Помогите выбрать профессию.
-
Привет всем. Я вот решила оторваться от учебы, и нырнуть в какой-нибудь мир отдаленный от реальности. И теперь я с вами. На долго ли незнаю - время покажет.
Ну теперь ближе к сути моего вопроса: я почитала пару дней форумы, и поняла для себя вот что: я хочу пройти по простором этого мира в одиночестве, я не хочу искать шумные компании что бы пойти в какие-то места (пусть там опыта больше получаешь, мне не это важно), это не для меня. В тоже время прочитав обсуждения всех классов в соответствующих разделах, я поняла, что мне подходят два класса:
- Аги-стр-вит-инт-декс крестоноска. Привлекает возможность находиться с зелкой (Поправте если я неправильно поняла: зелка - животное которое увеличивает опыт получаемый моим персонажем) на неких батори. Из описания этого место я поняла что оно прибыльно, там можно сидеть до последних уровней, там спокойно. Так же этот вариант привлекает своими защитными способностями: это наличие навыков содержащих слово щит и возможность полечить себя.
2)Декс-стр-вит-инт монашка. Тут так же привлекает возможность заработать капитал с нуля на слиперах. Так же говорят что на них можно получать опыт до победного конца. Тут так же привлекает возможность залечить свои раны. И ещё то, что по обсуждениям этот класс самый интересный, его нужно полюбить и вложить в него душу, что бы чего-то добиться... а это как раз для меня.
Выслушаю и отнесусь серьезно ко всем вашим советам. :oops:
- Аги-стр-вит-инт-декс крестоноска. Привлекает возможность находиться с зелкой (Поправте если я неправильно поняла: зелка - животное которое увеличивает опыт получаемый моим персонажем) на неких батори. Из описания этого место я поняла что оно прибыльно, там можно сидеть до последних уровней, там спокойно. Так же этот вариант привлекает своими защитными способностями: это наличие навыков содержащих слово щит и возможность полечить себя.
-
зелка-это животное, которое увеличивает количество опыта в единицу времени жестоко избивая тварей имевших неосторожность попасть под удар её хозяина.
да, аги-стр-... крестоноской можно очень долго сидеть на батори(в простонародии бабки...) но не до самого победного... 95+ я сомневаюсь чтобы реально было качаться на бабках.... хотя... может быть у тебя к тому времени и поменяется взгляд на патикач...но тут в целом ты права-можно долго бегать одной... и почти с самого начала игры.... уже свордом...
а вот насчёт монашки... да, они бьют слиперов до самого 99 уровня и получают там опыт на высоких уровнях очень даже неплохо.... со шмотом, который у тебя к тому времени непременно будет... только воть ако на монка соло прокачать будет сложновато... а маленькому монку соло и без шмота ещё сложнее ИМХО... -
Одкуда у человека каторый ток хочет начать игратьна мотре зелка?)
-
Сины тогда наверно будут оптимальным выбором)
-
я так понял говорилось о перспективах.... 6кк в условиях нынешней экономики не так много чтобы сворд по дороге к крузу не накопил..... если везение есть....
упд:я думал нужен совет в выборе из 2-х перечисленных классов, нэ?0.о
-
Про зелку поняла. Взгляд на получение опыта в группах у меня не поменяется, я хочу в одиночку пройти до туда до куда смогу.
Я так поняла, что профессии монашки и крестоноски можно получить с 40 или 50 профессионального уровня. Скажи пожалуйста - какой смысл получать профессию на 40ом, ведь качаясь по максимальному, ты сможешь взять больше умений и следовательно стать сильнее. Да и удовольствие от достижение максимума несомненно присутствует (конфетка на которою работал годами - слаще(с))?
На счет кача аколитки до монашки - это будет моё первое знакомство с игрой, особой тяжести я испытывать не должна - только интерес.Покачто я ближе к монашке чем к крузихе.
И ещё, очень прошу, не надо мне предлагать классы к которым на форуме явно выражено негативное отношение, убийцы и охотники на пример. Лучше просто помогите выбрать между двумя классами.
Спасибо вам всем, что пытаетесь мне помочь.
-
нуууу.... тут да, вопрос спорный... я когда первого чара качал тоже фанился просто от игры и вторая профа была чем-то далёким и недостижимым... как сейчас лампочка)
уходить на 2-ю профу можно не только с 40 или 50.... уходить можно после 40 а прокачка дальше 50 невозможна... а смысл просто в желании побыстрее увидеть что же там... я бы не советовал поддаваться, если честно... всё равно через неделю поймёшь что там всё так же, а скилпойнтов много не бывает....
насчёт тяжести- зависит от взгляда на мир.... как и всё остальное в принципе... согласен, если будешь играть фо фан а не как многие нынешние-чтобы стать бальфым и сильным и усех-усех пАрулиДь то тяжести не будет, а будет удовольствие...
негативное отношение к классу? вряд ли.... к большинству представителей класса-скорее так) как говориться игра за ханта делает из человека хунта(с)нм и мн.др.
п.с. а можно узнать по каким причинам такая привязаннасть к солированию?:) просто кач соло ооочень надоедает... сама проверишь) многие люди в пати ходят даже не по причинам экспы а по причинам в патичат пофлудить:)
п.п.с. не за что:)
упд: а выбор класса это сугубо личное... тут или нравится или нет... пробуй:)
-
Надоест - не буду качаться. Найду место где обитают люди, и буду удовлетворять свою жажду общения :lol: После отдыха опять пойду к поставленной цели) :lol:
-
*на правах офтопа: место называется пронтера:)
ну и чтобы как-то пост оправдать....
если тебе не важна скорость кача персонажа, не важен пвп рейт, ГВ и арена то играй за того кто больше нравится и получай удовольствие:)
к тому же в ПвП спирит-монашки неплохо отжигают:) а вот кач только на слипах и в туртле до лампы... но если нравится-почему нет?:)
снова упд.... и почему мысли приходят после нажатия кнопки отправить?0.о
если ты уже прочитала все гайды на форуме по всем классам и не только гайды то это только твой выбор... и никто тебе уже ничего не посоветует.... играй и получай удовольствие и никого не слушай-лучший совет:)
-
Интересный совет, только одна проблема, я не знаю за кого мне больше нравиться, потому что ни за кого не побывала :lol: ПвП и ГВ мне не важны, важно что бы было интересно. Расскажите пожалуйста, что вы думайте о крестоносцах с защитными умениями и лечением?
-
м... не могу сказать, что нынче к охотникам такое уж плохое отношение...(отдельное спасибо за это изменениям механики.. охотником стало посложнее и интереснее качатся, + почти все неадекватные личности стали убивцами, ибо там теперь проще)
А для соло походов еще очень хорошо подходят охотники/разбойники/мудрецы/ну и быстрые рыцари с двуручными мечами -
Я не советую начинать с монашки, путь до аколита будет очень долгим и тяжелым, а без шмота на слиперах поначалу не будет ни экспы ни зароботка.
Попробуй начать с аги крестоноски с хилом. Профессия эта достаточно универсальная и может качаться не только соло: уже с ранних лвлов вас будут рады взять в крупную пати на сб( слиперы и бараны) или в абис в качестве водилы. Думаю начинающему игроку это интересней, чем вечно сидеть на одной и той же мапе.
Сам в свое время прошел путь агивит шилда, так что если возникнут вопросы по билду могу помочь. -
Хм вобще легче всего (как не кажеться) не имея зеней прокачать виза ибо особый шмот ему ненужен чтобы убивать гастами толпы.
-
Да, магообразными зарабатывать проще всего, и они не так требовательны к шмоту.
Если выбирать между монашкой и крузкой - лучше, наверное, крузка. Монашка это не только хил, самообкаст и прочее, это еще и потребность в эквипе на 4-5кк (тартл) либо на слипов от 6кк (пенка, без нее очень тяжко), но это мало по экспе очень до 35кк~ (пенка райдрик чейн).
Крузка может бегать в достаточно большом количестве мест, мало где будет умирать, а при наличии двух рабитов (2кк+) вполне сносно отъедаться мясом. Пушка на орков или батори стоит от 1кк.
Да, вот: крузка копейщица или аги шилд?
Еще кстатии можно тухенд найта сделать, тоже живучий чар вполне. -
[Астерия], Небуду забивать тебе голову цыфрами...типа за сколько ты сможеш сделать то, патом купить это и тд и тп... Скажу как чемпион, клас после монахов :roll:
На данный момент твоим лучшим выбором станет клас который сможет побегать по миру и посмотреть на него( с вариантов предоставленых тобою выбираем один) :roll: :roll: крузиха. Она и проще в прокачке до професии и даст возможность познать мир РО.
Добавлю еще пару слов.
Крузихой ты сможеш бегать на тех же слиперах (чуть слабее будеш убивать чем монашкой, но зато сможеш уйти с них в любой момент и податься в другое место поразвлекаться или просто побегать) :roll: . Я бы выбирал билд "аги/вит" или "аги/стр" шилд с хилом. ( Копейщики мне ненравяться )...Ну вопрос с билдом можеш задать в разделе танков, я думаю там тебе помогут :roll:
-
Скажу как человек неделями сидящий на батори (рогом бью песок для хима) и месяцами сидевший на СБ ( 2 виза... основные персы..) Это жутко скучно, нудно, неинтересно, однообразно... и убивает всякий интерес к игре... из за чего начал плодить мнооого мультов доводя их до 70-80лвлов и забрасывая... даже супера в юп на днях прокачал
Мой совет... прокачай сначало торгашку... после крузку аги/стрнг щилд.. ну а потом когда надоест бродить в одиночестве... сделай ако (в одиночестве качать до монка не реально) побегаешь в пати до второй профы...
Качать новисов советую на яйцах пеко (морок на локация с право) а не на порингах как многие делают... когда начал играть на этом сервере первым же новисом-торгом выбел карту яйца (5кк) благодаря которой и оделся на первых порах, но это как повезёт, больше скоко качал нубов не везлоОнлайн игры это всё таки прежде всего общение, а потом уже манч...
Р.S. Смотри аккуратно не запори перса.. я своего первого запорл... как и многие... прежде чем создавать, зайди в форум напиши свой билд и попроси чтоб прокомментировали и поправили... это лутше чем заново перекачивать перса..
PPS Если вдруг будеш играть на Сириусе и надоест одиночество, пиши... помогу с Гильдией, советом, и начальной прокачкой...
-
Да, кстатии, ФС прист идеальный первый чар - к шмоту не требователен, качается везде где нужно пати, расход на кач вообще минимален.
-
[Астерия], Свордопроизводными я не играл, и комментировать не буду.
Про монашку скажу так: чтобы было комфортно ей играть, нужны очень неплохие капиталы на шмот... иначе только с пристом. Еще, место кача у монахов ограничено только двумя местами, даже если не брать уже описанные трудности с прокачкой аколита, и дать тебе сразу монашку - тебе она надоест за несколько дней.Я бы посоветовал качнуть Ханточку - для кача на начальных уровнях ей достаточно будет вещей, купленных в обычном магазине, сталобыть, недорогих. В последствии, ты получишь персонажа, который в очень многие места может ходить один, без поддержки. Постепенно будешь зарабатывать игровые деньги, преобретать вещи, и количество таких мест будет все увеличиваться.
-
2 Doredel: только воть в первом и почти каждом последующем посте было написано что кач только и исключительно соло...
2 жырик: только воть уже было явно сказано что ханта и сина делать не планируется в любом случае...
[Астерия]: подумал тут... как уже говорили если только начинаешь то будет интересно походить по миру, посмотреть что да как.... монашкой не сможешь.... по крайней мере спирит-монашкой... посмотри на аги-комбо... может подойдёт...или крузку делай...
-
Sun knight, гыы.. сразу не увидел.
Астерия, за любым персонажем скрывается человек.