй профы...
Качать новисов советую на яйцах пеко (морок на локация с право) а не на порингах как многие делают... когда начал играть на этом сервере первым же новисом-торгом выбел карту яйца (5кк) благодаря которой и оделся на первых порах, но это как повезёт, больше скоко качал нубов не везлоОнлайн игры это всё таки прежде всего общение, а потом уже манч...
Р.S. Смотри аккуратно не запори перса.. я своего первого запорл... как и многие... прежде чем создавать, зайди в форум напиши свой билд и попроси чтоб прокомментировали и поправили... это лутше чем заново перекачивать перса..
PPS Если вдруг будеш играть на Сириусе и надоест одиночество, пиши... помогу с Гильдией, советом, и начальной прокачкой...
-
Да, кстатии, ФС прист идеальный первый чар - к шмоту не требователен, качается везде где нужно пати, расход на кач вообще минимален.
-
[Астерия], Свордопроизводными я не играл, и комментировать не буду.
Про монашку скажу так: чтобы было комфортно ей играть, нужны очень неплохие капиталы на шмот... иначе только с пристом. Еще, место кача у монахов ограничено только двумя местами, даже если не брать уже описанные трудности с прокачкой аколита, и дать тебе сразу монашку - тебе она надоест за несколько дней.Я бы посоветовал качнуть Ханточку - для кача на начальных уровнях ей достаточно будет вещей, купленных в обычном магазине, сталобыть, недорогих. В последствии, ты получишь персонажа, который в очень многие места может ходить один, без поддержки. Постепенно будешь зарабатывать игровые деньги, преобретать вещи, и количество таких мест будет все увеличиваться.
-
2 Doredel: только воть в первом и почти каждом последующем посте было написано что кач только и исключительно соло...
2 жырик: только воть уже было явно сказано что ханта и сина делать не планируется в любом случае...
[Астерия]: подумал тут... как уже говорили если только начинаешь то будет интересно походить по миру, посмотреть что да как.... монашкой не сможешь.... по крайней мере спирит-монашкой... посмотри на аги-комбо... может подойдёт...или крузку делай...
-
Sun knight, гыы.. сразу не увидел.
Астерия, за любым персонажем скрывается человек. -
[Астерия], скажи сразу, не томи - на каком сервере планируешь начать?
Если на Терре, то я могу тебя взять в свои учиницы ^^ если выберешь путь крестоносца.
На счёт спора КрестоносецVSМонашкаVSостальное:
Рекомендую професию крестоносца - ареал обитания этих воинов по самые уши закованых в доспехи - необычайно широк. И роль их тоже может быть очень разнообразной, от тупого месива, до поддержки пати вплоть до зависимости пати от крестоносца. Если брать в расчёт агильную ветку, то существует два полностью противоположных вида: щитовики и копейщики.
Щитовики особенны своей порой феноменальной живучестью там, где положено умирать а так же своими вредными скилами защитными, правда их недостаток - не слишком выдающаяся сила атаки и её скорость, в этом плане прямо таки выпячиваются копейщики - полностью лишённые возможности носить щит, но зато способные атаковать с огромной скоростью и силой атаки противника с неплохого расстояния. Особняком стоит особая группа крестоносцев - автокастеры. Их главное оружие - специальные мечи и копья. Сама видела что это сильные воины. К тому же способные и в пвп на что-то ^^
Сама являюсь агильной копейщицей - и мест где не побывала на карте - очень мало, в основном из-за лени ^^
В общем если заинтересовала профессия эта - пиши в приват ^^
P.S.
На счёт места кача... "бабки" для круза не единственное, далеко не единственное место. Перечислять эксповые места думаю не стоит - много их слишком ^^ Даже есть такие - где например другие профы просто не встречала ^^ -
Так как я не знаю игровой механики, для меня важен внешний вид. Я хочу получать удовольствие от игры. Хотя Крестоноска мне не очень нравиться внешне, в отличии от монашки... Но палодинка уже на ровне с чемпионкой.
Про крестоносцев и монашек поняла, опишите чем хороши паладины и чемпионы, пожалуйста.AlexaWhite, Да я буду играть на терре, но от вашего предложения откажусь скорее всего. Учителей мне хватает в институте, так что извините. Я пойду по этому пути одна.
...Вот уже четвертый день читаю форум и пытаюсь разобраться... играть пока не начала, начну как только точно пойму что хочу. :roll: ...
-
Чемпион не сильно отличается от монаха: он получает несколько скилов, облегчающих жизнь, как и у любой адванс-професси у него повышенное хп и сп. Кач продолжается на слипперах вплоть до 90 лвла( с этого лвла разрешен проход в данжеон "лаборатория 3" где можно прилично качаться в мини пате).
Паладин в первую очередь саппорт-класс( поддежка пати). Став паладином сразу придется забыть про кач соло: опыта слишком мало по сравнению с тем же "танатосом"( данжеон, в который пускают только адванс-професси, туда собирают полные пати, в которых паладин приводит кучи монстров для дамагеров. Чемпионов, насколько я знаю, туда не берут). Билды паладинов различны, у каждого свои плюсы и минусы, если начну расписывать выйдет целый гайд :? Думаю, если докачаешь крузку до приличного уровня, то сама определишься с билдом.
Вобщем, если подъитожить, оба адванса достаточно сильные. С одной стороны паладину легче в плане кача, но он становится сапортом, соло похождения сводятся к нулю, чемпион же продолжает соло беготню, кач до лаборатории 3 сложный, но зато нет необходимости сидтеть и собирать пати по несколько часов.
-
однако в отличии от чемпиона, паладин- самая живучая профа. :mrgreen:
Одетого паладина с потами, убить нереально почти. -
enigma_furyk, Любая професия на потах почти неубиваемая. Просто больше всех любят кушать палы :roll: